вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Я ж не специально
просто это уже на подсознательном уровне | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи ну Я ж не специально
просто это уже на подсознательном уровне плохо | | | | молодой
Судья | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
и да ,еще,обобщать нельзя ну Я ж не специально
просто это уже на подсознательном уровне плохо да, есть такое | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Soul Vibration Честно говоря я то не психолог
Судья ясно все с тобойй | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Печеньки,братан вот за это спасибо,а чаёк? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
ну Я ж не специально
просто это уже на подсознательном уровне плохо да, есть такое че вы там ,говорите? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA где там? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Оу ! вижу тут, уже не скучно..хД | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Аромат то какой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
че вы там ,говорите? где там? в скайпе СаДистФМ
ленинград слушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | все больше людей подключается к чаепитию | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
где там? в скайпе СаДистФМ
ленинград слушаем кино лучше бы послушали | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} воо вот теперь как надо)
скоро хх.ру станет тёплым и уютным домом для всех)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | и мне чаю что ли налейте | | | | вопросительный
в скайпе СаДистФМ
ленинград слушаем кино лучше бы послушали до этого бумбокс был Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от menimo -Цитата от TImmONE{ТимАн} воо вот теперь как надо)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) учитывая что рега закрыта, то тут уже все свои за год.
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от _N1$U_ спасибо,но я чаю лучше ёбну))) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от menimo -Цитата от TImmONE{ТимАн} воо вот теперь как надо)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) я уже устал
давай ты лучше,братан,тащи)мне пока на стуле удобно | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от _N1$U_ от души ёба | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
СаДистФМ
ленинград слушаем кино лучше бы послушали до этого бумбокс был Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от menimo -Цитата от TImmONE{ТимАн} воо вот теперь как надо)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) учитывая что рега закрыта, то тут уже все свои за год.
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют Сегодня видел чувака, у которого с 2008-го года первый коммент | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
СаДистФМ
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют хаха а вот что рега закрыта не знал,а почему?
ну значит просто несите матрасы | | | | miami horror
СаДистФМ
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют шикарно блин | | | | |