miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
он реп читает  сочувствую  тогда с витей витя обиделся что Я над ним смеялся и теперь игнорит всех  че ты над ним смеялся то? по какому поводу?
вы блин заколебали названивать
Настя трубку не берет, значит занята  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от menimo пиздеееец ахахах -Цитата от Soul Vibration А у меня девушка есть. Любит меня. А её.
Потусуюсь тут? ни в коем случае,тут эти как их разведёнки xD Я не против дружеского секса, например  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
сочувствую  тогда с витей витя обиделся что Я над ним смеялся и теперь игнорит всех  че ты над ним смеялся то? по какому поводу?
Настя трубку не берет, значит занята  всё
Витя взял трубку | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
витя обиделся что Я над ним смеялся и теперь игнорит всех  че ты над ним смеялся то? по какому поводу?
Витя взял трубку ну норм
ща еще спирит наверно онлайн будет
без меня сегодня
как у вас тут дела то? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
че ты над ним смеялся то? по какому поводу?
Витя взял трубку ну норм
без меня сегодня 
как у вас тут дела то? ты кидала  | | | | модный тип
всё
Витя взял трубку ну норм
без меня сегодня 
как у вас тут дела то? ты кидала  не,пишу тут прост параллельно плюс еще дела
говорить не смогу
ток если попозже | | | | вопросительный
ну норм
без меня сегодня 
как у вас тут дела то? ты кидала  не,пишу тут прост параллельно плюс еще дела
говорить не смогу
ток если попозже ну ладно, хуйня
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? | | | | miami horror
ты кидала  не,пишу тут прост параллельно плюс еще дела
говорить не смогу
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт принес чего?  Печеньки,братан  | | | | вопросительный
не,пишу тут прост параллельно плюс еще дела
говорить не смогу
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже шаришь  | | | | miami horror
ну ладно, хуйня
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже шаришь  ну так а че я зашла то к вам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
не,пишу тут прост параллельно плюс еще дела
говорить не смогу
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже А чё случилось? Поплачься, мы поддержим  | | | | вопросительный
одиночка уже шаришь  ну так а че я зашла то к вам ну вдруг поиздеваться  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тем более я не против дружеского секса  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
ну ладно, хуйня
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже А чё случилось? Поплачься, мы поддержим  да не хочу рассказывать 
что было то прошло  какого плохого ты обо мне мнения, Рома  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
ну ладно, хуйня
а ты одиночка?
ты достойна этой темы? одиночка уже А чё случилось? Поплачься, мы поддержим  тачняк  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кстати, ребят, пройдёмте может по подписи, а то совсем протухла темка то моя  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да Я обо всех Настях просто ща плохо думаю  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А у меня 2 высших образования на психолога. Специализируюсь на семейных проблемах  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Печеньки,братан  ок, оставайся  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я сама психолог и да ,еще,обобщать нельзя  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи да Я обо всех Настях просто ща плохо думаю  че там та Настя то? да есть одна знакомая  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт ок, оставайся  хавай на здоровье  | | | | |