отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) 15 971 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Уже поздно. Я её видел. Погуляли, поцеловались, разошлись это ничего не значит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи это ничего не значит А ты вообще не видел свою лохахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | есть чо новое? инета не было сутки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob А ты вообще не видел свою лохахаха и чо?
зато у меня и проблем не будет
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь -Цитата от supacaт есть чо новое? инета не было сутки всё так же грустно всё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь -Цитата от supacaт есть чо новое? инета не было сутки всё так же грустно всё Ха-ха-ха
Он уехал в другой город учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь -Цитата от supacaт есть чо новое? инета не было сутки всё так же грустно всё отлично | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
А ты вообще не видел свою лохахаха и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь -Цитата от supacaт есть чо новое? инета не было сутки всё так же грустно всё Ха-ха-ха
Он уехал в другой город учится он будет приезжать и ебать её за твоей спиной
сам подумай, Я ведь правду говорю -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
А ты вообще не видел свою лохахаха и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь -Цитата от supacaт есть чо новое? инета не было сутки всё так же грустно всё отлично конечно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи
и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь
всё так же грустно всё Ха-ха-ха
сам подумай, Я ведь правду говорю -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
и чо?
а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь
всё так же грустно всё отлично конечно Ты меня ревнуешь, что ли?Заебал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
Ха-ха-ха
сам подумай, Я ведь правду говорю -Цитата от supacaт
отлично конечно Ты меня ревнуешь, что ли?Заебал а, хуй с тобой
будешь ныть потом, Я тебя удалю ото всюду, ска | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | задумался тут
за выходные 1 раз вышел на улицу - с собакой погулять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от 5keep задумался тут
за выходные 1 раз вышел на улицу - с собакой погулять зато собаки преданные | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) прочитала немного статусов этих)
в основном это цитаты, а другая половина радуется что нет девушки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Амнезия -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) прочитала немного статусов этих)
в основном это цитаты, а другая половина радуется что нет девушки) именно) | | | | проснулся
и выше сразу стану. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | бля понравилась одна деваха в одной школе учимся знаю ее давно но не знаю как подойти вот это засада может кто чем поможет у кого было подобное да и тему создавать не хочу | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от stin бля понравилась одна деваха в одной школе учимся знаю ее давно но не знаю как подойти вот это засада может кто чем поможет у кого было подобное да и тему создавать не хочу попробуй подойти и сказать ей привет
для начала | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) аахахах если контакт не пиздит то всего в нём зарегано 88 миллионов и хуй его почти там девятсот тыщ человек,у только как показало по статусам 16 тыщ без девушек)))
а вобще сам без девушки и как то особо не расстраиваюсь,все эти любовные отношение как то не по мне,можно и на 1 день найти пригласить на "чай" и всё)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | достойных девушек в последнее время вобще не наблюдаю.
одни бляди продажные на раз | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от f4kE достойных девушек в последнее время вобще не наблюдаю.
одни бляди продажные на раз полностью согласен,я думал что может у меня там требования какието не такие к ним,но хуй его вобще как то не так уже стало всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от menimo -Цитата от f4kE достойных девушек в последнее время вобще не наблюдаю.
одни бляди продажные на раз полностью согласен,я думал что может у меня там требования какието не такие к ним,но хуй его вобще как то не так уже стало всё. раньше все было куда лучше | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | раньше и мужики вели себя по чести. а не цепляли девиц и не приводили их на чай , ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Novy раньше и мужики вели себя по чести. а не цепляли девиц и не приводили их на чай , ага тут в основном мужики плачутся | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Novy раньше и мужики вели себя по чести. а не цепляли девиц и не приводили их на чай , ага просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) | | | | новый пользователь