активный пользователь
просто мне уже пиздец | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда
Я себе приложения редко добавляю. Об\ясни мне что это за фигня  типа задаешь вопросы там, мутишь с телочками
еще можешь лицемер установить. только для него фото
пиздатое нужно, и хоть каждый день с телочками гуляй
и в этой теме не зависай йоу! удались с контакта и не страдай хуйней этой хуйней я не страдаю уже как месяца 4.
просто тут за такую тему трут ага. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmosкoт я тебе не завидую, если у тебя такие одногруппники  Я сам себе не завидую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда я благодарный Показать скрытый текст
просто мне уже пиздец не-не, я тебе чикулю скоро подгоню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от cosmosкoт ты меня за педофила принимаешь? Показать скрытый текст
хорош прикалываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от cosmosкoт ты меня за педофила принимаешь? Показать скрытый текст
хорош прикалываться я серьезно, такое добро пропадет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от cosmosкoт ты меня за педофила принимаешь? Показать скрытый текст
хорош прикалываться я серьезно, такое добро пропадет  А сам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда
ты меня за педофила принимаешь? Показать скрытый текст
хорош прикалываться я серьезно, такое добро пропадет  А сам?  не, ну, понимаешь, я не сексуальный. у меня деревянная нога и нет левого уха  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже  я знаю, где ты найдешь себе девушку http://love.vkontakte.ru/
я там троллю иногда  Потролли. Больше не хочу туда заходить  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от яснопонятно -Цитата от RamkiNDay~
типа задаешь вопросы там, мутишь с телочками
еще можешь лицемер установить. только для него фото
пиздатое нужно, и хоть каждый день с телочками гуляй
и в этой теме не зависай йоу! удались с контакта и не страдай хуйней этой хуйней я не страдаю уже как месяца 4.
просто тут за такую тему трут ага. хули ты агакаешь?
агрессивно выглядит. например |
Последний раз редактировалось яснопонятно, 16 сентября 2010 в 19:07.
| | | Bez-B Flava
как бы искать новую пассию неохота | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота Не ищи,сама найдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота она сама тебя найдет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Йо, пасаны, кто хочет поставить со мной СП вконтакте? Тому подниму рейтинг и надарю подарков!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота она сама тебя найдет  -Цитата от d-mob -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота Не ищи,сама найдёт  кто чей виртуал блеат? 
не ну ясно понятно,у меня то впринципе дохуя предложений уже имеется,но как бы что то не то  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота не ищи,она сама тебя найдет! -Цитата от StanCentrum Йо, пасаны, кто хочет поставить со мной СП вконтакте? Тому подниму рейтинг и надарю подарков!  Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда Хуя се Показать скрытый текст
я вообще не играю ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже  я думала, что тебя нет вконтакте  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx я думала, что тебя нет вконтакте  все так думали  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже  я знаю, где ты найдешь себе девушку http://love.vkontakte.ru/
я там троллю иногда  я тож ему предлагала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | ты вместо советов-то лучше бы к нему приехала  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | что тут у вас сегодня?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от cosmosкoт ты вместо советов-то лучше бы к нему приехала  я не в его вкусе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mc rexxx я не в его вкусе  кинь мне свою фотку в личку  | | | | |