активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от cosmosкoт -Цитата от RamkiNDay~
ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? я тоже не играю
только на пс3 иногда.
и, блять, меня снова не выписали, продолжаю болеть ну играешь ведь. я тоже не задрот
но иногда часик в день развлечься в какую нибудь еболу
я не против, но т.к щас у меня мусор а не комп по нынешним
меркам, приходится совсем не играть у меня тоже мусор
правда, есть ноут нормосный такой, но что-то не тянет совсем | | | | проснулся
бляять так леееень. ах, если еще учесть что я не знаю
где он находится, ну т.е адрес знаю, а так найти
его надо будет.
пойду собираться ёба | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я больше года не играл в дотку | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | пиздец вы какие то потеряные тут все ребята.. я хуею по смайлам посмотреть тему так ваще тема для эмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ а я установил проэволюшн и фифа демос
проэволюшн на моем одном ядре идет, гдето с 30 фпс, играть невозможно
ну а фифа вообще на загрузке перед матчем 5 фпс выдает
сука обидно блять, придется месяц на ебаный иксбокс ебашить у меня оперативы гиг и видюха 6600ГТ
в фифе на тренировке отлично все
на поле выхожу и фпс 25-30 от силы
вот такая хуета, расстроился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от krt -Цитата от RamkiNDay~ а я установил проэволюшн и фифа демос
проэволюшн на моем одном ядре идет, гдето с 30 фпс, играть невозможно
ну а фифа вообще на загрузке перед матчем 5 фпс выдает
сука обидно блять, придется месяц на ебаный иксбокс ебашить у меня оперативы гиг и видюха 6600ГТ
в фифе на тренировке отлично все
на поле выхожу и фпс 25-30 от силы
вот такая хуета, расстроился а у меня 6800 гс и два гига | | | |
она с бывшей моей познакомилась сегодня поближе чучуть
и начала мне рекомендовать её в девушки
типа оан такая вроде нихуёвая оказалась
почему бы вам не встречатся говорит
вы типа вместе охуенно будете
мне аж повеселоло так | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно
я сейчас не в том настроении. чтобы отшучиваться с тобой о моих грубостях в чью-либо сторону ну ты правда груб бро мне похуй
если ей не нравится. скажет нихуя ты меня отделал, аки альфа самец Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk ира задрот например это неправда
там карта страшная,сложная,унылая-я не могу( тю, так ты в варкрафт 3 играешь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем плотной мацы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда Хуя се Показать скрытый текст
я вообще не играю ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда Хуя се Показать скрытый текст
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже о чем речь, бротва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда Хуя се Показать скрытый текст
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже я знаю, где ты найдешь себе девушку http://love.vkontakte.ru/
я там троллю иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
ты как развлекаешься то вообще?
на ххру сидишь? ну и Вконтакте ещё -Цитата от Рома Эрзи всем плотной мацы и тебе тоже я знаю, где ты найдешь себе девушку http://love.vkontakte.ru/
я там троллю иногда Я себе приложения редко добавляю. Об\ясни мне что это за фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | его даже добавлять не надо, бро
просто пишешь свой вопросец и играешь. там три бабцы против трех (включая тебя) пасанов. и каждый отвечает на вопросы противоположного пола по очереди, в конце игры выбираешь понравившуюся (-шегося ), тебе дает ссыль на ее контактик, мутишь
на самом деле там только троллить и весело, но ты попробуй | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | типа задаешь вопросы там, мутишь с телочками
еще можешь лицемер установить. только для него фото
пиздатое нужно, и хоть каждый день с телочками гуляй
и в этой теме не зависай йоу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да не хоть я и такой задрот, но... Показать скрытый текст
ну нахуй -Цитата от яснопонятно тема говном стала по-моему она изначально такой была | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ типа задаешь вопросы там, мутишь с телочками
и в этой теме не зависай йоу! удались с контакта и не страдай хуйней | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно тема говном стала она изначально так задумана была, так что не выебывайся -Цитата от cosmosкoт на одногрупника похож | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk
ну ты правда груб бро мне похуй
если ей не нравится. скажет нихуя ты меня отделал, аки альфа самец Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk ира задрот например это неправда
там карта страшная,сложная,унылая-я не могу( тю, так ты в варкрафт 3 играешь world of warcraft | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда
Я себе приложения редко добавляю. Об\ясни мне что это за фигня типа задаешь вопросы там, мутишь с телочками
и в этой теме не зависай йоу! удались с контакта и не страдай хуйней | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я тебе не завидую, если у тебя такие одногруппники | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | себе лучше устраивайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Я-Легенда себе лучше устраивайте ах ты неблагодарный | | | | |