активный пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я - легенда вернулся | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вы заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от действительно блять уныло чё то Это всё потому что меняяя нет -Цитата от яснопонятно неинтересно тут стало нихуя. нытья мало
где я-легенда блять? Я вас ещё не заебал? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от cosmosкoт я - легенда вернулся ненадолго | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно не заебал странно
Хотя я понял, почему вы хотите чтобы я оставался в этой теме | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно не заебал странно
Хотя я понял, почему вы хотите чтобы я оставался в этой теме Когда ты начинаешь тут рассказывать про себя
люди начинают думать, что они не такие уж и неудачники | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно не заебал странно
Хотя я понял, почему вы хотите чтобы я оставался в этой теме Когда ты начинаешь тут рассказывать про себя
люди начинают думать, что они не такие уж и неудачники Во-во
Только я понимаю страшную правду Показать скрытый текст
что таких лузеров как я ещё поискать надо | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
странно
что таких лузеров как я ещё поискать надо скорее ты тут внушаешь всем, что ты такой
и себе тоже | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно не заебал странно
люди начинают думать, что они не такие уж и неудачники прочитал мысли | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx
а что такое любовь? образ...разговор...мысли...чувства...
все чувствуют что такое любовь, но никто не может её описать)
мы любим не за, что то а вопреки))) тут разговор не об абстрактном понятии "любовь"
а об её объекте. да понимаю я Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от mc rexxx -Цитата от ShiT
тут разговор не об абстрактном понятии "любовь"
а об её объекте. да понимаю я ЛЮБОВЬ-ЭТО И ЕСТЬ АБСТРАКЦИЯ, А ОБЪЕКТ ЛЮБВИ , КСТАТЬ, ТОЖ ЯВЛЯЕТСЯ АБСТРАКЦИЕЙ! можно подробнее на этом месте | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
странно
люди начинают думать, что они не такие уж и неудачники прочитал мысли А я всё-равно съебусь Показать скрытый текст
Пускай и не найду никого, но уйду.
Так что ищите себе другую "легенду" | | | | .
желаю из этой темы выйти
и долго не возвращаться
или вообще не вернуться
любви в общем | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx -Цитата от ShiT
тут разговор не об абстрактном понятии "любовь"
а об её объекте. да понимаю я Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от mc rexxx
да понимаю я ЛЮБОВЬ-ЭТО И ЕСТЬ АБСТРАКЦИЯ, А ОБЪЕКТ ЛЮБВИ , КСТАТЬ, ТОЖ ЯВЛЯЕТСЯ АБСТРАКЦИЕЙ! можно подробнее на этом месте не доёбывай | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx
да понимаю я Добавлено через 4 минуты 57 секунд
ЛЮБОВЬ-ЭТО И ЕСТЬ АБСТРАКЦИЯ, А ОБЪЕКТ ЛЮБВИ , КСТАТЬ, ТОЖ ЯВЛЯЕТСЯ АБСТРАКЦИЕЙ! можно подробнее на этом месте не доёбывай не собиралась
не лезь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx
да понимаю я Добавлено через 4 минуты 57 секунд
ЛЮБОВЬ-ЭТО И ЕСТЬ АБСТРАКЦИЯ, А ОБЪЕКТ ЛЮБВИ , КСТАТЬ, ТОЖ ЯВЛЯЕТСЯ АБСТРАКЦИЕЙ! можно подробнее на этом месте не доёбывай грубиян | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk я сейчас не в том настроении. чтобы отшучиваться с тобой о моих грубостях в чью-либо сторону | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно я сейчас не в том настроении. чтобы отшучиваться с тобой о моих грубостях в чью-либо сторону ну ты правда груб бро | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно я сейчас не в том настроении. чтобы отшучиваться с тобой о моих грубостях в чью-либо сторону ну ты правда груб бро мне похуй
если ей не нравится. скажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep
Когда ты начинаешь тут рассказывать про себя
что таких лузеров как я ещё поискать надо скорее ты тут внушаешь всем, что ты такой
и себе тоже не думаю | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | чё нытики, как ся чувствуете) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sMOk1e чё нытики, как ся чувствуете) плохо грустно разбито
зато я седня новые наушники взял
бляяять шикарные, шумоизоляция полная
звууук шикааааарен, доволен | | | | |