Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от PRO_speckT -Цитата от cosmosкoт
мне сказала моя, когда бросала, что хочет многого добиться, а не быть отрешенным рэперком, плюющим в потолок и пишущим стишки 
а ведь были вместе 9.5 месяцев( да я то не в том плане, да, стихи пишу редкий раз, в сведении шарю чутка, но никогда репа не пел, одевался всегда "по человечески", просто фурумчанин 
не дурак вроде бы кстати, физ-математик  ну, у меня то же самое 
только я гуманитарий) а специальность какая ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
ну вообщем такой момент произошёл, мне как-то одна девочка немного приглянулась так, и через пару дней она спросила моего друга кто я есть вообще, как зовут и все дела(она конечно не знала что я её заметил).
вообщем он ей сказал мол это дмитрий, король хип хапа, неебаться репир, он тру и хасол...
больше она ничего не спрашивала   фэйспалм плотнейшний  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mc rexxx хорошая история
ты ей понравился! ясен кэп   | | | | проснулся
за че трете бротва?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от фриззи -Цитата от cosmosкoт -Цитата от PRO_speckT
да я то не в том плане, да, стихи пишу редкий раз, в сведении шарю чутка, но никогда репа не пел, одевался всегда "по человечески", просто фурумчанин 
не дурак вроде бы кстати, физ-математик  ну, у меня то же самое 
только я гуманитарий) а специальность какая ? я школяр еще  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от фриззи -Цитата от cosmosкoт
ну, у меня то же самое 
только я гуманитарий) а специальность какая ? я школяр еще  а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | так что мне вдвойне грустней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
главное не проебать эту надежду да я пошутил Показать скрытый текст
не ищу я никого сама найдет тебя  я никого не любил, и не люблю  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?!  парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от cosmosкoт так что мне вдвойне грустней  почему  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
да я пошутил Показать скрытый текст
не ищу я никого сама найдет тебя  я никого не любил, и не люблю  Я любил, а сегодня с ней общался и оказывается мне уже совсем похуй на неё
найдешь ещё свою фройлян.
тебе сколько лет хоть и как зовут? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
да я пошутил Показать скрытый текст
не ищу я никого сама найдет тебя  я никого не любил, и не люблю  и врать ты тоже не любишь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx и врать ты тоже не любишь!  я не вру Показать скрытый текст
никогда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от фриззи -Цитата от cosmosкoт
ну, у меня то же самое 
только я гуманитарий) а специальность какая ? я школяр еще  это да, но в лучшейй школе области, в специальном классе  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я в разводе с марта, что тут девушки есть с челябы?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mc rexxx ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?!  парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  да нет, я бы не сказал что она интересна мне)
просто вышло так, друг мой клеится к ней(другой) 
я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда я не вру Показать скрытый текст
никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от фриззи почему  так звезды совпали да ты под меня косишь
я дарю этой теме свое двухсотое сообщение  |
Последний раз редактировалось млкн, 14 сентября 2010 в 21:40.
| | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mc rexxx ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?!  парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  да нет, я бы не сказал что она интересна мне)
я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил  клеится?!а вдруг он ей не нравится 
эх...принципы...сам себе всё ломаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?! парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  а мне казалось это наоборот заебись  | | | |
у тебя голод был недавно  | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно рома эрзи. чё ты выебал кого-нибудь?
у тебя голод был недавно  не
Я до сих пор одну целочку развожу
она ломается сука 
а ты? | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
то есть со мной явно флиртуют, заигрывают, что только дурак не поймет, но я ничего не чувствую и мне просто не хочется ставить пиздатенькие статусы в социальных сетях, тонны смс и припизднутой романтики, потому что это все будет неискренне
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от cosmosкoт так звезды совпали да ты под меня косишь  я нашёл вторую половинку -Цитата от mc rexxx -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mc rexxx
ну так я не вижу проблемы! действуй!
я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил  клеится?!а вдруг он ей не нравится 
эх...принципы...сам себе всё ломаешь  да это не важно, у меня выбор не малый есть, но зачем мне выбирать из толпы тех, кто мне не важен?  и она то мне зачем? если бы она подашла, я бы и то подумал "а ответить ли ей чем или отказать сразу?" -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?! парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  а мне казалось это наоборот заебись  да я что-то тоже так думал  | | | | |