вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
А я всё-равно денусь... Не буду в эту тему заходить Показать скрытый текст
И не увидите вы больше моего нытья а
ну тогда ладно  Во-во  А то после ваших постов я расстроен пиздец  да ладно тебе 
Я дарю тебе свой трехтысячный пост  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  я хуй знает... но по-моему она всё нормально пишет  а
ну тогда ладно -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  если доживу. не говори так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
а
ну тогда ладно  Во-во  А то после ваших постов я расстроен пиздец  да ладно тебе 
Я дарю тебе свой трехтысячный пост  Показать скрытый текст
да ладно  просто вы всё правильно про меня сказали  поэтому я и начал писать оправдания, мол, найду себе кого-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | меня вон мудаком в найках обозвали, я к вам вернулся, пасаны  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  я хуй знает... но по-моему она всё нормально пишет  а
ну тогда ладно -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  если доживу. не говори так  -Цитата от cosmosкoт меня вон мудаком в найках обозвали, я к вам вернулся, пасаны   главное что в найках  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
Во-во  А то после ваших постов я расстроен пиздец  да ладно тебе 
да ладно  просто вы всё правильно про меня сказали да у всех всё будет заебись 
никто никогда не остается один (с)  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
да ладно тебе 
никто никогда не остается один (с)  откуда это ?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
А я всё-равно денусь... Не буду в эту тему заходить Показать скрытый текст
И не увидите вы больше моего нытья а
ну тогда ладно  Во-во  А то после ваших постов я расстроен пиздец  что именно тя растроило?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
да ладно тебе 
никто никогда не остается один (с)  ну хз | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от cosmosкoт меня вон мудаком в найках обозвали, я к вам вернулся, пасаны  
надо было догадаться под постюм одеть кросовки Показать скрытый текст
прости  . но реально как так?
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я это уже месяца три пытаюсь вспомнить 
то ли из фильма какого то, то ли кто то на форуме кто то сказал | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Рома Эрзи Я это уже месяца три пытаюсь вспомнить 
то ли из фильма какого то, то ли кто то на форуме кто то сказал вспомнишь - скажешь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Показать скрытый текст
никто никогда не остается один (с)  ну хз отвечаю -Цитата от фриззи -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от фриззи
откуда это ?  Я это уже месяца три пытаюсь вспомнить 
то ли из фильма какого то, то ли кто то на форуме кто то сказал вспомнишь - скажешь  акей  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
ну вообщем такой момент произошёл, мне как-то одна девочка немного приглянулась так, и через пару дней она спросила моего друга кто я есть вообще, как зовут и все дела(она конечно не знала что я её заметил).
вообщем он ей сказал мол это дмитрий, король хип хапа, неебаться репир, он тру и хасол...
больше она ничего не спрашивала   | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
ну вообщем такой момент произошёл, мне как-то одна девочка немного приглянулась так, и через пару дней она спросила моего друга кот я есть вообще, как зовут и все дела(она конечно не знала что я её заметил).
вообщем он ей сказал мол это дмитрий, король хип хапа, неебаться репир, он тру и хасол...
больше она ничего не спрашивала   ахахах  | | | | активный пользователь
да у всех всё будет заебись 
никто никогда не остается один (с)  ну хз отвечаю  ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
ну вообщем такой момент произошёл, мне как-то одна девочка немного приглянулась так, и через пару дней она спросила моего друга кот я есть вообще, как зовут и все дела(она конечно не знала что я её заметил).
больше она ничего не спрашивала      хорошая история 
ты ей понравился! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
ну хз отвечаю  ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё шанс есть у всех, главное его не упустить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
ну вообщем такой момент произошёл, мне как-то одна девочка немного приглянулась так, и через пару дней она спросила моего друга кто я есть вообще, как зовут и все дела(она конечно не знала что я её заметил).
больше она ничего не спрашивала   мне сказала моя, когда бросала, что хочет многого добиться, а не быть отрешенным рэперком, плюющим в потолок и пишущим стишки 
а ведь были вместе 9.5 месяцев( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
больше она ничего не спрашивала      хорошая история 
ты ей понравился! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
отвечаю  ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё шанс есть у всех, главное его не упустить  Ура!  | | | | вопросительный
ну хз отвечаю  ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё главное не проебать эту надежду | | | | активный пользователь
отвечаю  ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё главное не проебать эту надежду да я пошутил Показать скрытый текст
не ищу я никого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
больше она ничего не спрашивала   мне сказала моя, когда бросала, что хочет многого добиться, а не быть отрешенным рэперком, плюющим в потолок и пишущим стишки 
а ведь были вместе 9.5 месяцев( да я то не в том плане, да, стихи пишу редкий раз, в сведении шарю чутка, но никогда репа не пел, одевался всегда "по человечески", просто фурумчанин 
не дурак вроде бы кстати, физ-математик  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от cosmosкoт -Цитата от PRO_speckT бротва, всё из-за репа 100% у вас. Я конечно не собираюсь с вами вены вскрывать, или ещё что(первый раз тут и занесло случайно).
а ведь были вместе 9.5 месяцев( да я то не в том плане, да, стихи пишу редкий раз, в сведении шарю чутка, но никогда репа не пел, одевался всегда "по человечески", просто фурумчанин 
не дурак вроде бы кстати, физ-математик  ну, у меня то же самое 
только я гуманитарий) | | | | вопросительный
ну всё  ты мне подарил надежду   Раз у меня есть шанс кого-то найти, тогда я остаюсь с вами Показать скрытый текст
и будете вы опять видеть моё нескончаемое нытьё главное не проебать эту надежду да я пошутил Показать скрытый текст
не ищу я никого сама найдет тебя  | | | | |