активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist ты сама ответила на свой вопрос? я не плачусь по этому поводу друзьям,я ставлю на статус в аське,что секса хочу,некоторые отзываются )) у тебя вроде жена есть мы ещё не расписались,плюс договорились,что раз в год будем ходить на сторону -Цитата от sonЫ6ka хочешь секса? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | [QUOTE=sonЫ правильно.......над по тиху отучаться от контакта [/QUOTE]
это да Добавлено через 1 минуту 34 секунды [QUOTE=Abv3r;1070005912] -Цитата от sonЫ
:p:p:p:pправильно.......над по тиху отучаться от контакта:D[/QUOTE
это да | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist ты сама ответила на свой вопрос? я не плачусь по этому поводу друзьям,я ставлю на статус в аське,что секса хочу,некоторые отзываются )) у тебя вроде жена есть мы ещё не расписались,плюс договорились,что раз в год будем ходить на сторону -Цитата от sonЫ6ka хочешь секса? пока не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик
у тебя вроде жена есть мы ещё не расписались,плюс договорились,что раз в год будем ходить на сторону -Цитата от sonЫ6ka хочешь секса? пока не хочу а что так? | | | | что то умное
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | | | | | что то умное
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от sonЫ6ka когда захочешь скажешь? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Abv3r -Цитата от sonЫ6ka когда захочешь скажешь? а ты хочешь чтобы я сказала?! | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | мне похуй, если честно )
ну захочешь так скажи | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Abv3r -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Abv3r
когда захочешь скажешь? а ты хочешь чтобы я сказала?! мне похуй, если честно )
ну захочешь так скажи | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от well_twist расстался с девушкой ещё в июле.....сейчас одинок....секса не было со 2-го января....очень хочу,но не с кем ты чё тут заливаешь? ты же гей ?! 2-го января небось тебя в очко жахали | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sonЫ6ka а я кликнула
Превед землякам-картофелеедам | | | | проснулся
так есть были всякие прошмандовки но зная что это времено всё было , а так то похуй и с тёлкой и без тёлки всё ахуено | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LDH 73 не общаюсь с любимой с 1 апреля
так есть были всякие прошмандовки но зная что это времено всё было , а так то похуй и с тёлкой и без тёлки всё ахуено это типа расстались? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | И я к вам загляну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Те,у кого нет второй половины-это трупы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я бы тебе,например,в еблет бы хуём тыкнул,чтоб ты свой рот не открывал,ебланище тупорогое Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от La`VIVE И я к вам загляну) скоро мы будем вместе,как на разлей вода | | | | Особый статус
Второй месяц уже
Труп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от here Пиздец
Второй месяц уже
Труп два месяца - вобще не срок.
хотя, для кого как, конечно | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от here Пиздец
Второй месяц уже
Труп два месяца - вобще не срок.
хотя, для кого как, конечно согласен, не срок.
это от ситуации зависит во многом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик
я не смотрел
увидел твой ник,прикинул,что вроде нормальных форумчанин не будет доносить и ахуел не, мужик, это было месяц назад, два например или больше неважно когда это было, все равно некрасиво доносить ясен хер
вот я и не помню чтоб я чо то писал в той теме
быть может всё же ты ошибся? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal
не, мужик, это было месяц назад, два например или больше неважно когда это было, все равно некрасиво доносить ясен хер
быть может всё же ты ошибся? если ошибся,пардон,но врятли. похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик неважно когда это было, все равно некрасиво доносить ясен хер
быть может всё же ты ошибся? если ошибся,пардон,но врятли. похуй там только я скрины палил,два раза,мудаков,которые по нескольку раз рекламили | | | | |