Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) а как же снежки.красные щёки и снеговики? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) и чтоб обоссать гараж какой нибудь надо будет дейстовать в пару раз быстрее дабы в минус 30 болт не отвалился, ан турнике особо не повисишь ибо руки потом хуй отогреешь
романтика | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дааа, херовенько счас так всё
Вот в такое время хочется чтоб кто-нибудь подошёл и поддержал, а все наоборот, как будто не замечают. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от d-mob Дааа, херовенько счас так всё
Вот в такое время хочется чтоб кто-нибудь подошёл и поддержал, а все наоборот, как будто не замечают. Послушай Portishead - Roads
в самый раз идет под такое настроение | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) а как же снежки.красные щёки и снеговики? ну куда же без этого) -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно скоро снег снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) и чтоб обоссать гараж какой нибудь надо будет дейстовать в пару раз быстрее дабы в минус 30 болт не отвалился, ан турнике особо не повисишь ибо руки потом хуй отогреешь
романтика ты всегда с наступлением зимы думаешь как ссать будешь?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хоть я обычно привлекал внимание девушек в реале, так сейчас же в универе ни с одной не общаюсь. Друзей там и на хуй нет | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от яснопонятно -Цитата от Амнезия
снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) а как же снежки.красные щёки и снеговики? ну куда же без этого) -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Амнезия
снег, мороз, длинные холодные ночи-романтика) и чтоб обоссать гараж какой нибудь надо будет дейстовать в пару раз быстрее дабы в минус 30 болт не отвалился, ан турнике особо не повисишь ибо руки потом хуй отогреешь
романтика ты всегда с наступлением зимы думаешь как ссать будешь?) да я всегда об этом думаю
иначе есть угроза лопнуть если долго терпеть
а я всё продумываю чтоб потом терпеть не пришлось
и вообще я собственно волнуюсь больше за состояние полового хуя например
вам не понять | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d-mob Дааа, херовенько счас так всё
Вот в такое время хочется чтоб кто-нибудь подошёл и поддержал, а все наоборот, как будто не замечают. заведи кота | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | ну чё как бы как дела | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от действительно хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти у меня так же блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от действительно хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти у нас вообще день города, а я весь день дома
простудился, так сейчас все до гайморита дошло( | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от действительно хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти у нас вообще день города, а я весь день дома
простудился, так сейчас все до гайморита дошло( я не один такой на прошлой неделе тож болел кстати, давай лечись, не болей | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я через 15 минут ухожу.весь день дома | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от действительно хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти я бы с удовольствием посидела сегодня дома, посмотрела вонючие плаксивые фильмы попила горячий чай с медом, но нееет!раздался звонок от сестры все через 2 часа заходим за тобой и идем пить..(не дадут мне покоя в этой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от действительно -Цитата от cosmosкoт -Цитата от действительно хреново, суббота вечер, а я сижу за компом даж чисто пивка не с кем попить выйти у нас вообще день города, а я весь день дома
простудился, так сейчас все до гайморита дошло( я не один такой на прошлой неделе тож болел кстати, давай лечись, не болей спасибо, бро
это все счастливые бабенки меня заразили страшной болезнью какой-то | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от яснопонятно -Цитата от d-mob Дааа, херовенько счас так всё
Вот в такое время хочется чтоб кто-нибудь подошёл и поддержал, а все наоборот, как будто не замечают. заведи кота Я не люблю кошек и котэ | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я побухал | | | | .
много ходила. +море
хорошо голову проветривает. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ShiT а я гуляла
много ходила. +море
хорошо голову проветривает. Ветер не выветрил ничего в голове? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от ShiT а я гуляла
много ходила. +море
хорошо голову проветривает. Ветер не выветрил ничего в голове? выветрил ненужное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от ShiT -Цитата от d-mob -Цитата от ShiT а я гуляла
много ходила. +море
хорошо голову проветривает. Ветер не выветрил ничего в голове? выветрил ненужное было бы у меня все так просто | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от cosmosкoт было бы у меня все так просто ещё выговорилась. помогает. | | | | |