активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи настроение говно А у меня нормальное | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и мы счастливы? не хвастайся, а то Я заплачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи и мы счастливы? не хвастайся, а то Я заплачу бля... уже испортили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда бля... уже испортили Я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | а почему и не порадоваться,бывало и хуже намного | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я рад -Цитата от Артур Spo[rry] а почему и не порадоваться,бывало и хуже намного ну да, тут не поспоришь
особенно зимой
или завтра - это вообще пиздец | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от действительно я со своей стеснительностью икогда девушку не найду не один такой я
парой мне кажется так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
Я? нет Я рад -Цитата от Артур Spo[rry] а почему и не порадоваться,бывало и хуже намного ну да, тут не поспоришь
особенно зимой
или завтра - это вообще пиздец а что завтра такое?
у меня вот сегодня денек был, что надо зряплату получил меньше,чем ожидал,получил грипп, да и в универе жопа какая-то с начала семестра | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
нет Я рад -Цитата от Артур Spo[rry] а почему и не порадоваться,бывало и хуже намного ну да, тут не поспоришь
особенно зимой
или завтра - это вообще пиздец а что завтра такое?
у меня вот сегодня денек был, что надо зряплату получил меньше,чем ожидал,получил грипп, да и в универе жопа какая-то с начала семестра завтра с утра надо в какой то 5й корпус в универе, но никто не знает где он, блять, но это хуйня
завтра придет одногрупница в которую Я влюблен
она только приехала
а сегодня кикнула из друзей вк. поглядим на замесы. будет угарно. потом если чо расскажу чо и как прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ну удачи тогда остается пожелать | | | | .
у меня больше половины группы.
хотя не сезон вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ShiT сейчас кстати много кто болеет
хотя не сезон вроде. да я бегал в 8-10 градусов в одних шортах,а тут стоило сгонять в баньку в деревне, и просифонило | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Spo[rry] ну удачи тогда остается пожелать спасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ls'ик -Цитата от действительно я нашел свою любовь на форуме. а ты нет и кто же она? секрет
хотя какая мне тёлка. я же "ссаные флудерок" | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от ShiT сейчас кстати много кто болеет
хотя не сезон вроде. да я бегал в 8-10 градусов в одних шортах,а тут стоило сгонять в баньку в деревне, и просифонило иммунитет ослабленный наверно был на тот момент.
а я из-за коктейлей заболела. | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | разошлись и сначала думал, что на этом жизнь кончится, но 2 недели дикого угара с друзьями помогли, хотя все равно забыть не получится до конца, да это и не нужно, единственное, что хуево в данной ситуации, что день рождение в один день и что расстались просто пиздец как по-кривому... гуляли вместе по центру, я пытался сначала в своих руках держать все, то есть создавать атмосферу, шутить, веселить, но в этот раз никакой отдачи я не видел от человека, хотя сказалось еще то, что около месяца не виделись, и я нервничал и она может быть тоже, то есть была небольшая неловкость во всем с двух сторон, но потом меня заебало это все, я стал угрюм, мрачен, в итоге решили посидеть на пушкинской на скамейке - сидели, молчали, молчали, я не выдержал и тупо ушел.в этот же день пошел к друзьям и решил ей позвонить, был уже неадекватным, конечно, и сам не помню как, но мы еще больше поссорились и блять настал пиздец...
в общем единственное, что меня беспокоит, что совпадает дни рождения и придется звонить ей, поздравлять уже через 9 дней, хотя даже не уверен стоит ли до конца и как пройдет разговор... если бы знал ее неделю, то и забыл бы как зовут, но 3 года не выкинешь из головы | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | че все шоль болеют? чет седня тоже футбик погонял спотел сильно видать,ща чет голова болит,заболел видать... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от GG-Double_G разошлись и сначала думал, что на этом жизнь кончится, но 2 недели дикого угара с друзьями помогли, хотя все равно забыть не получится до конца, да это и не нужно, единственное, что хуево в данной ситуации, что день рождение в один день и что расстались просто пиздец как по-кривому... гуляли вместе по центру, я пытался сначала в своих руках держать все, то есть создавать атмосферу, шутить, веселить, но в этот раз никакой отдачи я не видел от человека, хотя сказалось еще то, что около месяца не виделись, и я нервничал и она может быть тоже, то есть была небольшая неловкость во всем с двух сторон, но потом меня заебало это все, я стал угрюм, мрачен, в итоге решили посидеть на пушкинской на скамейке - сидели, молчали, молчали, я не выдержал и тупо ушел.в этот же день пошел к друзьям и решил ей позвонить, был уже неадекватным, конечно, и сам не помню как, но мы еще больше поссорились и блять настал пиздец...
в общем единственное, что меня беспокоит, что совпадает дни рождения и придется звонить ей, поздравлять уже через 9 дней, хотя даже не уверен стоит ли до конца и как пройдет разговор... если бы знал ее неделю, то и забыл бы как зовут, но 3 года не выкинешь из головы не поздравляй с днюхой и всё
з.ы. добро пожаловать в наш клуб ты сегодня наливаешь | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | с вами пока потусуюсь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sMOk1e с вами пока потусуюсь тогда ты наливай
а то чо то тот что выше пропал | | | | активный пользователь