Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Чеф не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! зато ты свою за сегодня уже в двух темах засветил и тут есчо отписал, любовь ога? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир -Цитата от Рома Эрзи вроде нормально, только наступает осень
сам как? да не плохо, в принципе
только всё без бабы как то и на примете нет никого, ёба да нормально, во всем плюсы есть, главное единомышленники чтоб были. -Цитата от YAVADOO -Цитата от Чеф не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! зато ты свою за сегодня уже в двух темах засветил и тут есчо отписал, любовь ога? нее, просто выёбывается | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | дрочите | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Проблематика
не собираюсь я ни с кем сратся)) | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от YAVADOO агагагаа | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Почти весь пидарский кружок в сборе - я с вами, пацаны. -Цитата от Чеф не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! У тебя рэп ровный, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Джазо Почти весь пидарский кружок в сборе - я с вами, пацаны. -Цитата от Чеф не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! У тебя рэп ровный, кстати. да я вообще ровный пацанчик))))))
бля чёто на веселе я, променял бухло в подъезде на кифирчик перед компом, слушаю душевные песенки) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от YAVADOO Подъебал
Почему-то мне нравится 143 число. И не из-за 43 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир вроде нормально, только наступает осень
сам как? да не плохо, в принципе
только всё без бабы как то и на примете нет никого, ёба да нормально, во всем плюсы есть, главное единомышленники чтоб были. -Цитата от YAVADOO -Цитата от Чеф не круто без второй половины)
всем тёлки пасаны! зато ты свою за сегодня уже в двух темах засветил и тут есчо отписал, любовь ога? нее, просто выёбывается типа толпа одиночек это сила? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Я на него тоже внимание обратил
Бля, шо я вообще в этой теме тусую?
Ухожу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи
да не плохо, в принципе
только всё без бабы как то и на примете нет никого, ёба да нормально, во всем плюсы есть, главное единомышленники чтоб были. -Цитата от YAVADOO
зато ты свою за сегодня уже в двух темах засветил и тут есчо отписал, любовь ога? нее, просто выёбывается типа толпа одиночек это сила? ну дык, можно ведь лудить и дичать безжалостно, незакого беспокоится, можно прийти домой в 5 утра следующего дня и хуй кто потом скажет, ты совсем ахуел, а ты не будешь оправдываться, мол ну вот у Андрюхи ДР было, мужская компания старых друзей, можно приставать к феям, можно голым пробежать наспор до магаза, да дохуя плюсов. И главное небудет ебливой фразы "почему трубку не берешь!" -Цитата от Space Ribald Я на него тоже внимание обратил
Бля, шо я вообще в этой теме тусую?
Ухожу Уходи, неудачник! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk
да нормально, во всем плюсы есть, главное единомышленники чтоб были.
нее, просто выёбывается типа толпа одиночек это сила? ну дык, можно ведь лудить и дичать безжалостно, незакого беспокоится, можно прийти домой в 5 утра следующего дня и хуй кто потом скажет, ты совсем ахуел, а ты не будешь оправдываться, мол ну вот у Андрюхи ДР было, мужская компания старых друзей, можно приставать к феям, можно голым пробежать наспор до магаза, да дохуя плюсов. И главное небудет ебливой фразы "почему трубку не берешь!" а теперь вспомни о минусах
или о плюсах отношений
чаша весов заколебалась, не правда ли | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | тухло у вас тут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок тухло у вас тут развесели | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | танцы на столе заказывали? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок танцы на столе заказывали? да
с раздеванием
и видеоотчетом | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а мужского стриптиза тут не найдется?я бы посмотрела) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Амнезия а мужского стриптиза тут не найдется?я бы посмотрела) ты уверена, что хочешь увидеть это? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
развесели танцы на столе заказывали? да
с раздеванием
и видеоотчетом без проблем
деньги вперед | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Амнезия а мужского стриптиза тут не найдется?я бы посмотрела) ты уверена, что хочешь увидеть это? ну конечно я бы сначала посмотрела фото того кто это предложит)ахаах | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец, блядь, заебало. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Амнезия а мужского стриптиза тут не найдется?я бы посмотрела) ты уверена, что хочешь увидеть это? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
танцы на столе заказывали? да
с раздеванием
и видеоотчетом без проблем
деньги вперед вот ска | | | | |