отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь веди себя со всеми предельно мило
и думай думай думай
а потом уже и определишься
а так как ты вёл себя предельно мило мб будет шанс в случае неудачи с одной попробовать с другой чего | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | ищу телку | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь веди себя со всеми предельно мило
и думай думай думай
а потом уже и определишься
а так как ты вёл себя предельно мило мб будет шанс в случае неудачи с одной попробовать с другой чего Так и делаю. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Костя Unreal помните у меня бывшая есть?) она вышла замуж за алкоголика с тремя детьми?
помним | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь лишние могут исчезнуть путем естественного отбора | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь лишние могут исчезнуть путем естественного отбора как у меня -Цитата от Тихомир -Цитата от Костя Unreal помните у меня бывшая есть?) она вышла замуж за алкоголика с тремя детьми?
помним есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает ира, заметил это не только я оказуется | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь лишние могут исчезнуть путем естественного отбора как у меня -Цитата от Тихомир -Цитата от Костя Unreal помните у меня бывшая есть?) она вышла замуж за алкоголика с тремя детьми?
помним есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает ира, заметил это не только я оказуется потому что ты интересуешься другой | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | ТЕЛКУ МНЕ ДАЙТЕ | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT
лишние могут исчезнуть путем естественного отбора как у меня -Цитата от Тихомир
она вышла замуж за алкоголика с тремя детьми?
помним есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает ира, заметил это не только я оказуется потому что ты интересуешься другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Костя Unreal есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает кстати говоря, на моем опыте и на опыте моих друзей еще ни разу не было, чтобы второй раз с той же девушкой был с каким-то успешным исходом.
это я к тому, если ты захочешь с ней снова начать отношения, все такое. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь встречайся со всеми
смайлы охуенно подобраны, где ты их берешь? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Максим Вастэр ТЕЛКУ МНЕ ДАЙТЕ плюсую -Цитата от SkRR!! -Цитата от Костя Unreal есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает кстати говоря, на моем опыте и на опыте моих друзей еще ни разу не было, чтобы второй раз с той же девушкой был с каким-то успешным исходом.
это я к тому, если ты захочешь с ней снова начать отношения, все такое. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от d-mob Блеать. Сразу столько девушек стали нравиться И хз с кем лучше бы начать встречаться и всем я нравлюсь встречайся со всеми
смайлы охуенно подобраны, где ты их берешь? да я как бэ при случае покажу что мои яйца стальные и я сам железобетонный и культурно отошлю её^^
пусть знает какое золотце упустила
смайлы с ракочана | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | решила подружку подколать так внезапно
отправила ей фотографию...ээм...непристойного содержания и довольно мерзкую
а рядом с ней куратор наша стояла в момент открытия
спалилась я | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Костя Unreal да я как бэ при случае покажу что мои яйца стальные и я сам железобетонный и культурно отошлю её^^
пусть знает какое золотце упустила
смайлы с ракочана
ну и правильно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT решила подружку подколать так внезапно
спалилась я рас такие расклады и нам отправь | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT решила подружку подколать так внезапно
спалилась я рас такие расклады и нам отправь по цензуре не пройдет.
и я ее удалила уже. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | телку | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Костя Unreal есть такая мысль что она ко мне яйца подкатывает кстати говоря, на моем опыте и на опыте моих друзей еще ни разу не было, чтобы второй раз с той же девушкой был с каким-то успешным исходом.
смайлы охуенно подобраны, где ты их берешь? http://rakochan.ru/img/c835abd6beec3137d3e7a958423bfc58/...dc18afbd8/
Тут | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от ls'ик что такое | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | стесняется | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Максим Вастэр стесняется мне так не кажется | | | | вопросительный
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Рома Эрзи вроде нормально, только наступает осень
сам как? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тихомир -Цитата от Рома Эрзи вроде нормально, только наступает осень
сам как? да не плохо, в принципе
только всё без бабы как то и на примете нет никого, ёба | | | | |