Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от AirMisha А когда на форуме организуют службу знакомств? И вообще тут катастрофически мало девушек пора бы уже | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от действительно блять, вчера такая девушка клеилась ааа, ко мне тожеее =D
но я как всегда ступил офк | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил , ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно ), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от ShiT а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела это лучше, чем вообще ничего не делать и страдать от безделья | | | | .
от этого болит голова и хочется спать
иногда.
гулять хотели. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от ShiT [
просто делать их-не мое совсем.
иногда.
гулять хотели. зато от гуляния мало у кого голова болит
не считая, конечно, гуляния со спиртным | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Posta1 блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально. френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья" Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой. ну кому как)
а она чо, чеченцев любит чтоли?
кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге -Цитата от AirMisha Другими словами у меня есть шанс -Цитата от действительно вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил , ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно ), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю как серпом по яйкам | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела ты когда себе уже мужика то найдешь?? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела ты когда себе уже мужика то найдешь?? когда я во владивосток поеду | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ты обрекаешь её на вечное одиночество?? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела ты когда себе уже мужика то найдешь?? нескоро. ну,если русского,то нескоро. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от ShiT [
просто делать их-не мое совсем.
иногда.
гулять хотели. зато от гуляния мало у кого голова болит
не считая, конечно, гуляния со спиртным да-да
у нас вот сегодня первый курс приехал.
поведем их на прогулку. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Unreal
френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья" Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой. ну кому как)
кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге -Цитата от AirMisha Другими словами у меня есть шанс -Цитата от действительно вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил , ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно ), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю как серпом по яйкам Ну как я понял это понт у нее такой. Хочет негра мол но за неимением таковых на севере согласна на черного любого. Ебанись короче.
Бро. Я попал во френдзону будучи влюбленным дурачком. А эта мегапуси делала со мной что хотела и крутила как хотела. Разные ситуации у нас короче. А такто я с ее подругами в тесных очень даже. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Posta1
Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой. ну кому как)
кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге -Цитата от AirMisha
Другими словами у меня есть шанс -Цитата от действительно вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил , ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно ), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю как серпом по яйкам Ну как я понял это понт у нее такой. Хочет негра мол но за неимением таковых на севере согласна на черного любого. Ебанись короче.
Бро. Я попал во френдзону будучи влюбленным дурачком. А эта мегапуси делала со мной что хотела и крутила как хотела. Разные ситуации у нас короче. А такто я с ее подругами в тесных очень даже. я и в твоей роли был
дважды -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal ты обрекаешь её на вечное одиночество?? я в следующем году туда | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT а я почти весь вечер вчера делала презентацию.
по-любому круче всех время провела ты когда себе уже мужика то найдешь?? нескоро. ну,если русского,то нескоро. это в кикие ты дали собралась?? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | мне нужна ваша помощь. пожааалуйста надо видос один скачать,у меня просто ютуб не работает тут. -Цитата от DaMk это в кикие ты дали собралась?? я в китае учусь второй год уже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Тоже самое пару дней так про себя говорю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT мне нужна ваша помощь. пожааалуйста надо видос один скачать,у меня просто ютуб не работает тут. -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
нескоро. ну,если русского,то нескоро. это в кикие ты дали собралась?? я в китае учусь второй год уже эт модно, какой там видос надо то? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT мне нужна ваша помощь. пожааалуйста надо видос один скачать,у меня просто ютуб не работает тут. -Цитата от DaMk
это в кикие ты дали собралась?? я в китае учусь второй год уже эт модно, какой там видос надо то? не,не оч модно.
я тебе сообщение отправила.
просто в китае ютуб почему-то запрещен вроде как.
и потом на ргхост залить,если можно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT мне нужна ваша помощь. пожааалуйста надо видос один скачать,у меня просто ютуб не работает тут.
я в китае учусь второй год уже эт модно, какой там видос надо то? не,не оч модно.
и потом на ргхост залить,если можно да ладно, не модно, тысячи, да какие тысячи, миллионы реперков мечтают оказатся на твоём месте и пройти путь гуфа, в России будешь козырять и толпы мажоров будут у твоих ног, ты главное за ускоглазово замуж не выходи, больше белых детей! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
эт модно, какой там видос надо то? не,не оч модно.
и потом на ргхост залить,если можно да ладно, не модно, тысячи, да какие тысячи, миллионы реперков мечтают оказатся на твоём месте и пройти путь гуфа, в России будешь козырять и толпы мажоров будут у твоих ног, ты главное за ускоглазово замуж не выходи, больше белых детей! ахаха))
это точно. я к китайцам нормально отношусь,но на какие-то близкие отношения с ними не способна. они все равно другие | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от действительно дал заднюю Вай, бестолочь трусливая. Парень - не стена, хотя и в этом случае это не проблема. И это так даже для такого ограниченного, как я, а как думаешь, кто тогда ты?
Ира, привет. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от действительно дал заднюю Вай, бестолочь трусливая. Парень - не стена, хотя и в этом случае это не проблема. И это так даже для такого ограниченного, как я, а как ты думаешь, кто тогда ты?
Ира, привет. привет,Руслан | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Джазо -Цитата от действительно дал заднюю Вай, бестолочь трусливая. Парень - не стена, хотя и в этом случае это не проблема. И это так даже для такого ограниченного, как я, а как думаешь, кто тогда ты?
Ира, привет.
уже говрил блять | | | | |