.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место  Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было 
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь  тут без фото не разобраться вообще.
а странный ты в том,что себя считаешь неудачником,дрочером и т.п. и как-то совершенно спокойно об этом говоришь
ну для меня, во всяком случае это странно | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от TImmONE{ТимАн} кстати,вопрос к тем у кого нет второй половины  (ну и ко всем кто тут задротит): если у вас нет второй половины год (больше) то вы столько же и не сосались? (помидоры не в счёт  )
чисто интересно так для общего развития  3 недели назад  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от не_гани_братуха
16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись  Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место  Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было 
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь  тут без фото не разобраться вообще.
а странный ты в том,что себя считаешь неудачником,дрочером и т.п. и как-то совершенно спокойно об этом говоришь
ну для меня, во всяком случае это странно есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я уже соскучился по бывшей, но не напишу первый  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда
Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место  Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было 
ну для меня, во всяком случае это странно есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ShiT -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT
тут без фото не разобраться вообще.
ну для меня, во всяком случае это странно есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение. да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT -Цитата от Снаряд
есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение. да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая иногда так делаю 
правда когда я говорю что я говно люди зачастую это подтверждают а не опровергают  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | бывшая бывает пишет, хочет встретится, я димано включаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда
Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место  Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было 
ну для меня, во всяком случае это странно есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения Я такой  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | потусуйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Я-Легенда
Ахаха 
У меня больше. Мне 19  16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись  , я не тороплюсь
есть один + который равносилен всем минусам: никто не ебет мозги. у нас в компании (хотя это компанией назвать сложно, но вроде как друзья с детства) только у одного девушка есть, так как она ему мозг выносит - это нечто  и он сделать ничего не может. да и лично мне с ровестницами не интересно, поговорить абсолютно не о чем, все интересы о том с кем и на какой тачке катались, как и где набухались и так далее. Так может все-таки не та ситуация?  Вот именно, что совсем не та ситуация  Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT -Цитата от Снаряд
есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле  ну так ради развлечения ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение. да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая Бывает у меня такое Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от не_гани_братуха
16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись  Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место  Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было 
ну для меня, во всяком случае это странно А что? Это же форум 
Всё равно мы никогда не увидимся в реале 
Иногда просто выговориться надо, что я вчера и сделал  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | лучшая подруга завтра уезжает в питер, может через полгода увидимся, может через год 
хоть и не была мне девушкой, но с ней было ахуенно  | | | | проснулся
ну марзёт то точно не без греха
[QUOTE=Я-Легенда;1070889466][QUOTE=не_гани_братуха;1070889392]
ну ка тут вот давай поточнее  | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | [QUOTE=не_гани_братуха;1070889560] -Цитата от Я-Легенда
Ты нагоняешь. Наверняка ты очень даже хороший парень. Просто самооценка занижена, и поддержать некому. может комплексуешь из-за внешности, но не обязательно быть бред питтом чтобы встречаться с хорошей девушкой. посмотри по сторонам, даже у уебанов-колхозников встречаются такие девушки - закачаешься, но ты ведь не такой, не так ли?
Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение.
А найти "кого-нибудь" не хочу. Лучше ни с кем, чем с кем-попало. бред пит кстати не очень  | | | | вскрытый моск
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: из окна напротив | один один совсем один ахахах чувствую себя просто отлично и последние пару лет и мыслей в голове нету чтоб обзовестить девчонкой )(хотя в принципе не когда и не обзоводился) а так порой смотришь на парней и пистец для них женщина либо шлюху которую надо вечно трахать или принцесса которую вечно нужно спасать аххаах ) а брак та еще штука по мне одна из скрытых форм суицида так скажем,а я ая,так и сдохну старым лысым и не кому не нужным а все по тому что не когда не кого не любил хааха ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Тихомир лучшая подруга завтра уезжает в питер, может через полгода увидимся, может через год 
хоть и не была мне девушкой, но с ней было ахуенно  Skype  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 1hp один один совсем один ахахах чувствую себя просто отлично и последние пару лет и мыслей в голове нету чтоб обзовестить девчонкой )(хотя в принципе не когда и не обзоводился) а так порой смотришь на парней и пистец для них женщина либо шлюху которую надо вечно трахать или принцесса которую вечно нужно спасать аххаах ) а брак та еще штука по мне одна из скрытых форм суицида так скажем,а я ая,так и сдохну старым лысым и не кому не нужным а все по тому что не когда не кого не любил хааха ) Ты врёшь себе, на самом деле ты дико хочешь пришлпилить (да хотя бы за ручку подержать) какую нибудь целку, но ты в хуй никому не упёрся, и ты придумал сказку чтобы себя утешить что тебе никто не нужен, что ты такой дохуя элитный и тебе кто попало не нужен, нужна чисто принцесса. Соси хуй не будет у тебя принцессы, и даже обычной шалавы, продолжай надрачивать на трусики сестры и мечтать о королеве. Скайп для тупых ослов, пусть пишет реальные, бумажные письма, это будет оригинально и романтично.  | | | |
ну ка тут вот давай поточнее  ты ж геймер | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Снаряд -Цитата от ShiT
ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение. да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая иногда так делаю 
правда когда я говорю что я говно люди зачастую это подтверждают а не опровергают   просто довольно забавно некоторым людям это подтверждать..смотреть, как изменяется их выражение лица с каждой твоей фразой.. | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | уже наверное пол года почти, без девушки..
хочу восстоновить отношения со своей бывшей девушкой.. бля просто как то не могу без неё последнее время.. она супер..
смотрите) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от vэnus уже наверное пол года почти, без девушки..
хочу восстоновить отношения со своей бывшей девушкой.. бля просто как то не могу без неё последнее время.. она супер..
смотрите) мне кажется,что это не самое удачное фото.)
давай еще.
пацаны придут оценят как раз   | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Снаряд
да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая иногда так делаю 
правда когда я говорю что я говно люди зачастую это подтверждают а не опровергают   просто довольно забавно некоторым людям это подтверждать..смотреть, как изменяется их выражение лица с каждой твоей фразой.. у меня не меняется
я как американский полицейский - железобетонный -Цитата от vэnus уже наверное пол года почти, без девушки..
смотрите) ещё фото дай, ира права, что фото не самое удачное  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RamkiNDay~
ну ка тут вот давай поточнее  ты ж геймер щас на 2 лана сьезжу, возьму первые места
и с 1 сентября начну учиться
и ах да я стильный красивый прогеймер  | | | | |