vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Тихомир -Цитата от TImmONE{ТимАн} кстати,вопрос к тем у кого нет второй половины (ну и ко всем кто тут задротит): если у вас нет второй половины год (больше) то вы столько же и не сосались? (помидоры не в счёт )
чисто интересно так для общего развития семнадцать лет молодца
только после свадьбы будет типа да? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Тихомир -Цитата от TImmONE{ТимАн} кстати,вопрос к тем у кого нет второй половины (ну и ко всем кто тут задротит): если у вас нет второй половины год (больше) то вы столько же и не сосались? (помидоры не в счёт )
чисто интересно так для общего развития семнадцать лет молодца
только после свадьбы будет типа да? неа, лучше бы до | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда
Хуйня У меня её никогда не было братья по счастью
18 лет без девушки, на нахуй! Ахаха
У меня больше. Мне 19 16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись , я не тороплюсь
есть один + который равносилен всем минусам: никто не ебет мозги. у нас в компании (хотя это компанией назвать сложно, но вроде как друзья с детства) только у одного девушка есть, так как она ему мозг выносит - это нечто и он сделать ничего не может. да и лично мне с ровестницами не интересно, поговорить абсолютно не о чем, все интересы о том с кем и на какой тачке катались, как и где набухались и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
братья по счастью
У меня больше. Мне 19 16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь а ты уверен, что они так смотрят на тебя?
может тебе так кажется из-за заниженной самооценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от не_гани_братуха
16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь а ты уверен, что они так смотрят на тебя?
может тебе так кажется из-за заниженной самооценки? Да не Инфа 100% | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь Ты нагоняешь. Наверняка ты очень даже хороший парень. Просто самооценка занижена, и поддержать некому. может комплексуешь из-за внешности, но не обязательно быть бред питтом чтобы встречаться с хорошей девушкой. посмотри по сторонам, даже у уебанов-колхозников встречаются такие девушки - закачаешься, но ты ведь не такой, не так ли?
Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение.
А найти "кого-нибудь" не хочу. Лучше ни с кем, чем с кем-попало. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
может тебе так кажется из-за заниженной самооценки? Да не Инфа 100% откуда такая уверенность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep
а ты уверен, что они так смотрят на тебя?
может тебе так кажется из-за заниженной самооценки? Да не Инфа 100% откуда такая уверенность? Ну видно по взгляду -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Я-Легенда -Цитата от не_гани_братуха
16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение. Вот в том-то и дело | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | В один прекрасный день ты осознаешь что был не прав, когда так говорил.
Даже если есть какие-то проблемы - их можно исправить. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда Ну видно по взгляду -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Я-Легенда
Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение. Вот в том-то и дело тогда эта инфа субъективна и не 100% нифига
покажи тогда фото что ли
тут половина имеем аналогичные проблемы
демотиваторов делать не будем можно в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от не_гани_братуха В один прекрасный день ты осознаешь что был не прав, когда так говорил.
Даже если есть какие-то проблемы - их можно исправить. Очень на это надеюсь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как дела тут у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep
откуда такая уверенность? Ну видно по взгляду -Цитата от не_гани_братуха
Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение. Вот в том-то и дело тогда эта инфа субъективна и не 100% нифига
покажи тогда фото что ли
демотиваторов делать не будем можно в личку У меня норм камеры нет | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
Ну видно по взгляду
Вот в том-то и дело тогда эта инфа субъективна и не 100% нифига
покажи тогда фото что ли
демотиваторов делать не будем можно в личку У меня норм камеры нет а это важно так
к слову
я имел тоже заниженную самооценку
но потом почему-то поменялось все
теперь смотрю в зеркалу и думаю: "ну не красавец ли"
хотя на подсознательном все осталось
общение с девушками все еще тяжело дается | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 5keep
тогда эта инфа субъективна и не 100% нифига
покажи тогда фото что ли
демотиваторов делать не будем можно в личку У меня норм камеры нет а это важно так
к слову
общение с девушками все еще тяжело дается да не, ты реально уродлив | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
У меня норм камеры нет а это важно так
к слову
общение с девушками все еще тяжело дается да не, ты реально уродлив И почему все вокруг так думают
нормальный я говорю же
вот фотка есть даже | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от 5keep -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от 5keep а это важно так
к слову
общение с девушками все еще тяжело дается да не, ты реально уродлив И почему все вокруг так думают
нормальный я говорю же
вот фотка есть даже будешь моим мужем? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Амнезия -Цитата от 5keep -Цитата от МогучийХлеб
да не, ты реально уродлив И почему все вокруг так думают
нормальный я говорю же
вот фотка есть даже будешь моим мужем? извини но ты опоздала чуть-чуть
я уже нашел себе спутницу жизни
у нас свадьба ч/з 3 месяца | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от 5keep -Цитата от Амнезия -Цитата от 5keep
И почему все вокруг так думают
нормальный я говорю же
вот фотка есть даже будешь моим мужем? извини но ты опоздала чуть-чуть
у нас свадьба ч/з 3 месяца Вложение 417067 блин , ну конечно ,я понимаю такой красавец не залеживается.... ну ладн... | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Амнезия -Цитата от 5keep -Цитата от Амнезия
будешь моим мужем? извини но ты опоздала чуть-чуть
у нас свадьба ч/з 3 месяца Вложение 417067 блин , ну конечно ,я понимаю такой красавец не залеживается.... ну ладн... у меня еще друг есть
его сердце свободно
дам номер, ты только попроси | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от 5keep -Цитата от Амнезия -Цитата от 5keep
извини но ты опоздала чуть-чуть
у нас свадьба ч/з 3 месяца Вложение 417067 блин , ну конечно ,я понимаю такой красавец не залеживается.... ну ладн... у меня еще друг есть
его сердце свободно
дам номер, ты только попроси кстати он покрасивше тебя будет, давай, записываю | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Снаряд как дела тут у вас Хуево! Хэхэй! -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
братья по счастью
У меня больше. Мне 19 16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись , я не тороплюсь
есть один + который равносилен всем минусам: никто не ебет мозги. у нас в компании (хотя это компанией назвать сложно, но вроде как друзья с детства) только у одного девушка есть, так как она ему мозг выносит - это нечто и он сделать ничего не может. да и лично мне с ровестницами не интересно, поговорить абсолютно не о чем, все интересы о том с кем и на какой тачке катались, как и где набухались и так далее. Так может все-таки не та ситуация? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | он сказал, что не хочет, чтобы я номер давал
он хочет жениться на актрисе из Голливуда
так что мои варианты закончились | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 5keep -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда
Хуйня У меня её никогда не было братья по счастью
18 лет без девушки, на нахуй! -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~
братья по счастью
У меня больше. Мне 19 Присоединяюсь
тоже 18 вы поди задроты кампутерные, собственно как и я
ну марзёт то точно не без греха -Цитата от Я-Легенда Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь у тебя подруги есть среди девушек, всмысле просто подруги?
просто если есть то поговорил бы с ними, излил бы душу
я вот тоже как бэ всегда считался для местной "богемы"(тупые педовки по сути, но они себя таковыми не считают, а думаю что они поголовно окродевы ) аутсайдером явным и уродом, но, что меня удивило - в своё время я узнал что для них я например оказывваетс из класса самый нормальный тип с которым бы они могли "замутить"(тоже термин ебанутый, но я живу в деревне и тут этим термином пользуются только в путь)
они мне правда нахер не впились, но вот просто факт того, что в глаза они мне говорят одно, а меж собой говорят другое
мне просто доложили как то раз о их разговорчиках^^
так что ты может вот сидишь себя говном чувствуешь а какая нибудь девчонка сейчас мастурбирует на твоё фото
и кстати подгони своё фото на экспертизу хх.ру | | | | |