вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от FeLikSs -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от FeLikSs
тож об этом думал)как так зделать то? стань последней свиньей, приходи к ней с перегаром, не брейся, кури и выдыхай в её сторону, нахватайся ебнутых словечек (с ххру, например), можешь чутка поколотить (только не сильно, а то мне её жаль).
начни изменять ей с её подругой
ну еманаврот, неужели сам не допрешь до этого лан спасиб че нить придуем))как только брошу сразу в этой теме отпишусь) давай, давай. герой-любовник | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Рома Эрзи все бабы - бляди
как же хоочется поменять свое мнение, но пока лишь всё больше убежадюсь в этом Согласен, многие ведут себя именно так, но не абсолютно все | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Рома Эрзи все бабы - бляди
как же хоочется поменять свое мнение, но пока лишь всё больше убежадюсь в этом Согласен, многие ведут себя именно так, но не абсолютно все да в том то и дело что нормальные не попадаются | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Рома Эрзи все бабы - бляди
как же хоочется поменять свое мнение, но пока лишь всё больше убежадюсь в этом Согласен, многие ведут себя именно так, но не абсолютно все да в том то и дело что нормальные не попадаются аха, а если попадаються то крайне редко. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Prince_ParadoXX
Согласен, многие ведут себя именно так, но не абсолютно все да в том то и дело что нормальные не попадаются аха, а если попадаються то крайне редко. и не всем
и быстро становятся блядями
легче портить девочку, чем исправлять блядь (с) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Рома Эрзи
да в том то и дело что нормальные не попадаются аха, а если попадаються то крайне редко. и не всем
легче портить девочку, чем исправлять блядь (с) вот это подмечено очень точно! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Prince_ParadoXX
аха, а если попадаються то крайне редко. и не всем
легче портить девочку, чем исправлять блядь (с) вот это подмечено очень точно! к сожалению, да | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | горькая правда жизни.... | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | все бабы бляди,а вы все такие золотые | | | | вопросительный
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи ну вот и не все девушки бляди в таком случае.
просто попадаются наверно такие
я не отрицаю их существование
вот
проблему в себе тоже надо искать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи ну вот и не все девушки бляди в таком случае.
вот
проблему в себе тоже надо искать слишком много плохих попадается
и какая же проблема в нас по твоему?
мы заставляем вас блядствовать или что? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | нафек вам половинка идите по блядям) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT ну вот и не все девушки бляди в таком случае.
вот
мы заставляем вас блядствовать или что? это все индивидуально,знаешь ли.
и я точно не могу сказать,потому что все мои подруги или там хорошие знакомые-основной круг общения, нормальные абсолютно..и парни у большинства есть,все довольны и счастливы.
ну можно предположить,что иногда да,вынуждаете. недостатком внимания,например. но блядствовать-это конечно не лучшее решение проблемы,если можно так сказать. даже скорее совсем не решение проблемы,но зато сколько внимания сразу можно получить.
кроме того есть такие,которые просто жить не могут без этого. причем они встречаются как среди парней,так и среди девушек. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
ну вот и не все девушки бляди в таком случае.
вот
мы заставляем вас блядствовать или что? это все индивидуально,знаешь ли.
и я точно не могу сказать,потому что все мои подруги или там хорошие знакомые-основной круг общения, нормальные абсолютно..и парни у большинства есть,все довольны и счастливы.
ну можно предположить,что иногда да,вынуждаете. недостатком внимания,например. но блядствовать-это конечно не лучшее решение проблемы,если можно так сказать. даже скорее совсем не решение проблемы,но зато сколько внимания сразу можно получить.
кроме того есть такие,которые просто жить не могут без этого. причем они встречаются как среди парней,так и среди девушек. завтра прочитаю это и переварю
Я сутки не спал, поэтому не могу дать внятный ответ | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Койку займу, вернусь рано или поздно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от FeLikSs -Цитата от Рома Эрзи
стань последней свиньей, приходи к ней с перегаром, не брейся, кури и выдыхай в её сторону, нахватайся ебнутых словечек (с ххру, например), можешь чутка поколотить (только не сильно, а то мне её жаль).
ну еманаврот, неужели сам не допрешь до этого лан спасиб че нить придуем))как только брошу сразу в этой теме отпишусь)
вот бля первым делом
расставайтесь у тебя дома, чтоб короче уже форма ответа в 'nqj теме была открыта, и интернет стабильно работал
чтоб всё секунда в секунду короче -Цитата от ShiT все бабы бляди,а вы все такие золотые я прям польщён | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от FeLikSs -Цитата от Рома Эрзи
стань последней свиньей, приходи к ней с перегаром, не брейся, кури и выдыхай в её сторону, нахватайся ебнутых словечек (с ххру, например), можешь чутка поколотить (только не сильно, а то мне её жаль).
ну еманаврот, неужели сам не допрешь до этого лан спасиб че нить придуем))как только брошу сразу в этой теме отпишусь)
вот бля первым делом
расставайтесь у тебя дома, чтоб короче уже форма ответа в 'nqj теме была открыта, и интернет стабильно работал
чтоб всё секунда в секунду короче -Цитата от ShiT все бабы бляди,а вы все такие золотые я прям польщён старалась | | | |
почти | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
вот бля первым делом
чтоб всё секунда в секунду короче я прям польщён старалась ты ж знаешь, я хороший
почти да,есть такой момент | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT
старалась ты ж знаешь, я хороший
почти да,есть такой момент
тема стала какой то унылой
раньше это была холостяцкая вечиринка и почти собственность безбашки
но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы, дрочеры, неудачники и женоненавистники |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 19 августа 2010 в 14:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
ты ж знаешь, я хороший
но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы и дрочеры | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
ты ж знаешь, я хороший
но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы и дрочеры возможно неудачники и женоненавистники еще,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT
да,есть такой момент
но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы и дрочеры возможно неудачники и женоненавистники еще,например Хммм... И что же ты тут делаешь, среди неудачников? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы и дрочеры возможно неудачники и женоненавистники еще,например Хммм... И что же ты тут делаешь, среди неудачников? я девственник, пиздострадалец и дрочер. | | | | |