вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от нет наркотикам два года осталось милым дамам терпеть эту несправедливость..  кстати, вот это нихуя не правда
новые сведения ученых показали, что на самом деле на календаре майя есть символы означающие 4000 года Добавлено через 2 минуты 17 секунд ладно, пойду прогуляюсь. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вчера ночью какая-то девушка из моего города добавила Вконтакте и написала - это не спроста.
Не замужем, но у неё есть годовалый сын  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM Вчера ночью какая-то девушка из моего города добавила Вконтакте и написала - это не спроста.
Не замужем, но у неё есть годовалый сын  что написала то? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Вчера ночью какая-то девушка из моего города добавила Вконтакте и написала - это не спроста.
Не замужем, но у неё есть годовалый сын  что написала то? "Привет, чего не спишь?" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Вчера ночью какая-то девушка из моего города добавила Вконтакте и написала - это не спроста.
Не замужем, но у неё есть годовалый сын  что написала то? "Привет, чего не спишь?" ну а дальше?
бля, всё из вас вытягивать надо  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи
что написала то? "Привет, чего не спишь?" ну а дальше?
бля, всё из вас вытягивать надо  и всё, потом у неё батарея на ноуте села, только сейчас вот снова написала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM
"Привет, чего не спишь?" ну а дальше?
бля, всё из вас вытягивать надо  и всё, потом у неё батарея на ноуте села, только сейчас вот снова написала грустная история  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи
ну а дальше?
бля, всё из вас вытягивать надо  и всё, потом у неё батарея на ноуте села, только сейчас вот снова написала грустная история  прохладная.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM
и всё, потом у неё батарея на ноуте села, только сейчас вот снова написала грустная история  прохладная.. да ща даже пробегающий таракан грусть доставляет
настроение отстой  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM
и всё, потом у неё батарея на ноуте села, только сейчас вот снова написала грустная история  прохладная.. Когда в тени +40, реально хочется прохлады  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | в такую погодку тяжеловато найти девушку,особенно вменяемую...хотя трахать моно всех,пока тепленькие | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я второй день чё-то туплю пиздец, опять секс на отходах от бакла, за окном блять +40 а тут ебли почти полтора часа, полечил бессоницу называется, сейчас на стуле и отрублюсь  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Stas SliM -Цитата от нет наркотикам
прохладная.. Когда в тени +40, реально хочется прохлады  в такую погодку тяжеловато найти девушку,особенно вменяемую...хотя трахать моно всех,пока тепленькие потные и липкие  | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Stas SliM -Цитата от нет наркотикам
прохладная.. Когда в тени +40, реально хочется прохлады  в такую погодку тяжеловато найти девушку,особенно вменяемую...хотя трахать моно всех,пока тепленькие  Ухахаахах | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд
потные и липкие  фу  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ага, и сам такой же  а ещё двигаться надо | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | сверху нимб из мух,вся хуйня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну вы пздц тему развели  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | да мне эта тема не близка,я в куртке щас хожу сам,холода... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а я вообще болею сижу задротничаю на ххру | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мы все такие разные..а объединяет нас отсутствие второй половинки.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и тема на ххру  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от двавилл Чё то хуйня какая-то... Вроде бы и по хуй на нее , но , блять , какого хуя , когда смотрю кино чо то о ней думаю , сёдня смотрел " Команда А " , так там у девахи улыбка , практически , как у нее была  Пиздец .
Ща через месяцок послушает песенки , что ей посвятил , рада будет , знаю 
Но , блять , почему-то по хуй на нее , но почему-то и нет . Хуй его знает в общем .
Не позвоню я её еще , не знаю почему , не могу набрать её номер , хотя это первый номер , который я запомнил сразу 
Хуй его знает в общем .  это любовь братан  Были такие мысли . Но хуй его знает .  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я еще один, в пизду пох, забил уже  | | | | |