Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тихомир во
заебись
кило респекта | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | тему переименовать "здесь тусуют блядуны" | | | | вопросительный
эт мне для дела надо было | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от нет наркотикам тему переименовать "здесь тусуют блядуны" я не блядун, например | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир во
заебись
кило респекта либо бабник если мягко говоря | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Тихомир -Цитата от нет наркотикам тему переименовать "здесь тусуют блядуны" я не блядун, например ну тогда пизд й от сюда! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир во
заебись
кило респекта либо бабник если мягко говоря ну мне именно пожеще надо было | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Тихомир -Цитата от нет наркотикам тему переименовать "здесь тусуют блядуны" я не блядун, например ну тогда пизд й от сюда! тебе людей на планете мало, что со мной общаться начал? | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Тихомир тебе людей на планете мало, что со мной общаться начал? просто накипело | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Тихомир -Цитата от нет наркотикам тему переименовать "здесь тусуют блядуны" я не блядун, например если нет второй половины,то скорее ты блядун...или романтик-идеалист | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Тихомир -Цитата от Jimbo Jr.
ну тогда пизд й от сюда! тебе людей на планете мало, что со мной общаться начал? просто накипело зла не держу -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Тихомир -Цитата от нет наркотикам тему переименовать "здесь тусуют блядуны" я не блядун, например если нет второй половины,то скорее ты блядун...или романтик-идеалист второе | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Тихомир -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Тихомир
тебе людей на планете мало, что со мной общаться начал? просто накипело зла не держу -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Тихомир
я не блядун, например если нет второй половины,то скорее ты блядун...или романтик-идеалист второе но каждый романтик-идеалист отчасти блядун,потому что без секса жизнь не мила.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тихомир -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Тихомир
тебе людей на планете мало, что со мной общаться начал? просто накипело зла не держу -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Тихомир
я не блядун, например если нет второй половины,то скорее ты блядун...или романтик-идеалист второе был таким
ща срал Я на эту романтику, идеалы, совесть, честь, розовые сопли
никому это кроме тебя не надо, потому что.
Я так и знал все бабы бляди (с)
с каждым днем только подтверждается это | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от нет наркотикам но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток почему большинство?
все.
у каждого будет жена, дети, ненавистная работа, посиделовки в баре с друзьями по выходным, возможно любовница, а может и любовник
просто ща хуево дела обстоят, вот и всё.
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток почему большинство?
все.
у каждого будет жена, дети, ненавистная работа, посиделовки в баре с друзьями по выходным, возможно любовница, а может и любовник
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. ну я бы не сказал,что сейчас дела хуево обстоят,мне все нравится...
а зимой этой хотел жениться даже | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток почему большинство?
все.
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. я мечтаю о такой жизни. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток почему большинство?
все.
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. ну я бы не сказал,что сейчас дела хуево обстоят,мне все нравится...
а зимой этой хотел жениться даже ну Я о большинстве постояльцев этого клуба (и меня в том числе)
а чо ж не женился?
Я своего кента наверно скоро заставлю пойти в загс и женить его не его девушке.
так охота на свадьбе гульнуть чужой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток почему большинство?
все.
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. я мечтаю о такой жизни. будет, братюнь | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Рома Эрзи
почему большинство?
все.
а зимой этой хотел жениться даже ну Я о большинстве постояльцев этого клуба (и меня в том числе)
а чо ж не женился?
так охота на свадьбе гульнуть чужой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи
почему большинство?
все.
потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь. я мечтаю о такой жизни. будет, братюнь по закону жениться смогу только через год...а с этой девочкой уже разбежался)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нет наркотикам
ну я бы не сказал,что сейчас дела хуево обстоят,мне все нравится...
а чо ж не женился?
так охота на свадьбе гульнуть чужой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RamkiNDay~
я мечтаю о такой жизни. будет, братюнь по закону жениться смогу только через год...а с этой девочкой уже разбежался)) так тебе 18 нет еще?)
так сказанул как будто тебе лет 20-22
да вы ебанулись, ребята
в 17-19 лет даж думать не стоит о свадьбе.
как сказал мне батя "Год поживешь, а потом других ебать пойдешь".
хуй знает. у меня в планах раньше 24 нет свадьбы.
как говорит кент "Хуй вы меня в свадебном костюме увидите" | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир -Цитата от Jimbo Jr.
просто накипело зла не держу -Цитата от нет наркотикам
если нет второй половины,то скорее ты блядун...или романтик-идеалист второе был таким
с каждым днем только подтверждается это а мужики козлы | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир зла не держу
второе был таким
с каждым днем только подтверждается это а мужики козлы И вообще мир несправедлив | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Тихомир зла не держу
второе был таким
с каждым днем только подтверждается это а мужики козлы во во
моя излюбленная тема, прям.
не говори за всех, Я так же могу сказать что вы бляди/козлы (с)
Я не спорю, встречаются вполне порядочные, но их так мало стало, что такое ощущение что их и нет вовсе, понимаешь?
да нет конечно. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Skeep -Цитата от Амнезия -Цитата от Рома Эрзи
был таким
с каждым днем только подтверждается это а мужики козлы И вообще мир несправедлив два года осталось милым дамам терпеть эту несправедливость.. | | | | |