активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Мне 18, но она тупая ебать ту люсю, но свиду пиздец... можно глаза на всё закрыть сиськи только маленькие | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от dm1z0r Мне 18, но она тупая ебать ту люсю, но свиду пиздец... можно глаза на всё закрыть а фотка есть?просто интересно.я например чисто за внешность не смогу влюбиться,тут должен быть еще богатый внутренний мир,которого у 14 летней тяжелей найти,чем сухую 5тысячную бумажку под дождем на улице в оживленном районе города...ну или не сухую хотя бы.. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | зачем встречаться с девкой без мозгов? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Снаряд зачем встречаться с девкой без мозгов? надежный трах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Снаряд зачем встречаться с девкой без мозгов? хуй знает видать какая-то изюменка меня в ней зацепила | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ладно, но вот например говорит влюбился он или любовь это синоним только надежного траха? зачем бросаться словами если кроме как потыкать она не нужна будет, да и в 14 лет вот хуй она ему даст, а так как она без мозгов ко всему прочему и поговорить не о чем с ней даже будет ага, тогда очевидный вывод напрашивается зачем она нужна вообще? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Снаряд ладно, но вот например говорит влюбился он или любовь это синоним только надежного траха? зачем бросаться словами если кроме как потыкать она не нужна будет, да и в 14 лет вот хуй она ему даст, а так как она без мозгов ко всему прочему и поговорить не о чем с ней даже будет ага, тогда очевидный вывод напрашивается зачем она нужна вообще? ну бля я недавно чуть было не припихнул 14 летней,правда не смог,она так в свете всего перепугалась,что у нее там все сжалось ебись врот,ну и похуй,так дро4канула.. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Снаряд ладно, но вот например говорит влюбился он или любовь это синоним только надежного траха? зачем бросаться словами если кроме как потыкать она не нужна будет, да и в 14 лет вот хуй она ему даст, а так как она без мозгов ко всему прочему и поговорить не о чем с ней даже будет ага, тогда очевидный вывод напрашивается зачем она нужна вообще? ну бля я недавно чуть было не припихнул 14 летней,правда не смог,она так в свете всего перепугалась,что у нее там все сжалось ебись врот,ну и похуй,так дро4канула.. не знаю я вот в силу своих моральных принципов каких то там никогда бы не смог испортить пиздюху такого вот возраста, так только долбоебы конченные поступают например ну это же пиздец давать в 14 лет | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Снаряд -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Снаряд ладно, но вот например говорит влюбился он или любовь это синоним только надежного траха? зачем бросаться словами если кроме как потыкать она не нужна будет, да и в 14 лет вот хуй она ему даст, а так как она без мозгов ко всему прочему и поговорить не о чем с ней даже будет ага, тогда очевидный вывод напрашивается зачем она нужна вообще? ну бля я недавно чуть было не припихнул 14 летней,правда не смог,она так в свете всего перепугалась,что у нее там все сжалось ебись врот,ну и похуй,так дро4канула.. не знаю я вот в силу своих моральных принципов каких то там никогда бы не смог испортить пиздюху такого вот возраста, так только долбоебы конченные поступают например ну это же пиздец давать в 14 лет ну это уже вопрос морали,да
я это к тому привел,что они дадут,если правильный подход! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | бля, а я с бывшей даже секса по началу не хотел, всё было настолько заебись, 2 года, а теперь вот 1000 км | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от На своих приколах бля, а я с бывшей даже секса по началу не хотел, всё было настолько заебись, 2 года, а теперь вот 1000 км если чувства сильные и светлые,то не думаешь,это да..не хочется портить это... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от На своих приколах бля, а я с бывшей даже секса по началу не хотел, всё было настолько заебись, 2 года, а теперь вот 1000 км если чувства сильные и светлые,то не думаешь,это да..не хочется портить это... но в итоге учёба в разных городах решила всё, она осталась лишь тату на руке | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Если всё будет заебись, то сегодня я обрету вторую половинку | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пан Махмуд Если всё будет заебись, то сегодня я обрету вторую половинку бля, удачи чё | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims -Цитата от Нагваль -Цитата от reims уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
периодически поёбываю нескольких, но надо чтото стабильное искать
чтоб хорошая была и умная и красивая я видел твоих "поёбывательнец", в них вся и проблема в смысле все твои сушнячки и бодрячки с этими даже не знаю как их назвать, Русь, желаю тебе только хорошего, но ты и... они...
вот Jess верно подметил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чё то хуйня какая-то... Вроде бы и по хуй на нее , но , блять , какого хуя , когда смотрю кино чо то о ней думаю , сёдня смотрел " Команда А " , так там у девахи улыбка , практически , как у нее была Пиздец .
Ща через месяцок послушает песенки , что ей посвятил , рада будет , знаю
Но , блять , почему-то по хуй на нее , но почему-то и нет . Хуй его знает в общем .
Не позвоню я её еще , не знаю почему , не могу набрать её номер , хотя это первый номер , который я запомнил сразу
Хуй его знает в общем . | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто нибудь из клуба нашего вышел? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | у моего пса нет левого яйца
я расскажу ему про ваш клуб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Рома Эрзи кто нибудь из клуба нашего вышел? я паходу съебал от вас, только вот надолго ли ... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от br1zzZ -Цитата от Рома Эрзи кто нибудь из клуба нашего вышел? я паходу съебал от вас, только вот надолго ли ... предатель да, завидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я с зарождения темы с вами | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ещё до темы тут был | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | а я бухой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | поздравляю | | | | |