°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | мне японки нравятся | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Romich баб надо ебать, а не церемониться с ними, идут нахуй шлюхи, главное присунуть и не забыть про очко и рот, чтоб сосала и задыхалась нахуй вот, кстати, очень даже согласен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | сижу я разговариваю с будущей своей женщиной у неё там проблема сидим ищем выход я серьёзен как никогда сочувствую ей пью чай с печеньками
кусаю я печеньку значит и понимаю что блять печеньки то в виде сердечек и с улыбочками блять вуууууууууууууууууу это как знаете когда тебе хреново очень а всем во круг на это на класть и они радуются
я разозлися напеченьки и выкинул их в окно))) блять кто бы мог подумать печеньки блять злобные печеньки... сейчас ржу но бля реально злость такая взяла .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Filk сижу я разговариваю с будущей своей женщиной у неё там проблема сидим ищем выход я серьёзен как никогда сочувствую ей пью чай с печеньками
кусаю я печеньку значит и понимаю что блять печеньки то в виде сердечек и с улыбочками блять вуууууууууууууууууу это как знаете когда тебе хреново очень а всем во круг на это на класть и они радуются
я разозлися напеченьки и выкинул их в окно))) блять кто бы мог подумать печеньки блять злобные печеньки... сейчас ржу но бля реально злость такая взяла .... печеньки это серьёзная хуйня, нельзя так | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | дая понимаю но чего то совсем сорвался на печеньках, надо передохнуть наверное... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | лучше бы ее в окно отправил, печенки это святое вообще то | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | в следующий раз брат, в следующий раз я исправлюсь | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Jеss максималист
то есть для тебя любая куропатка, с которой имеются какие-то отношения чуть больше дружеских, уже твоя вторая половина? нет прост нашел девушку с которой хочу постоянных отноошений | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | вот посидел я,порассуждал,и пришел к выводу,что длительные отношения(да и любые впрочем отношения) мне не нужны...задался целью найти несколько подружек-поебушек...есть одна сейчас(но она бывшая моя,первая любовь) и мне больно осознавать,что она бежит ко мне потрахаться,когда у нее проблемы со своим возлюбленным(он ее кидает по ходу,как она меня кидала)...странно,что она этому возлюбленному(ох,разбил бы я ему еблище) ни разу ни дала еще...Для меня просто было шоком,когда через 4 месяца после расставания нашего,мы встретились,я ей начал сувать и она говорит,мол заебалась уже 4 месяца не ебаться...Причем,она сказала правду,потому что она никогда не пиздит,слишком уж хорошо ее знаю.Зачем это я все написал?Делать нехуй.. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от нет наркотикам вот посидел я,порассуждал,и пришел к выводу,что длительные отношения(да и любые впрочем отношения) мне не нужны...задался целью найти несколько подружек-поебушек...есть одна сейчас(но она бывшая моя,первая любовь) и мне больно осознавать,что она бежит ко мне потрахаться,когда у нее проблемы со своим возлюбленным(он ее кидает по ходу,как она меня кидала)...странно,что она этому возлюбленному(ох,разбил бы я ему еблище) ни разу ни дала еще...Для меня просто было шоком,когда через 4 месяца после расставания нашего,мы встретились,я ей начал сувать и она говорит,мол заебалась уже 4 месяца не ебаться...Причем,она сказала правду,потому что она никогда не пиздит,слишком уж хорошо ее знаю.Зачем это я все написал?Делать нехуй.. раз больно,то зачем тогда все это?
или остается либо прекратить такие отношения либо забить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от действительно -Цитата от Jеss максималист
то есть для тебя любая куропатка, с которой имеются какие-то отношения чуть больше дружеских, уже твоя вторая половина? нет прост нашел девушку с которой хочу постоянных отноошений День рождения: 29 марта 1993 г. постоянных отношений в 17 лет
зря | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ну хочу девушка что б постоянная была, ёпт, что ты мне мозг паришь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | поебаться - это не постоянная девушка, так что не рассчитывай
а мозг тебе она запарит и выебет, чуть разогрев
пиздючки - вообще не дело | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | все они мозги ебут, независимо от возраста | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Jеss поебаться - это не постоянная девушка, так что не рассчитывай
а мозг тебе она запарит и выебет, чуть разогрев
пиздючки - вообще не дело истину говаришь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Нагваль -Цитата от reims уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
периодически поёбываю нескольких, но надо чтото стабильное искать
чтоб хорошая была и умная и красивая я видел твоих "поёбывательнец", в них вся и проблема в смысле | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от действительно все они мозги ебут, независимо от возраста ну, кто-то ебёт надуро. а кто-то, кому за 20, вполне терпимо и иной раз даже интересно -Цитата от reims -Цитата от Нагваль -Цитата от reims уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
периодически поёбываю нескольких, но надо чтото стабильное искать
чтоб хорошая была и умная и красивая я видел твоих "поёбывательнец", в них вся и проблема в смысле он имел в виду, что хуёвых баб ты окучиваешь чо непонятного | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | потусуюсь теперь с вами походу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от На своих приколах потусуюсь теперь с вами походу перед тобой открываются широчайшие просторы) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ShiT -Цитата от нет наркотикам вот посидел я,порассуждал,и пришел к выводу,что длительные отношения(да и любые впрочем отношения) мне не нужны...задался целью найти несколько подружек-поебушек...есть одна сейчас(но она бывшая моя,первая любовь) и мне больно осознавать,что она бежит ко мне потрахаться,когда у нее проблемы со своим возлюбленным(он ее кидает по ходу,как она меня кидала)...странно,что она этому возлюбленному(ох,разбил бы я ему еблище) ни разу ни дала еще...Для меня просто было шоком,когда через 4 месяца после расставания нашего,мы встретились,я ей начал сувать и она говорит,мол заебалась уже 4 месяца не ебаться...Причем,она сказала правду,потому что она никогда не пиздит,слишком уж хорошо ее знаю.Зачем это я все написал?Делать нехуй.. раз больно,то зачем тогда все это?
или остается либо прекратить такие отношения либо забить вот я и собираюсь ее отправить на хуй,и найти других поебушек..) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jеss -Цитата от На своих приколах потусуюсь теперь с вами походу перед тобой открываются широчайшие просторы) и не менее широкие зрачки Добавлено через 2 минуты 9 секунд а вообще я три недели назад тут должен был ещё быть | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от На своих приколах потусуюсь теперь с вами походу приветствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Бля пацаны влюбился в 14-летнию, да я далбоёб знаю, но чё делать то | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | может это просто симпатия?или она столько охуенная?или тебе тоже 14?))) | | | |