в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от krupa -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от krupa
вобще Желательно)
будет со мной на матчи ходить)
а ещё у меня мечта, что бы она со мной в фифу рубилась)
или в пес. типа накупим с ней пива, пиццы и я на джое, она на клаве и играть)
вообще жесть
ну а потом продолжение романтического вечера)) Ты умрешь холостым нихуя) вот смотри, с подругой на выезд едем)
она мне по характеру нравится) всегда ходит на матчи, если позову,а тут и от выезда не отказалась)
целые сутки вдвоём) Я за Волынь болею. У них много красивых фанаток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от krupa -Цитата от Пан Махмуд
Ты умрешь холостым нихуя) вот смотри, с подругой на выезд едем)
она мне по характеру нравится) всегда ходит на матчи, если позову,а тут и от выезда не отказалась)
целые сутки вдвоём) Я за Волынь болею. У них много красивых фанаток к ним тоже думаю поехать на выезд
но это аж в мае | | | | Kremlin CREW
а вторая половина, чтоб писать ей сопливые смс, нахуй не сдалась возраст ещё не тот, чтоб жену выискивать) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss есть с кем время провести и этому рад
а вторая половина, чтоб писать ей сопливые смс, нахуй не сдалась возраст ещё не тот, чтоб жену выискивать) добро пожаловать в наш клуб | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а чо вы тут мутите в своём клубе | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Пацаны, я прыщавый, у меня ни разу не было девушки и судя по обилию прыщей кажется не будет лет до 30. Возьмите в ваш клуб? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Jеss а чо вы тут мутите в своём клубе шалом | | | | проснулся
лайтик ты там замутил с особью женской?
джеси здравствуй | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Jеss а чо вы тут мутите в своём клубе шалом салам -Цитата от RamkiNDay~ ну ч0 там ебана
лайтик ты там замутил с особью женской?
джеси здравствуй приветама | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хорошо вчера вечер провел скоро второй половиной обзаведусь наверн | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от действительно хорошо вчера вечер провел скоро второй половиной обзаведусь наверн удачи
когда кто-то уходит из этой темы, такое чувство, как-будто детей своих во взрослую жизнь отпускаеш | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от действительно хорошо вчера вечер провел скоро второй половиной обзаведусь наверн максималист
то есть для тебя любая куропатка, с которой имеются какие-то отношения чуть больше дружеских, уже твоя вторая половина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля,я с вами братва Все мозги выебала овца тупая | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от shtorm-113 Бля,я с вами братва Все мозги выебала овца тупая не стоит так | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от shtorm-113 Бля,я с вами братва Все мозги выебала овца тупая разберись с ней, поговори, может всё не так сложно)
лучше расходиться максимально мирным путём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от krupa -Цитата от shtorm-113 Бля,я с вами братва Все мозги выебала овца тупая разберись с ней, поговори, может всё не так сложно)
лучше расходиться максимально мирным путём Неее...6 раз начинали встречаться из раза в раз...все её косяки терпел...но тут уже до ручки довела...да + ещё меня неправым выставить хочет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от действительно хорошо вчера вечер провел скоро второй половиной обзаведусь наверн максималист
то есть для тебя любая куропатка, с которой имеются какие-то отношения чуть больше дружеских, уже твоя вторая половина? помню девка знакомая была с фамилией курапаткина прикольная такая девушка была, но фамилия не давала покоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | баб надо ебать, а не церемониться с ними, идут нахуй шлюхи, главное присунуть и не забыть про очко и рот, чтоб сосала и задыхалась нахуй | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Romich баб надо ебать, а не церемониться с ними, идут нахуй шлюхи, главное присунуть и не забыть про очко и рот, чтоб сосала и задыхалась нахуй Ты гениален | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
периодически поёбываю нескольких, но надо чтото стабильное искать
чтоб хорошая была и умная и красивая | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
чтоб хорошая была и умная и красивая я видел твоих "поёбывательнец", в них вся и проблема | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Что, никто не мечтает об афроамериканце? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ммм -Цитата от Нагваль -Цитата от reims уже год чтото отношения не клеятся никак) пытаюсь но ничего не выходит
чтоб хорошая была и умная и красивая я видел твоих "поёбывательнец", в них вся и проблема axaxa -Цитата от Romich баб надо ебать, а не церемониться с ними, идут нахуй шлюхи, главное присунуть и не забыть про очко и рот, чтоб сосала и задыхалась нахуй еблан -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] стоит нет | | | | |