вопросительный
у меня осталась одна сигарета | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от dm1z0r Нахуй вам бабы, давайте играть в WoW
Я война уже прокачал до 65 lvl вов фигня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пацаны, добавляйтесь в друзья
мне 2х человек до 190 не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи был пьяный, а она первый кто попался -Цитата от Skeep -Цитата от Рома Эрзи Я тусил денек с малолеткой и вернулся назад Недавно тоже прогулялся с одной
теперь достает меня в аське
я ей сказал, что до конца лета очень занят
и мы не сможем видеться
а потом универ а Я её номер взял, а свой не оставил
подстраховался Вот ты жулик.......
А у вас что,по пьяни нет различий типа "малая" "взрослая" "симпотичненькая" "страшненькая"??? Или у вас в этот момент все на одно лицо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B.
А чё,по старше уже не ведутся...???? был пьяный, а она первый кто попался -Цитата от Skeep
Недавно тоже прогулялся с одной
теперь достает меня в аське
я ей сказал, что до конца лета очень занят
и мы не сможем видеться
а потом универ а Я её номер взял, а свой не оставил
А у вас что,по пьяни нет различий типа "малая" "взрослая" "симпотичненькая" "страшненькая"??? Или у вас в этот момент все на одно лицо есть
но когда пьяный как то похуй становится какая она
вот так и появляются браки по залету | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Тихомир -Цитата от dm1z0r Нахуй вам бабы, давайте играть в WoW
Я война уже прокачал до 65 lvl вов фигня Линейка пизже, доооооо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Уже плевать,что нет второй половины!Голова пусть лучше отдохнёт от мыслей ебучих! | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Лайтик -Цитата от Тихомир -Цитата от dm1z0r Нахуй вам бабы, давайте играть в WoW
Я война уже прокачал до 65 lvl вов фигня Линейка пизже, доооооо я имел ввиду контру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи
был пьяный, а она первый кто попался
а Я её номер взял, а свой не оставил
А у вас что,по пьяни нет различий типа "малая" "взрослая" "симпотичненькая" "страшненькая"??? Или у вас в этот момент все на одно лицо есть
но когда пьяный как то похуй становится какая она
вот так и появляются браки по залету
точно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Лайтик
ну я как бы и не пытался, чтобы такие выводы делать, просто в целом среди девушек моего возраста огромный процент педовок ссаных, это факт сколько лет тебе?
просто знакомая проблема 16,5 Я типичный представитель вымирающего вида школоты романтической я тоже '93 года
тогда понятно почему ты говоришь: - среди девушек моего возраста огромный процент педовок ссаных | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Лайтик -Цитата от Костя Unreal
сколько лет тебе?
просто знакомая проблема 16,5 Я типичный представитель вымирающего вида школоты романтической я тоже '93 года
тогда понятно почему ты говоришь: - среди девушек моего возраста огромный процент педовок ссаных | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а в моем возрасте слишком много ебнутых, шалав, стерв, дур, зазвездившехся тварей.
блять, ненавижу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | вот столкнулся с проблемой, что какие-то они такие тупые пошли)
толи так попадается, то ли так и есть
а может и я придирчивый
то слишком пафосная, то тугая, то тупая, то за Металл не болеет, ещё и пиздит на него
теперь, я понимаю, почему мой друг мутит кто старше его на 3 года) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от krupa вот столкнулся с проблемой, что какие-то они такие тупые пошли)
толи так попадается, то ли так и есть
а может и я придирчивый
то слишком пафосная, то тугая, то тупая, то за Металл не болеет, ещё и пиздит на него
теперь, я понимаю, почему мой друг мутит кто старше его на 3 года) Ты слишком придирчивый. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня девушка в гости позвала говорит давно не виделись, соскучилась через минут 10 выйду наверн) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от действительно сегодня девушка в гости позвала говорит давно не виделись, соскучилась через минут 10 выйду наверн) Презервативы не забудь купить | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от krupa то за Металл не болеет хаха обязательный критерий? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | хныыыыыык | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от егорушка -Цитата от krupa то за Металл не болеет хаха обязательный критерий? Еще она должна открывать пиво глазом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от действительно сегодня девушка в гости позвала говорит давно не виделись, соскучилась через минут 10 выйду наверн) нехуя ты нас кидаеш | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от действительно сегодня девушка в гости позвала говорит давно не виделись, соскучилась через минут 10 выйду наверн) сексексексекс | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от действительно сегодня девушка в гости позвала говорит давно не виделись, соскучилась через минут 10 выйду наверн) и ты наверно думаешь вдоволь ей повтыкать, а на самом же деле она просто соскучилась и хочет просто увидеться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от егорушка -Цитата от krupa то за Металл не болеет хаха обязательный критерий? вобще Желательно)
будет со мной на матчи ходить)
а ещё у меня мечта, что бы она со мной в фифу рубилась)
или в пес. типа накупим с ней пива, пиццы и я на джое, она на клаве и играть)
вообще жесть
ну а потом продолжение романтического вечера)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от krupa -Цитата от егорушка -Цитата от krupa то за Металл не болеет хаха обязательный критерий? вобще Желательно)
вообще жесть
ну а потом продолжение романтического вечера)) Ты умрешь холостым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от krupa -Цитата от егорушка
хаха обязательный критерий? вобще Желательно)
вообще жесть
ну а потом продолжение романтического вечера)) Ты умрешь холостым нихуя) вот смотри, с подругой на выезд едем)
она мне по характеру нравится) всегда ходит на матчи, если позову,а тут и от выезда не отказалась)
целые сутки вдвоём) | | | | |