в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | все нормальн опацаны все охуенчик я самурай | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Д.С. -Цитата от gruzil0
я влюбился в susan coffey чо с того то?
не говори мне, что мне делать...я не в настроении грубить в ответ, (но могу) слышь чо ты ваще знаешь
у меня жизненный опыт поболее не базарь имей уважение Откуда: 6-й этаж пятиэтажки
карлсон. хуле, мужчина в самом расцвете сил, опыта не занимать ты то блять откуда вылез.
вывози за базар. сьебал нахуй отсюда -Цитата от Д.С. все нормальн опацаны все охуенчик я самурай а я твой крот.
ну типа помощник | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Д.С. эрзи я еще вчера пацанам обещал но яее вконтакте ненашол\
грузило будь проще если завтра после свиданки не покажешь, то ты варркан конченный.
то есть пиздабол, для тех, кто не в теме ты с какого хуя решил что мы не в теме ебать? Я про тебя чо то говорил?
нет
так что успокойся | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Д.С. а ты тут зашел умный такой с понтом хуемае я такой охуенный а вы тут инет дрочеры братан, ты то-ли со слепу, то-ли с пьяну меня с вот этим чуваком попутал: -Цитата от Д.С. я завтра с моей анжелиной буду в баре сидеть а вы хуй сосите слышь и чо
я понимаю там еслиб ты отписывался тут активно и ты бы мог воспринять как оскорбление это но если ты ваще не приделах нахуй лезть епты
я про тебя ваще незнал пока ты не появился
я хуй знает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Д.С. а ты тут зашел умный такой с понтом хуемае я такой охуенный а вы тут инет дрочеры братан, ты то-ли со слепу, то-ли с пьяну меня с вот этим чуваком попутал: -Цитата от Д.С. я завтра с моей анжелиной буду в баре сидеть а вы хуй сосите хаа) найс так | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от $en$or -Цитата от Д.С.
слышь чо ты ваще знаешь
у меня жизненный опыт поболее не базарь имей уважение Откуда: 6-й этаж пятиэтажки
карлсон. хуле, мужчина в самом расцвете сил, опыта не занимать ты то блять откуда вылез.
вывози за базар. сьебал нахуй отсюда ну вот, блять
уже нахуй послали. тебя то каким боком касается? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бля, ребят, дайте нам погрустить, покиньте эту палату | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи
если завтра после свиданки не покажешь, то ты варркан конченный.
то есть пиздабол, для тех, кто не в теме ты с какого хуя решил что мы не в теме ебать? Я про тебя чо то говорил?
нет
так что успокойся ты хули меня в напряге подозреваешь?
чо-то не так ебать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а вообще вы тут дохуя грубые, видимо не хватает всё же женской ласки и любви, да и спермотоксикоз летом особенно острый... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) ну типа ч0 на этом и закончим. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~
ты с какого хуя решил что мы не в теме ебать? Я про тебя чо то говорил?
нет
чо-то не так ебать? у меня?
у меня всё заебись
а вот у тебя чо то по ходу совсем всё хуево | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) От души, бро, тебе того же | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | у меня например ваще с девушками проблем нет и я могу практически любую развести на поебаца но это не значит что я немогу тут патусить с пацанами а кто сюда заходит выебнуца у того походу у самого проблемы с женским полом
я просто хуй знает как иначе объяснить | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи
Я про тебя чо то говорил?
нет
у меня всё заебись
а вот у тебя чо то по ходу совсем всё хуево я твоего кота вчера трогал сука | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Д.С. у меня например ваще с девушками проблем нет и я могу практически любую развести на поебаца но это не значит что я могу тут патусить с пацанами а кто сюда заходит выебнуца у того походу у самого проблемы с женским полом
я просто хуй знает как иначе объяснить У меня тоже У меня девушки нет, поэтому и проблем с ними нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) ты о какой охуенности базаришь, родимый?
я зашёл в тему, поскольку она мне БЛИЗКА как никогда, например
плюс регулярно её почитывал до...
а тут зашёл и увидел, что какой-то типок из двух букв в никнейме орёт на всех матом борзо и выёбывается какой-то анджелиноджолиподобной тёлкой.
и вообще одни оскорбления в теме... в теме, которую мне искренне и по доброму хотелось почитать/отписать.. а тут все матом друг друга кроют да посылают.
у меня вот и диссонанс некий возник в голове, мол, что за хуйня то, чо все такие злые | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) ты о какой охуенности базаришь, родимый?
а тут зашёл и увидел, что какой-то типок из двух букв в никнейме орёт на всех матом борзо и выёбывается какой-то анджелиноджолиподобной тёлкой.
и вообще одни оскорбления в теме... в теме, которую мне искренне и по доброму хотелось почитать/отписать.. а тут все матом друг друга кроют да посылают.
у меня вот и диссонанс некий возник в голове, мол, что за хуйня то, чо все такие злые СЛУШАЙ РИФМЫ, ЙИЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Забей короче, мне сегодня особенно хуево по этой теме на душе, вот я тут отрываюсь
Ты опоздал на день, мы тут вчера по душам трещали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~
ты хули меня в напряге подозреваешь?
у меня всё заебись
а вот у тебя чо то по ходу совсем всё хуево я твоего кота вчера трогал сука ты возбудился от этого? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Д.С. у меня например ваще с девушками проблем нет и я могу практически любую развести на поебаца но это не значит что я немогу тут патусить с пацанами а кто сюда заходит выебнуца у того походу у самого проблемы с женским полом
я просто хуй знает как иначе объяснить вот смотри, ты в рамках одного поста ВЫЕБНУЛСЯ: - у меня например ваще с девушками проблем нет и я могу практически любую развести на поебаца и тут же сам про себя написал - а кто сюда заходит выебнуца у того походу у самого проблемы с женским полом
я просто хуй знает как иначе объяснить ты противоречивый как моя машонка, друг | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | охуенный троллинг грузо все принял в всерьёз и пытается доказать,что он не прав | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
у меня вот и диссонанс некий возник в голове, мол, что за хуйня то, чо все такие злые друже я хуй знает чо ты там заметил но можешь у пацанов спросить которые тут напостой тусят я тут никого не оскорблял а наоборот пытался пацанам помочь советом ну или я там хз чем то еще все же мы все пацаны епты
а вот ты тут зашел и высказал якобы такой циничный коммент естественно тебя тут не примут с радостью потому-что тут у пацанов это внатуре больная тема а ты тут еще выебнуца решил как-то
и причем тут анжелина джоли,мне похуй абсолютно замучу я с ней или нет,абсолютно)
я просто пацанов подбадриваю а ты такой модный дохуя зашёл начал тут выебыаца)или звание судьи на кб дает привилегии какие-то я честно непойму просто ) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от crany cran охуенный троллинг грузо все принял в всерьёз и пытается доказать,что он не прав грань между трололо и ебланством ну ооочень тонка | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | да чё ты тут мен уличить решил,у меня постоянной девушки не было уже года два,но при этом я каждый раз новую я прощу прощения ебу и причем тут это | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Д.С. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Д.С. ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО
у меня вот и диссонанс некий возник в голове, мол, что за хуйня то, чо все такие злые друже я хуй знает чо ты там заметил но можешь у пацанов спросить которые тут напостой тусят я тут никого не оскорблял а наоборот пытался пацанам помочь советом ну или я там хз чем то еще все же мы все пацаны епты
а вот ты тут зашел и высказал якобы такой циничный коммент естественно тебя тут не примут с радостью потому-что тут у пацанов это внатуре больная тема а ты тут еще выебнуца решил как-то
и причем тут анжелина джоли,мне похуй абсолютно замучу я с ней или нет,абсолютно)
я просто пацанов подбадриваю а ты такой модный дохуя зашёл начал тут выебыаца)или звание судьи на кб дает привилегии какие-то я честно непойму просто ) я ставил под сомнения свои тезисы, относительно тебя, но теперь я глубоко убеждён, что ты клинический долбоёб | | | | |