активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от menimo -Цитата от Novy раньше и мужики вели себя по чести. а не цепляли девиц и не приводили их на чай , ага просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) вот блядство
я что-то с "ничё такой" не чаевничал. думаешь, в этом секрет того, что мне ой как херово и грустно?
п.с. писать тут трагедии не буду | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от supacaт тут в основном мужики плачутся а я не плачусь)) просто у вас тут весело -Цитата от menimo просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) да знаю я все это. самое печальное, что это не выход вообще никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Novy -Цитата от supacaт тут в основном мужики плачутся а я не плачусь)) просто у вас тут весело -Цитата от menimo просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) да знаю я все это. самое печальное, что это не выход вообще никак. тут самая траурная тема форума | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Novy -Цитата от supacaт тут в основном мужики плачутся а я не плачусь)) просто у вас тут весело -Цитата от menimo просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) да знаю я все это. самое печальное, что это не выход вообще никак. да понимаю,незнаю что делать просто вобще. - вот блядство
я что-то с "ничё такой" не чаевничал. думаешь, в этом секрет того, что мне ой как херово и грустно?
п.с. писать тут трагедии не буду даже незнаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Костя Unreal ну как бэ не ты один
а это серьёзный шаг такой как по мне что не один, я чутка не понял
просто, ты сам говорил, что не собираешься вроде как с ней опять начинать.
на счет, серьезный шаг - это да, есть немного. и в какой-то степени, я его уже его сделал в эти выходные. -Цитата от ShiT то же самое
летом с подругой помирилась-год не общались..и с другом.
хорошо так стало. надо уметь прощать и извиняться. надо, конечно, но вот у меня так устроено, что если, я вижу, что я прав, то я не извинюсь (ибо за что извиняться-то), поэтому краней редко прошу прощения, только в случаях, когда, соответстевенно, понимаю, что не прав. однако, иногда, все же следует идти на уступки -Цитата от Амнезия у меня бывало что приходилось вычеркивать людей, это жизнь.
Сегодня посидели попили пивка с бывшим)звонит его девушка типо ты где, он такой пью пиво с Лией, ей пришлось спокойно на на это отреагировать)конечно своему бы парню я не позволила пить с бывшими) да, это жизнь, никак не получится пройти свой жизненный путь без потерь, согласен.
есть у меня такие люди с которыми я уж точно не решу возобновить общение, там все безповоротно.
просто, в последнее время столько разнообразной хуйни натерпелся, что захотелось внести что-то хорошее в свою жизнь, что ли. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от menimo да понимаю,незнаю что делать просто вобще. если кто-нибудь когда-нибудь узнает, ему памятник надо поставить. насколько мне известно не помогает ничего.)
а делать?) хех. жить | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Novy -Цитата от menimo да понимаю,незнаю что делать просто вобще. если кто-нибудь когда-нибудь узнает, ему памятник надо поставить. насколько мне известно не помогает ничего.)
а делать?) хех. жить хаха мне уже тоже известно что ничего не помогает)))
да вроде бы знаешь живу,да и хорошо вроде бы всё,но вот как увижё её так и сразу бошку взрывает,как идиот становлюсь.
да ещё и такой город блять,провинция сук,в 120 тыщ населения где только гопо-тёлки,шалавы,и клубные чики которым суют в рот на каждой дискотеке,ну и процентов 10% нормальных девушек... | | | | даша.
да везде блядей навалом. и клубных чик. и гопотелок. страшно даже подумать к сборищу кого принадлежу я | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Novy не видься с ней например.
да везде блядей навалом. и клубных чик. и гопотелок. страшно даже подумать к сборищу кого принадлежу я да ну понимаешь ли не в москве живу где и встериться если захочешь то уж сложновато будет,говорю же "город - спичечный коробок",даже если не захочу - увижу всё равно. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | есть стимул к переезду например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от Novy -Цитата от supacaт тут в основном мужики плачутся а я не плачусь)) просто у вас тут весело -Цитата от menimo просто после длительных отношений с девушкой когда потом расстаёшься не сильно так оно весело,поэтому берешь "ничё такую" и ведёшь её на чай) да знаю я все это. самое печальное, что это не выход вообще никак. тут самая траурная тема форума да нормальная тема
учитывая что на форуме 90 % новых тем это ебала тупая, то эта тема ахуенная просто | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Novy есть стимул к переезду например ахахах доучусь и съебусь в днепропетровск) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Novy а я не плачусь)) просто у вас тут весело
да знаю я все это. самое печальное, что это не выход вообще никак. тут самая траурная тема форума да нормальная тема
учитывая что на форуме 90 % новых тем это ебала тупая, то эта тема ахуенная просто Кстати да! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Интересно, у всех так или только у меня Тянусь к абсолютно безразличным на меня людям, а тех ,кто всё что угодно ради меня сделают, только скажи, игнорю бывает. Надеюсь понятно объяснила.
высказалась.спасибо. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Интересно, у всех так или только у меня Тянусь к абсолютно безразличным на меня людям, а тех ,кто всё что угодно ради меня сделают, только скажи, игнорю бывает. Надеюсь понятно объяснила.
высказалась.спасибо. да вроде бы понятно,но сам в такой ситуации не был,даже не знаю что сказать. | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | -Цитата от menimo -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) аахахах если контакт не пиздит то всего в нём зарегано 88 миллионов и хуй его почти там девятсот тыщ человек,у только как показало по статусам 16 тыщ без девушек)))
а вобще сам без девушки и как то особо не расстраиваюсь,все эти любовные отношение как то не по мне,можно и на 1 день найти пригласить на "чай" и всё)) А ты открой страницу контакта и выключи интернет... - счетчик проложит считать)) там стоит функция с простой формулой... и хер его знает сколько там реальных юзеров... | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Allert_ -Цитата от menimo -Цитата от arturchik_tubus не ноем пацаны, мы не одиноки))) аахахах если контакт не пиздит то всего в нём зарегано 88 миллионов и хуй его почти там девятсот тыщ человек,у только как показало по статусам 16 тыщ без девушек)))
а вобще сам без девушки и как то особо не расстраиваюсь,все эти любовные отношение как то не по мне,можно и на 1 день найти пригласить на "чай" и всё)) А ты открой страницу контакта и выключи интернет... - счетчик проложит считать)) там стоит функция с простой формулой... и хер его знает сколько там реальных юзеров... Дуров модный сука) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от menimo -Цитата от Муля Хенкок Интересно, у всех так или только у меня Тянусь к абсолютно безразличным на меня людям, а тех ,кто всё что угодно ради меня сделают, только скажи, игнорю бывает. Надеюсь понятно объяснила.
высказалась.спасибо. да вроде бы понятно,но сам в такой ситуации не был,даже не знаю что сказать. за понимание просто спасибо
а вообще не радуют меня эти "озарения" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | на самом деле печаль пацаны. Хуй знает что делать... троли мимо вы гнилые пидарасы | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от DdK на самом деле печаль пацаны. Хуй знает что делать... троли мимо вы гнилые пидарасы печаль пиздец,я сам хуй его чё дальше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от menimo -Цитата от DdK на самом деле печаль пацаны. Хуй знает что делать... троли мимо вы гнилые пидарасы печаль пиздец,я сам хуй его чё дальше... я щас какбы жран, не останавливатся, если норм парень хотябы по жизни не говно то найдется не бл*дь.
просто трабл в том что нашёл как мне кажется ту её но хз как она ко мне относится *какбы здесь грусный но не унывающий смайл* | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | аха мне уже тоже известно что ничего не помогает)))
да вроде бы знаешь живу,да и хорошо вроде бы всё,но вот как увижё её так и сразу бошку взрывает,как идиот становлюсь.
да ещё и такой город блять,провинция сук,в 120 тыщ населения где только гопо-тёлки,шалавы,и клубные чики которым суют в рот на каждой дискотеке,ну и процентов 10% нормальных девушек...
бля ебать чувак, таже хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Вчера расстался с девушкой, так что я теперь с вами... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | ТЕЛКУ МНЕ | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Максим Вастэр ТЕЛКУ МНЕ А че кристина с 7к птса уже не айс? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Максим Вастэр ТЕЛКУ МНЕ А че кристина с 7к птса уже не айс? ИДИ В ПИЗДУ
ТЕЛКУ МНЕ | | | | |