Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим.
Ложусь спать не позже 23:00
Пока что это единственный пункт, который придумал Пункт полная хуйня, ложись, как я, в 05:00. Нет, так не годится.
Я не хочу попасть в ваш клуб депрессивных нытиков/алкоголиков/наркоманов.
Природа заложила в меня огромнейший потенциал, и я не хочу его пускать по ветру. Чё-то ты щас полнейшую хуйню сморозил... Щас тебе пацаны раскидают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец я лол. На столе своем оставил незаблокированный телефон с открытым браузером сайта девственников
Ладно хоть никто не глянул туда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Пиздец я лол. На столе своем оставил незаблокированный телефон с открытым браузером сайта девственников
Ладно хоть никто не глянул туда Ты не по хуйне чё-то заморачиваешься с этой поебенью, забей ты хуй, братан.
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]Нахуй тебе все эти сайты сдались про девственников, не еби себе мозг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я там с апреля 2012 сижу. Постов наколотил тысяч 20, наверное Добавлено через 4 минуты 8 секунд знакомился толку чуть больше чем не хуя. друг трахал иногда двух тем же самым вечером) а меня они в упор не замечали все внимание было к нему..для нормальных людей это как посцать сходить.....конченые кто таким себя считает не занимайтесь хуйней ....тока хуже будет...на себе проверено .в шлюхах наше спасение и только в них Добавлено через 5 минут 8 секунд вспомнилось чтото год назад в клубе в общей компании приперлась баба с своим альфачом и решила зделать ему падарок на день рождения...подходит к почти первой симпотной и грит показывая на своего мол хотела бы она с ним поебаца та к моему ахуевению с ходу соглошаеться ..все действие перемещаеться на квартиру где она торжествеено говарит своему именинику при всех мол вот я тебе девушку дарю трахай...но альфач сказал что не камильфо давайте лучше вы передо мной полизбияните и эти пробляди кинулсь раздиваться и лизаться...уушш сколько я отхавал от жизни не счесть) я присуствовал при амфитаминавых оргиях ..чего только не видел ..это я к тому что видно многие тут с хат не вылизили и себя винят ...ваще счастье что вы со своего био реактора не вылазили) и не видели как это у людей все просто происходит.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Порнушники и по 200 штук в год ебут ещё и деньги за это получают, но нахуй это надо? Зачем об этом думать да ещё и завидовать? Это ж дегенераты до мозга костей.
Альфачи-хуесачи и прочая шалупонь - кому это надо? Тупая пизда, может, и потечёт, или та, у которой недотрах, нормальные выкупают эту хуйню моментально, наука несложная.
Ты бы хотел быть одним из этих кусков дерьма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сижу слушаю Капу и Дабо - Дневник самоубийцы. Охуительный трек. Второй куплет прям жизненный. Себя узнал
Дабо:Дабо:
Жизнь синусоида: то вверх, то вниз,
Легко найти повод чтоб забраться на карниз.
Или как висельник в петлю залезть,
Запомни, на постой пороги оббивает смерть.
Хата - одиночная каюта,
На столе ствол и бутылка абсолюта.
Время отсчитываю рюмками,
Я один на один с этими думками.
Если я грешен, то что теряю?
И так не попаду на экспресс, идущий к раю.
Ведь я не раз испытывал фортуну,
До предела натягивались струны.
Это судный час,
Под этот мрачный, похоронный джаз.
Разум говорит: "оставь в покое.
Иначе в этой хате придется обновить обои"
Одна камора, один патрон,
Уверенно крутит барабан ладонь
Медленно приставляю ствол к виску,
Адреналин способ разогнать тоску.
По куску пирога и порции компота,
Всем, кому проститься со мной будет охота.
Возможно это сон или я в бреду,
Но так, на всякий случай, увидимся в аду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Порнушники и по 200 штук в год ебут ещё и деньги за это получают, но нахуй это надо? Зачем об этом думать да ещё и завидовать? Это ж дегенераты до мозга костей.
Альфачи-хуесачи и прочая шалупонь - кому это надо? Тупая пизда, может, и потечёт, или та, у которой недотрах, нормальные выкупают эту хуйню моментально, наука несложная.
Ты бы хотел быть одним из этих кусков дерьма? Да , а кто им завидует ? Вот я завидую людям у которых есть постоянные отношения плюс компания друзей с которыми они постоянно видятся вообще охуенно же, постоянное веселье, а не уныние как тут на форуме. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от My Dear Horror Ощущение такое, будто ща сдохну. Вот в последний раз такое испытывал, когда на операционном столе в реанимации очнулся присмерти, ееебануться. АГОНИЯ, ебать ту люсю.
И панические атаки ебейшие ещё.
Ну так, делюсь чисто. Ибо поговорить как бе не с кем, а тут вы, вам крайне похуй. Ёбнулся совсем походу. чувак, ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Порнушники и по 200 штук в год ебут ещё и деньги за это получают, но нахуй это надо? Зачем об этом думать да ещё и завидовать? Это ж дегенераты до мозга костей.
Ты бы хотел быть одним из этих кусков дерьма? Да , а кто им завидует ? Вот я завидую людям у которых есть постоянные отношения плюс компания друзей с которыми они постоянно видятся вообще охуенно же, постоянное веселье, а не уныние как тут на форуме. правильным курсом движетесь, ребзя Добавлено через 27 минут 47 секунд вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 8 мая 2015 в 14:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Порнушники и по 200 штук в год ебут ещё и деньги за это получают, но нахуй это надо? Зачем об этом думать да ещё и завидовать? Это ж дегенераты до мозга костей.
Ты бы хотел быть одним из этих кусков дерьма? Да , а кто им завидует ? Вот я завидую людям у которых есть постоянные отношения плюс компания друзей с которыми они постоянно видятся вообще охуенно же, постоянное веселье, а не уныние как тут на форуме. правильным курсом движетесь, ребзя Добавлено через 27 минут 47 секунд вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Я после армии начал двигаться в этом направлении, леди до тебя доебывается ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ван Котоби вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Устрой с ней битву в масле. Показать скрытый текст
ты правда с нохчами в зад поролась?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni
Да , а кто им завидует ? Вот я завидую людям у которых есть постоянные отношения плюс компания друзей с которыми они постоянно видятся вообще охуенно же, постоянное веселье, а не уныние как тут на форуме. правильным курсом движетесь, ребзя Добавлено через 27 минут 47 секунд вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Я после армии начал двигаться в этом направлении, леди до тебя доебывается ? леди то свой поцан -Цитата от DaMk -Цитата от ван Котоби вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Устрой с ней битву в масле. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот щас обидно было | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower Ну и парни же не говорят друг друг какой ты красивый, слышишь Шамиль. Так что не у всех людей это так явно выражено, точнее не у всех полов. Не говорят, но когда кто-то посторонний или не особо положительно оценивает - всё равно приятно же | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби
правильным курсом движетесь, ребзя Добавлено через 27 минут 47 секунд вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Я после армии начал двигаться в этом направлении, леди до тебя доебывается ? леди то свой поцан -Цитата от DaMk -Цитата от ван Котоби вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда што за жизнь? Устрой с ней битву в масле. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот щас обидно было штааа???! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni
Я после армии начал двигаться в этом направлении, леди до тебя доебывается ? леди то свой поцан -Цитата от DaMk Устрой с ней битву в масле. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот щас обидно было штааа???! так, я сейчас немного в неудобном положении | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ван Котоби леди то свой поцан Показать скрытый текст
вот щас обидно было штааа???! так, я сейчас немного в неудобном положении так а что там за телочка доебалась? Давай накажем ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ так а что там за телочка доебалась? Давай накажем ее за меня уже заступился рыцарь Гатофель
хотя он такой зараза. уверена, что заступаться даже и не думал так получилось Добавлено через 4 минуты 18 секунд Медведь, как жизнь семейная? | | | | Михаил Боярышник
все хуже и хуже. Добавлено через 1 минуту 13 секунд мне прям интересно стало, шо там на форуме девственников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь я ебу тут страсти.
все хуже и хуже. Добавлено через 1 минуту 13 секунд мне прям интересно стало, шо там на форуме девственников. Да ни что и интересного диаболик пасты от туда и кидает же | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби за меня уже заступился рыцарь Гатофель
хотя он такой зараза. уверена, что заступаться даже и не думал так получилось Добавлено через 4 минуты 18 секунд Медведь, как жизнь семейная? да заебато все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | галимое стадо | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | рахат-лукум ем и Штирлица смотрю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ рахат-лукум ем и Штирлица смотрю ты любишь ласку и внимание молодососов или тебе в прикол старые шаманские танцы??? | | | | |