Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien пардоньте, облажалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я с тобой больше не вожусь/ | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | rfr ltkf& | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | tot yt hjlbkf | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Я с тобой больше не вожусь/ ну как так то Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien как дела? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy Парни и ЛЕДИ, я вернулся в новой реинкарнации. Если среди вас есть американские шпионы, лучше сдавайтесь сразу !!!! Ооо, ЭТО ЖЕ МОЙ ДРУГ АРТЁМ! АЛЛО, ВСЕМ КЛАНЯТЬСЯ!
Чем заняться, гайз?
Рли не могу придумать, а тут ещё и катадолон подъехал по голове, совсем в неадеквате. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Парни и ЛЕДИ, я вернулся в новой реинкарнации. Если среди вас есть американские шпионы, лучше сдавайтесь сразу !!!! Ооо, ЭТО ЖЕ МОЙ ДРУГ АРТЁМ! АЛЛО, ВСЕМ КЛАНЯТЬСЯ!
Чем заняться, гайз?
Рли не могу придумать, а тут ещё и катадолон подъехал по голове, совсем в неадеквате. Не знаю как с тобой говорить. Не уверен, что ты мои сообщения, написанные ранее, воспринял решил не беспокоить своими глупостями в общем. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я с тобой больше не вожусь/ ну как так то Добавлено через 2 минуты 2 секунды как дела? Отлично, весь день спал
У тебя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Леди злится, что я ее в друзья не вкинул. Ее заявка давно уже торчит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Леди злится, что я ее в друзья не вкинул. Ее заявка давно уже торчит. пусть в подписчиках торчит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я с тобой больше не вожусь/ ну как так то Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien как дела? Отлично, весь день спал
У тебя как? гуляла, дышала свежим воздухом, лежала, ела. Я в порядке. -Цитата от porka Леди злится, что я ее в друзья не вкинул. Ее заявка давно уже торчит. носорог | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Парни и ЛЕДИ, я вернулся в новой реинкарнации. Если среди вас есть американские шпионы, лучше сдавайтесь сразу !!!! Ооо, ЭТО ЖЕ МОЙ ДРУГ АРТЁМ! АЛЛО, ВСЕМ КЛАНЯТЬСЯ!
Чем заняться, гайз?
Рли не могу придумать, а тут ещё и катадолон подъехал по голове, совсем в неадеквате. Не знаю как с тобой говорить. Не уверен, что ты мои сообщения, написанные ранее, воспринял решил не беспокоить своими глупостями в общем. Извини, Тём. Серьёзно просто, у меня сейчас такой пиздец творится (не именно в данный момент, хотя и в даннный момент тоже, а вообще уже довольно долго), из-за чего не могу нормально побеседовать с тобой, к сожалению. Надеюсь, что вскоре поправлю положение дел и пообщаемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Человек изюм. Даже без черточки. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ну как так то Добавлено через 2 минуты 2 секунды
как дела? Отлично, весь день спал
У тебя как? гуляла, дышала свежим воздухом, лежала, ела. Я в порядке. Неплохо Надо и мне куда-то съездить подышать свежим воздухом и отдохнуть от людей. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Отлично, весь день спал
У тебя как? гуляла, дышала свежим воздухом, лежала, ела. Я в порядке. Неплохо Надо и мне куда-то съездить подышать свежим воздухом и отдохнуть от людей. на море, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ гуляла, дышала свежим воздухом, лежала, ела. Я в порядке. Неплохо Надо и мне куда-то съездить подышать свежим воздухом и отдохнуть от людей. на море, например | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ гуляла, дышала свежим воздухом, лежала, ела. Я в порядке. Неплохо Надо и мне куда-то съездить подышать свежим воздухом и отдохнуть от людей. на море, например Если на море, то куда-то за город. У нас вся пребрежная зона застроена клубам и барами | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ты же спать ушел -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Неплохо Надо и мне куда-то съездить подышать свежим воздухом и отдохнуть от людей. на море, например Если на море, то куда-то за город. У нас вся пребрежная зона застроена клубам и барами сволочи, поганят природу | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ты же архитектор. Когда приедешь в Одессу дай им пиздюлей за это. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я задумался | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Ты же архитектор. Когда приедешь в Одессу дай им пиздюлей за это. я с радостью -Цитата от жора чё по чём я задумался мне пора | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.11.2014 | Леди архитектор прям в усы не ебаться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Леди архитектор прям в усы не ебаться бебебе | | | | |