ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Тэги темы: Input/Output Как дела? Телок совращаешь? Теперь уже наловчился, так что да.
Дела ебаные. Учеба, работа, везде такие заёбы.
У тебя как дела? Телки при виде тебя совращаются? Естественно, с трудом сдерживают свои позывы. Я как торт для толстяка. Не заебывайся, будь хаслером | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Или она ревнивого мужика нашла, который ее не отпустит Добавлено через 7 минут 6 секунд Угарнул, кинул в эту тему сообщение о скором начале десятого батла, после удалил. А они там отдельную тему создали, ебать никого не нашла | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Или она ревнивого мужика нашла, который ее не отпустит Добавлено через 7 минут 6 секунд Угарнул, кинул в эту тему сообщение о скором начале десятого батла, после удалил. А они там отдельную тему создали, ебать никого не нашла Ищешь кого-то что ли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Или она ревнивого мужика нашла, который ее не отпустит Добавлено через 7 минут 6 секунд Угарнул, кинул в эту тему сообщение о скором начале десятого батла, после удалил. А они там отдельную тему создали, ебать никого не нашла Ищешь кого-то что ли? тут все считают, что принца ищу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Неужели принцессу???? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | рыбу своей мечты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ рыбу своей мечты Зачем тебе вторая? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный Я кажись знаю кто тут замешан. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/id226165-razryvatel-srak
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Eys -Цитата от гневный Я кажись знаю кто тут замешан. Показать скрытый текст
подпись у тебя злая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | менструхи из жопы, по моему всё анатомически верно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) а кто первая?! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Как дела? Телок совращаешь? Теперь уже наловчился, так что да.
Дела ебаные. Учеба, работа, везде такие заёбы.
У тебя как дела? Телки при виде тебя совращаются? Естественно, с трудом сдерживают свои позывы. Я как торт для толстяка. Не заебывайся, будь хаслером Так и действую, по сути | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы менструхи из жопы, по моему всё анатомически верно гейтусы,для тебя естественно,ведь когда тебя пидора солевого гейтусы ебут в жопу бесконца ты это все время чувствуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В том месяце карточку выкинул на 100к. Думал, пасаны нашедшие хоть разберутся. Начнут в программирование разбираться, пин код взъебут. Через неделю звоню в банк, них не сняли. Блокируйте, говорю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тут уже столько народу собираеться летом в Одессу ехать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы менструхи из жопы, по моему всё анатомически верно гейтусы,для тебя естественно,ведь когда тебя пидора солевого гейтусы ебут в жопу бесконца ты это все время чувствуешь Съеби бротух со своими оценками экспертными | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | кто еще? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кими. Но он сам с одессы, вроде. 4 человека Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я 9 мая иду рыбачить, глянем | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Eys -Цитата от гневный Я кажись знаю кто тут замешан. Показать скрытый текст
подпись у тебя злая любопытство до хорошего не доводит бро | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём я загород уехала вчера еще, воздух свежий, травка, речка, сон, еда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka Кими. Но он сам с одессы, вроде. 4 человека Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я 9 мая иду рыбачить, глянем Кими да, оттуда!
Но он уже переехать планирует к июлю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём я загород уехала вчера еще, воздух свежий, травка, речка, сон, еда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka Кими. Но он сам с одессы, вроде. 4 человека Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я 9 мая иду рыбачить, глянем Кими да, оттуда!
Но он уже переехать планирует к июлю. везёт вам мадмуазель Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Eys -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Eys
Я кажись знаю кто тут замешан. Показать скрытый текст
подпись у тебя злая любопытство до хорошего не доводит бро пока сплю нормально,и нервы не шалят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём я загород уехала вчера еще, воздух свежий, травка, речка, сон, еда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka Кими. Но он сам с одессы, вроде. 4 человека Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я 9 мая иду рыбачить, глянем Кими да, оттуда!
Но он уже переехать планирует к июлю. везёт вам мадмуазель твоя то не извинилась? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я загород уехала вчера еще, воздух свежий, травка, речка, сон, еда Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Кими да, оттуда!
Но он уже переехать планирует к июлю. везёт вам мадмуазель твоя то не извинилась? давай не будем С кем на природе отдыхаешь? | | | | |