черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем привет. давайте трахаться. у меня короткий член | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздуй в свою гейропу трахаться! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | 4 утра ...тушу сушняки кифердосом холодненьким | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | фи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как делы,чаго нового? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni где Леди, там ее кумир на форуме сидит ты что ли мой кумир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну это даже и не обсуждается, ну у тебя ещё есть кумир Эрнесто , ему конечно далеко до меня, но все же | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Ну это даже и не обсуждается, ну у тебя ещё есть кумир Эрнесто , ему конечно далеко до меня, но все же он мне не кумир
а вам далеко до магнита...вы ж не двигаетесь, как фифтисент | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Дортмунд всем привет. давайте трахаться. у меня короткий член ипздишь. ты же нигга | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ он мне не кумир
а вам далеко до магнита...вы ж не двигаетесь, как фифтисент Привет, Леди! Как отдохнула на выходных?
Магнит уже неделю мыло роняет в бане. Когда он выйдет, будет двигаться как наездник, который месяц в седле просидел, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Привет, Леди! Как отдохнула на выходных?
Магнит уже неделю мыло роняет в бане. Когда он выйдет, будет двигаться как наездник, который месяц в седле просидел, например еще недельку пороняет глядишь, научится с девушками общаться.
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
он мне не кумир
а вам далеко до магнита...вы ж не двигаетесь, как фифтисент Привет, Леди! Как отдохнула на выходных?
Магнит уже неделю мыло роняет в бане. Когда он выйдет, будет двигаться как наездник, который месяц в седле просидел, например еще недельку пороняет глядишь, научится с девушками общаться.
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче А я уже начал переживать куда ты пропала
Магнитар вряд ли научится, это уже не первая ходка его. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Привет, Леди! Как отдохнула на выходных?
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче А я уже начал переживать куда ты пропала
Магнитар вряд ли научится, это уже не первая ходка его. сходит повторно, значит.
Я не пропала, я всегда где-то | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
еще недельку пороняет глядишь, научится с девушками общаться.
Магнитар вряд ли научится, это уже не первая ходка его. сходит повторно, значит.
Я не пропала, я всегда где-то Ну тут тебя не было, когда я заходил
Я бы тоже по Питеру погулял или еще лучше по Праге, там архитектура норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ он мне не кумир
а вам далеко до магнита...вы ж не двигаетесь, как фифтисент Кому вам , или вы обращаетесь ко мне на вы Екатерина , хоть я и ваш кумир , можешь со мной обращаться на ты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Зачем женщины и девушки выносят мозг своим мужчинам? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А я уже начал переживать куда ты пропала
Я не пропала, я всегда где-то Ну тут тебя не было, когда я заходил
Я бы тоже по Питеру погулял или еще лучше по Праге, там архитектура норм ты редко заходишь...а мы катались на теплоходике -Цитата от жора чё по чём Зачем женщины и девушки выносят мозг своим мужчинам? твоя опять что-то учудила? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я живу в портовом городе и всего один раз катался на яхте, с морвокзала в центре до аркадии Хотя я воду и все что с ней связана не особо люблю. Охуенный я водолей
Уже вторая неделя пошла как я не курю, и курить совсем не тянет даже. Чет подозрительно это. -Цитата от жора чё по чём Зачем женщины и девушки выносят мозг своим мужчинам? Тут два возможных ответа: прост или ой всё | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
он мне не кумир
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче счастливыми стали?
пью пиво, собираюсь шкурить трубу XD | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я живу в портовом городе и всего один раз катался на яхте, с морвокзала в центре до аркадии Хотя я воду и все что с ней связана не особо люблю. Охуенный я водолей
Уже вторая неделя пошла как я не курю, и курить совсем не тянет даже. Чет подозрительно это. Стыдно, товарищ, стыдно!
А я воду люблю, хотя в детстве тонула раза 3...
Не кури, это хорошо, что не тянет -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче счастливыми стали? да. Она только несчастна, что в столицу вернулась | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ты редко заходишь...а мы катались на теплоходике Я живу в портовом городе и всего один раз катался на яхте, с морвокзала в центре до аркадии Хотя я воду и все что с ней связана не особо люблю. Охуенный я водолей
Уже вторая неделя пошла как я не курю, и курить совсем не тянет даже. Чет подозрительно это. Стыдно, товарищ, стыдно!
Не кури, это хорошо, что не тянет -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Отдохнула хорошо - подруга приезжала из Москвы, гуляли, ели, потом опять ели. Объелись, кароче счастливыми стали? да. Она только несчастна, что в столицу вернулась значит не фрустрировали. везёт | | | | Разозлился
ты редко заходишь...а мы катались на теплоходике Я живу в портовом городе и всего один раз катался на яхте, с морвокзала в центре до аркадии Хотя я воду и все что с ней связана не особо люблю. Охуенный я водолей
Не кури, это хорошо, что не тянет Я ни разу не тонул, но плаваю как топор. Только в морской воде держусь на плаву
На 9 мая ты к подруге в столицу? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Я живу в портовом городе и всего один раз катался на яхте, с морвокзала в центре до аркадии Хотя я воду и все что с ней связана не особо люблю. Охуенный я водолей
Не кури, это хорошо, что не тянет Я ни разу не тонул, но плаваю как топор. Только в морской воде держусь на плаву
На 9 мая ты к подруге в столицу? завтра уже уеду загород. хочу на природе побыть | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Посоны, никто не в курсе, можно как-то в вк зарегистрироваться без номера телефона? Или как-то по-быстрому отвязать старую страницу от номера? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Стыдно, товарищ, стыдно!
На 9 мая ты к подруге в столицу? завтра уже уеду загород. хочу на природе побыть У вас еще выходные?
За городом на природе хорошо, особенно если есть хоть немного кислоты | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У вас еще выходные?
За городом на природе хорошо, особенно если есть хоть немного кислоты у нас с 9-11 выходные, но я решила сегодня только поработать и завтра с утра заехать на работу и свалить | | | | |