Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Дайте мне игр, суки, мне же мало | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Буду слушать Шока на всю, пускай соседи подумают что я долбоёб или может соседки молоденькие тоже его фанатки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Буду слушать Шока на всю, пускай соседи подумают что я долбоёб или может соседки молоденькие тоже его фанатки Молоденькие любители мамок , сегодня пробежался уже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я увлекаюсь девственными похотливыми самками | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Поспал, поел, опять лёг спать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Поспал, поел, опять лёг спать Нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Проснулся , поле, пробежался, машину помыл, сижу здесь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Поспал, поел, опять лёг спать прямо как в детском саду. счастливый человек. я вот думаю какие басни завтра на работе рассказывать что бы 2 недели дорабатывать не заставили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni как-бы выбирать не приходится. 3 месяца бы дотянуть было кошерно, а далее со стажем год что-то рулить уже. но жизнь иногда бывает весьма сложной штукой. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК так я вот завтра из отпуска выхожу как раз. думал в чувство приду и не придётся таких движений мутить. а вот хуй угадал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Обычно прихожу бухим и увольняюсь посылая на хуй, премию не выплачивают просто. Если деньги нужны, то после получки лучше уходить, а то и 50% премия есть, не знаю как у тебя, никогда не отрабатывал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich так я вот завтра из отпуска выхожу как раз. думал в чувство приду и не придётся таких движений мутить. а вот хуй угадал. Бывает.
Я когда увольнялся, неделбку ходил думал, гадал, а потом пошёл и написал
но потом больше года без работы был, скиталец Добавлено через 1 минуту 33 секунды Отработка зависит от начальства и от его отношения к тебе.
У нас вот увольняются, начальник без отработки отпускает некоторых, а те кто ему мозги ебут, он за эти 2 недели так им их ебёт все организация ржёт
посадит на кран в такую жопу что лучше не увольнялся бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Обычно прихожу бухим и увольняюсь посылая на хуй, премию не выплачивают просто. Если деньги нужны, то после получки лучше уходить, а то и 50% премия есть, не знаю как у тебя, никогда не отрабатывал. понимаешь, я там на хорошем счету и меня там все любят.
и я могу указать даже телефон своего начальника в резюме, в будущем, когда буду устраиваться куда-то. и начальник обо мне скажет только хорошее и не спиздит. а так, этап "идите на хуй, трудовую засуньте в жопу" я тоже когда-то проходил. ничего хорошего -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich так я вот завтра из отпуска выхожу как раз. думал в чувство приду и не придётся таких движений мутить. а вот хуй угадал. Бывает.
но потом больше года без работы был, скиталец Типичная ошибка дилетанта. Увольняться, предварительно не найдя новую работу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Обычно прихожу бухим и увольняюсь посылая на хуй, премию не выплачивают просто. Если деньги нужны, то после получки лучше уходить, а то и 50% премия есть, не знаю как у тебя, никогда не отрабатывал. понимаешь, я там на хорошем счету и меня там все любят.
и я могу указать даже телефон своего начальника в резюме, в будущем, когда буду устраиваться куда-то. и начальник обо мне скажет только хорошее и не спиздит. а так, этап "идите на хуй, трудовую засуньте в жопу" я тоже когда-то проходил. ничего хорошего -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich так я вот завтра из отпуска выхожу как раз. думал в чувство приду и не придётся таких движений мутить. а вот хуй угадал. Бывает.
но потом больше года без работы был, скиталец Типичная ошибка дилетанта. Увольняться, предварительно не найдя новую работу. ага
но, я работал на ЗАВОДЕ
Я искал себя и не мог найти и определиться чего я хочу.
А потом мне в голову пришла детская мечта и я ушёл в крановые
Ряботю с ноября 2013 года и полёт нормальный, об увольнении даже и не думаю я на своём месте и мне здесь комфортно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У нас вот увольняются, начальник без отработки отпускает некоторых, а те кто ему мозги ебут, он за эти 2 недели так им их ебёт все организация ржёт
посадит на кран в такую жопу что лучше не увольнялся бы ну там ситуация весьма щекотливая, пока я был в отпуске 100% дохера накопилось всего и разгребать это кроме меня некому, единственному конструктору в отделе.
а разгребать что либо я не в состоянии. и вот хер знает каких "утиных историй" рассказывать. можно конечно сказать правду, но я возможно захочу ещё туда вернуться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Обычно прихожу бухим и увольняюсь посылая на хуй, премию не выплачивают просто. Если деньги нужны, то после получки лучше уходить, а то и 50% премия есть, не знаю как у тебя, никогда не отрабатывал. понимаешь, я там на хорошем счету и меня там все любят.
и я могу указать даже телефон своего начальника в резюме, в будущем, когда буду устраиваться куда-то. и начальник обо мне скажет только хорошее и не спиздит. а так, этап "идите на хуй, трудовую засуньте в жопу" я тоже когда-то проходил. ничего хорошего -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бывает.
но потом больше года без работы был, скиталец Типичная ошибка дилетанта. Увольняться, предварительно не найдя новую работу. ага
но, я работал на ЗАВОДЕ
Я искал себя и не мог найти и определиться чего я хочу.
А потом мне в голову пришла детская мечта и я ушёл в крановые
Ряботю с ноября 2013 года и полёт нормальный, об увольнении даже и не думаю я на своём месте и мне здесь комфортно помню как всем форумом кэш на исполнение мечты собирали.
добрые люди на х-х.ру всё таки сидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всем доброй ночи. Мне 23. Я хочу рассказать о себе, как всё было. У меня девушки не было ниразу, не целовался никогда.
Когда я учился в школе и в художественной школе, девчонки в классе не обращали на меня внимания. А я всегда тайком поглядывал и мечтал, что когда-нибудь я смогу подойти и познакомиться. Даже в детском саду всё смотрел и смотрел на них. Опять же в школе, в классе 10, как-то на уроке учитель спросил у девочек, кажется это было перед 8 Марта: "Вам нравятся наши мальчики и т.д.....?" Как только дошли до меня - сказали, что у меня волосы кривые и уши торчат (так и есть - чуть-чуть торчат). Потом опять и опять эти слова от них...
Но я решился в 11 классе спросить у девушки, которую я тайно любил ещё со 2го класса, как у неё дела и почему она сегодня такая грустная, что случилось? Даже не посмотрела. К тому времени уже у меня в семье дома были большие проблемы, ссоры родителей и т.д. Настроение да и состояние душевное просто уничтожалось медленно. Попал в больницу с аритмией. Эта девушка в конце концов на выпускном на даче переспала с парнем, который постоянно строил из себя хулигана (в то время ещё группировки были). Я с ним часто дрался - он меня бесил.
Я не могу сказать, что я был тряпкой - всегда был сильнее и по физ-ре и в математике (помогал ещё той самой...). Но после всего я уже начал сдавать и характером - уходил в себя. Только родные люди, любимая музыка и мои мечты не давали мне совсем уйти в себя.
Поступил на бюджет в Университет. Весной все встречаются, а я всё один, всё чаще хочется убить себя... Я решаю уйти в учёбу с головой, но не оставляю надежду познакомится. Книги, книги, книги - математика, Сопромат, Самолёты, Вертолёты...Курсовые делаю. Опять девушки пользуются мной, как решебником для курсовых и колоквиумов...
Я уже начинаю осознавать, что у меня появляются неврозы,из депрессии уже по несколько месяцев не выходил...
Закончил бакалавриат, поступил в магистратуру и одновременно на второе образование по иностранному языку (английский). Там была девушка, которая обратила на меня внимание, и я стал тоже уделять ей внимание. Она трогала меня за плечо и проговаривала моё имя (Это только потом я понял, что это был психологический приём).Она сдала с помощью меня экзамены по английскому, а на 2м семестре на экзамен пришла с парнем.................меня это убило.
Посещал 3х психологов...-временное облегчение...потом депресси месяцами (не могу зацепиться за что-то светлое в голове и всё).
Однажды после занятий я собрался духом и решил догнать одну одногруппницу, спросил её могу ли я идти вместе с ней до остановки. Она сказала:"Ладно". Когда были в автобусе, спросил как прошёл её день - ответила мне грубо:" Что? Уйди уже а?" Я ничего не ответил - просто хотелось выйти из автобуса. Я отошёл от неё.
Другая девушка тоже морочила мне голову, а потом увидел её с парнем...
К тому времени на последнем году магистратуры я работал младшим научным сотрудником. Одна девушка (тоже одногруппница) как-то стала интересоваться мной: сначала просто как дела и т.д..... А потом спросила меня как я учусь хорошо или плохо- тут всё опять стало ясно зачем она пыталась знакомиться. Здесь я уже просто сказал ей чтобы она шла отсюда! Что все уже достали меня!
Неврозы и депрессия - из них я уже не выходил совсем.
К концу обучения в магистратуре пошёл с другом в тренажёрный зал, стал качаться (что и делаю по сей день). Получил тогда большие деньги в 120тыс рублей (для студента огромные деньги).
Закончил Магистратуру, защитился. Имея два образования пошёл работать на завод, одновременно доучиваясь на английском.
Те деньги я вложил в нашу с другом компанию, которую мы зарегистрировали уже через месяц. Теперь у нас уже было собственное производство, цех. Обороты компании уже на то время были более млн. рублей.
И тут как-то мой одноклассник приглашает меня съездить за билетами на фестиваль. Его девушка берёт с собой одногруппниц. И вот оно чудо - там я вижу её, ту самую, которую я ждал всю свою жизнь (так я думал).
После я ей всё писал, писал и писал, наконец она ответила мне:"Ты очень хороший, спокойный, семейный....даже слишком. Нет" больше не отвечала... Наверное, раз я вёл себя тихо и порядочно, она подумала, что у меня нет того ВАШЕГО ПРЕСЛОВУТОГО СТЕРЖНЯ! Хаха
Интересно, что бы она ответила, если бы знала, что у меня есть не один млн.руб и собственное производство (об этом я конечно ничего ей не сказал).
И теперь я могу сделать вывод о том, что любви просто нет. Раньше я уважал девушек, женщин, их мнения. Старался как-то развеселить, шутить (с чувством юмора у меня всё отлично - просто в моём рассказе я специально не использовал эмоции, т.к. я их уже испытал на себе).
Но теперь я понял, какие они на самом деле. И мне наплевать на их мнение. И теперь я понимаю, почему возникает желание просто, извините меня, поиметь их!Делайте выводы тоже. Но я всё надеюсь, что есть та единственная и бескорыстная и умеющая любить, хотя вряд ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот читаю тебя и завидую. У тебя знакомые девушки на которых можно передернуть. У меня таких нет. Не в обиду леди. Да и полно всего хорошего у тебя, о чем я даже не задумывался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Всем доброй ночи. Мне 23. Я хочу рассказать о себе, как всё было. У меня девушки не было ниразу, не целовался никогда.
Когда я учился в школе и в художественной школе, девчонки в классе не обращали на меня внимания. А я всегда тайком поглядывал и мечтал, что когда-нибудь я смогу подойти и познакомиться. Даже в детском саду всё смотрел и смотрел на них. Опять же в школе, в классе 10, как-то на уроке учитель спросил у девочек, кажется это было перед 8 Марта: "Вам нравятся наши мальчики и т.д.....?" Как только дошли до меня - сказали, что у меня волосы кривые и уши торчат (так и есть - чуть-чуть торчат). Потом опять и опять эти слова от них...
Но я решился в 11 классе спросить у девушки, которую я тайно любил ещё со 2го класса, как у неё дела и почему она сегодня такая грустная, что случилось? Даже не посмотрела. К тому времени уже у меня в семье дома были большие проблемы, ссоры родителей и т.д. Настроение да и состояние душевное просто уничтожалось медленно. Попал в больницу с аритмией. Эта девушка в конце концов на выпускном на даче переспала с парнем, который постоянно строил из себя хулигана (в то время ещё группировки были). Я с ним часто дрался - он меня бесил.
Я не могу сказать, что я был тряпкой - всегда был сильнее и по физ-ре и в математике (помогал ещё той самой...). Но после всего я уже начал сдавать и характером - уходил в себя. Только родные люди, любимая музыка и мои мечты не давали мне совсем уйти в себя.
Поступил на бюджет в Университет. Весной все встречаются, а я всё один, всё чаще хочется убить себя... Я решаю уйти в учёбу с головой, но не оставляю надежду познакомится. Книги, книги, книги - математика, Сопромат, Самолёты, Вертолёты...Курсовые делаю. Опять девушки пользуются мной, как решебником для курсовых и колоквиумов...
Я уже начинаю осознавать, что у меня появляются неврозы,из депрессии уже по несколько месяцев не выходил...
Закончил бакалавриат, поступил в магистратуру и одновременно на второе образование по иностранному языку (английский). Там была девушка, которая обратила на меня внимание, и я стал тоже уделять ей внимание. Она трогала меня за плечо и проговаривала моё имя (Это только потом я понял, что это был психологический приём).Она сдала с помощью меня экзамены по английскому, а на 2м семестре на экзамен пришла с парнем.................меня это убило.
Посещал 3х психологов...-временное облегчение...потом депресси месяцами (не могу зацепиться за что-то светлое в голове и всё).
Однажды после занятий я собрался духом и решил догнать одну одногруппницу, спросил её могу ли я идти вместе с ней до остановки. Она сказала:"Ладно". Когда были в автобусе, спросил как прошёл её день - ответила мне грубо:" Что? Уйди уже а?" Я ничего не ответил - просто хотелось выйти из автобуса. Я отошёл от неё.
К тому времени на последнем году магистратуры я работал младшим научным сотрудником. Одна девушка (тоже одногруппница) как-то стала интересоваться мной: сначала просто как дела и т.д..... А потом спросила меня как я учусь хорошо или плохо- тут всё опять стало ясно зачем она пыталась знакомиться. Здесь я уже просто сказал ей чтобы она шла отсюда! Что все уже достали меня!
К концу обучения в магистратуре пошёл с другом в тренажёрный зал, стал качаться (что и делаю по сей день). Получил тогда большие деньги в 120тыс рублей (для студента огромные деньги).
Закончил Магистратуру, защитился. Имея два образования пошёл работать на завод, одновременно доучиваясь на английском.
Те деньги я вложил в нашу с другом компанию, которую мы зарегистрировали уже через месяц. Теперь у нас уже было собственное производство, цех. Обороты компании уже на то время были более млн. рублей.
И тут как-то мой одноклассник приглашает меня съездить за билетами на фестиваль. Его девушка берёт с собой одногруппниц. И вот оно чудо - там я вижу её, ту самую, которую я ждал всю свою жизнь (так я думал).
После я ей всё писал, писал и писал, наконец она ответила мне:"Ты очень хороший, спокойный, семейный....даже слишком. Нет" больше не отвечала... Наверное, раз я вёл себя тихо и порядочно, она подумала, что у меня нет того ВАШЕГО ПРЕСЛОВУТОГО СТЕРЖНЯ! Хаха
Интересно, что бы она ответила, если бы знала, что у меня есть не один млн.руб и собственное производство (об этом я конечно ничего ей не сказал).
И теперь я могу сделать вывод о том, что любви просто нет. Раньше я уважал девушек, женщин, их мнения. Старался как-то развеселить, шутить (с чувством юмора у меня всё отлично - просто в моём рассказе я специально не использовал эмоции, т.к. я их уже испытал на себе).
Но теперь я понял, какие они на самом деле. И мне наплевать на их мнение. И теперь я понимаю, почему возникает желание просто, извините меня, поиметь их!Делайте выводы тоже. Но я всё надеюсь, что есть та единственная и бескорыстная и умеющая любить, хотя вряд ли... После этого ты и стал питухом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Вот читаю тебя и завидую. У тебя знакомые девушки на которых можно передернуть. У меня таких нет. Не в обиду леди. Да и полно всего хорошего у тебя, о чем я даже не задумывался Это копи-паст. У легенды в остальных сферах жизни всё так же плохо как и с женщинами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Отсюда спихдил http://www.mneploho.net/forum/thread193-7.html
Кстати, я в этой теме года 3 назад отписывался под ником Фэйспалм. И с автором темы переписывался в мэйлагенте недолго. Он мудилой оказался, правда После того как бабу выеб, что-то сразу крылья выросли, выёбываться начал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Евгений Омегин Всем доброй ночи. Мне 23. Я хочу рассказать о себе, как всё было. У меня девушки не было ниразу, не целовался никогда.
Но теперь я понял, какие они на самом деле. И мне наплевать на их мнение. И теперь я понимаю, почему возникает желание просто, извините меня, поиметь их!Делайте выводы тоже. Но я всё надеюсь, что есть та единственная и бескорыстная и умеющая любить, хотя вряд ли... После этого ты и стал питухом? Ага. Потом тебя отпетушил. Пока ты спал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Был помидор стал томат | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Отсюда спихдил http://www.mneploho.net/forum/thread193-7.html
Кстати, я в этой теме года 3 назад отписывался под ником Фэйспалм. И с автором темы переписывался в мэйлагенте недолго. Он мудилой оказался, правда После того как бабу выеб, что-то сразу крылья выросли, выёбываться начал ну так это нормально как-бы. я тебе поэтому и советовал когда-то начать новую жизнь именно с ебли
а там глядишь и по другим фронтам бы всё наладилось | | | | активный пользователь
Суть такая. Как-то в нашем универе было типо спортивное празднество,
и что б зачётик по физ-ре был, все должны были придти. Так вот, собрались вси факультиты в актовом зале лицея от нашего университета.
И были типо выступление "унивеститеских талантов(пение, танцульки)"
ну как в шкалке карочь, думаю у всех такое там было.
И вот в один момент на сцене поевилось уебище. Ну как иначе это описать? Дрищ с лицом ботана еврейской шевелюрой 80-ых годов и очками. И голос отстой у него был. Но прорвало больше всего, когда он начала выполнять совет №1 от "гуру" пикапа. Ясное дело это было всем курам на смех.
К чему я всё? К тому что уебища есть уёбища. Любая попытка выебнуться
для нас, это лишь минус в нашу и так днищенскую репутацию. Мне было
реально жаль этого чела, ведь он наверняка думал это ему поможет
в, например, попытках выебать свою ЕОТ или повысить авторитет......
Не удивлюсь если потом его альфачи отпиздили))) но это уже юмор как бэ.
Думаю ему если он ещё не утратил адекватность было потом самому хреново. Но такава жизнь.....такие как он.....такие как я.....можешь лишь страдать, мечтая о тянках и взаимной ебле с ними. | | | | |