Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе Пошёл нахуй отсюда Показать скрытый текст
Поздравляю, рукоблуд ты наш дорогой Да я пошутил, мне щенка подарили женского пола, теперь она моя дама серца Но на интим я не готов, я все таки не чипинкос
Никак имя придумать не могу ей только | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе Пошёл нахуй отсюда Показать скрытый текст
Поздравляю, рукоблуд ты наш дорогой Да я пошутил, мне щенка подарили женского пола, теперь она моя дама серца Но на интим я не готов, я все таки не чипинкос
Никак имя придумать не могу ей только Чаппи назови | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У меня ни разу не проверяли, один раз друг предложил сам проверить и итог я описал выше.
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным сколько тебе? 25 стукнуло 10 февраля.
Мне с мусорами вообще везет. Когда-то по пьяне дали пиздюлей елке в парке, порвали в гирлянды, мусора нас задержали и все окончилось покупкой новых гирлянд.Еще и после задержания чувак хотел бухло в урну отправить, а мусор ему сказал что-то типа - ты че ебанутый, нахуй ты выкидываешь, потом допьете я тоже на мусоров не жалуюсь,лет 10 назад с винтом носился по всему городу на взлете и норм,также как и с паками трама,и варехи......но всегда все было на ура.....кроме развала на приморском когда пизданули фраера на трубу лопату и цепочку и скинули вниз...тут то нас и приняли через минут 10....и то,за посылание нахуй по синеве эх...ностальгия...молдаванка,Ризовс кая,Сирова,Мясоедовская.....деловары,движы,мутки.. ...верните меня на 10 лет назад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то начитался я вас. теперь напиться и накуриться хочется. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich
если дредастых типов и пассажиров в футбольцах "i love you mary jane" ни кто не доёбывает, то врядли тебя побеспокоят. хотя меня один раз в москве тупо из-за лыбы от уха до уха и пустую бутылку минералки 05, которую я искал куда выкинуть обшмонали.(даже кеды снимал. и в носках моих грязных копались ) дело случая. ну а в целом, нефиг к себе внимание лишний раз привлекать, если покуриваешь. палево левое. лично знаю людей не уяснивших для себя этой истины и ныне находящихся в местах, в которые не желаю попасть никому. глубокий смысл принта не просёк. мож. потомучто не одесский я. Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду" то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв. хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём я снова забухал Чё плохого в этом? да все збс главное ребята,перцем не стареть Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Monah(308) братуль,найди бабу которая тебе мозг каждый Божий день ебать будет и у тебя все полетит покатится к ебеням что без смеха никак Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Monah(308) братуль,найди бабу которая тебе мозг каждый Божий день ебать будет и у тебя все полетит покатится к ебеням что без смеха никак Добавлено через 2 минуты 33 секунды ого...я не заика...так получилось | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду" то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв. хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость тоже такой район есть, 10 лет назад уехал. и славу богу. нездоровые там движухи.
хотя там где я живу сейчас ещё похлеще, но тут хоть аморальных дружков у меня нет.. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) Пошёл нахуй отсюда Показать скрытый текст
Никак имя придумать не могу ей только Чаппи назови С чаппи у меня плохие ассоциации. У меня во дворе жила собака с таким именем, что за порода хуй знает, что-то типа таксы, только по-больше и толще. Ее вы пускали гулять самостоятельно, и однажды какой-то пидор ее отравил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв. хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость каждый уважающий себя бибисит торчал на паскоте и пизды получали,и ебашили......и телок ихних драли....... чет меня по синеве назад в прошлое несет.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд это чипинсос ее изнасиловал собалезную....rip чаппи | | | | активный пользователь
этот щенок женского полу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Проголосую за панч года
этот щенок женского полу ты где нашу мадам подевал | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв. хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость каждый уважающий себя бибисит торчал на паскоте и пизды получали,и ебашили......и телок ихних драли....... чет меня по синеве назад в прошлое несет.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд это чипинсос ее изнасиловал собалезную....rip чаппи Я там только один раз место в клозет не поделил в кафе от Таврии на Сахарова с типом, в итоге этот чувак оказался каким-то там братам моего кореша с которым мы пару лет бухали и в баскетбол играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какую именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём я снова забухал Чё плохого в этом? В том , что не чего хорошего | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Почти разобрался с упаковкой баночного пива, но оно мне что-то ничего не дало, лишь напомнило о том, что в морозилке водка греется зря | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём я снова забухал Чё плохого в этом? В том , что не чего хорошего Оно успокаивает и даёт многим силы и надежды жить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почти разобрался с упаковкой баночного пива, но оно мне что-то ничего не дало, лишь напомнило о том, что в морозилке водка греется зря водку выжрал ебашу домашнее вино это тем кто выше паниковал что градус понижать нельзя порой кажется что алкашом становлюсь,а потом недельку не попью - и думаю"ан,нет все заебцом,еще не старею" -Цитата от porka Какую именно? леди | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308)
Чё плохого в этом? В том , что не чего хорошего Оно успокаивает и даёт многим силы и надежды жить расскажи это пассажирам стоящим в очереди за чекашём в ларьке на моей станции в 9 утра. хер знает что у них там за надежды. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье. Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье. да мне похуй,с утра снова на поезд,а там и похмелюсь В нашем деле главное уметь бухать.....это исскуство а не нужда или повод убрать свою скромность и сдержаность...Менделееву УРА и почет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
В том , что не чего хорошего Оно успокаивает и даёт многим силы и надежды жить расскажи это пассажирам стоящим в очереди за чекашём в ларьке на моей станции в 9 утра. хер знает что у них там за надежды. нахуя ты меня палишь сцука | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье. Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц. А как ты понижаешь градус? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём во, расскажи за надежды свои? всегда интересно было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём братуль,найди бабу которая тебе мозг каждый Божий день ебать будет и у тебя все полетит покатится к ебеням что без смеха никак
( Я ж так вскроюсь, нахуй надо | | | | |