активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni Ну валовая зарплата у ме ня точно 30 будет Кем работаешь? Упаковщиком на заводе , бумагу пакую, ну ка к сидишь наблюдаешь , кнопки нажимаешь , график день, ночь, отсыпной , выходной | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тебе почтой сала вышлю килограмм 10 фу, свинину еще пришли | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Хуйня ваша работа, лалки. Курите реп и читайте спайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ фу, свинину еще пришли 9 мая шашлычек се замучу из разных сортов мяса мне моя работа нравиться и приносит удовольствие Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же Магнит вообще вещь, ты работаешь а в конце месяца у тебя их забирают за кражи товара
вообще наверное весело в таких магазинах работать
думаешь получишь, а хуй Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Хуйня ваша работа, лалки. Курите реп и читайте спайс валюта гавно, я в 5000 купюрах всё храню | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | фуууууу шашлык | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же Незнаю как у вас , а я пол смены на жопе сижу вконтакте лазию, и то пол смены это тяжёлая смена считается , обычно на много больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же Незнаю как у вас , а я пол смены на жопе сижу вконтакте лазию, и то пол смены это тяжёлая смена считается , обычно на много больше Ну тогда вообще лафа, а не работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Хуйня ваша работа, лалки. Курите реп и читайте спайс правильно, нах это государство с жидками у власти, которые даже сыкуют свои доходы истинные в подсчет комиссионый отдать. Фоткать не буду котлеты купюр, там много лямов, нах не нужных. Бумажки, блеать. Не голосую за них и не уперлись мне их законы и т д. Но толку то, вот если бы все граждани сняли все свои вклады с банков, было бы весело. Хули жидков кормить, которые них не производят. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну сфоткай плииииз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я не робин гуд, в дебрях худо, пасанам живется далеко не гуд :/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же Незнаю как у вас , а я пол смены на жопе сижу вконтакте лазию, и то пол смены это тяжёлая смена считается , обычно на много больше Ну тогда вообще лафа, а не работа. Ну не совсем лафа надо постоянно наблюдать за катушками , следить что они норм паковались , закидывать кружки это минут 10 за твесь пропатеешь , поднимать обертку , на стропах с 1 этажа , знать все кнопки на всех пультах , а их не мало , это как раз самое сложное , знать для нужна каждая кнопка , их на главном пульте около 40 штук | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от внетусы Ну сфоткай плииииз чумадан с деньгами перепутал и другану отдал, а он уехал с ним( как в фильме "оскар" с луи де фюнесом(( | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Заебись рассуждать о жидках и "бумажках" живя на шее родителей. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну а где еще о них рассуждать, как не на шее? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я один походу сегодня дома остался и пить не буду. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich Я один походу сегодня дома остался и пить не буду. нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста. я раньше по весне гонял "лужи", "лепестки сакуры" и т.д. прямо такой романтично-солнечный плэй лист состовлял. в этом году без этого. почти 3 месяца музыку не слушаю вообще.
[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че? да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обламалась.
[dps]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че? -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че? да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обломалась. мы ей утром с друганей книгу эротического содержания подарили. не выдрали, пусть хоть почитает. ) хотя я типа подбивал, что бы он выебал её. А то как-то некрасиво получилось. Подругу выебли, а её нет. Наверняка ей обидно было. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 1 мая 2015 в 17:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Норм все, бро. Я пол года без жены когда был, после ее смерти, нахуячился коняшкой, в сауну пошел, заказал шлюху. У меня полувстал. И сосала мне и скакала на хуе как хохлы на майдане. Я сверху залез на нее, вставил вялого, она начала охать, ахать. Я заугарал, говорю, хули орешь и спел ей домино песню. Слез с нее, так выпили просто и поугарали. Номер мне оставила, говорит, трезвым звони. Ебанутость и помешанность - хуевато, а куда нам деваться? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Наебнул ещё конины в довесок к портвейну. Теперь пара болеутоляющих и на покой.
Хуй знает, че грустите, мужики. Всё не так уж и хуёво за этой дверью, как могло изначально показаться. Аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Норм все, бро. Я пол года без жены когда был, после ее смерти, нахуячился коняшкой, в сауну пошел, заказал шлюху. У меня полувстал. И сосала мне и скакала на хуе как хохлы на майдане. Я сверху залез на нее, вставил вялого, она начала охать, ахать. Я заугарал, говорю, хули орешь и спел ей домино песню. Слез с нее, так выпили просто и поугарали. Номер мне оставила, говорит, трезвым звони. Ебанутость и помешанность - хуевато, а куда нам деваться? Как хохлы на майдане
Кто нибудь из реперов возьмёт этот панч на заметку | | | | |