Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хороший выбор. А я вот ещё на портвейн глаз положил. Периодически потребляю сей напиток. Доволен им полностью.
Хотя и от вермута и от рома не отказываюсь обычно.
Джин с тоником. Хм... Могу потреблять лишь коктейлями баночными (сорт оф быдло, ясный хуй), а так лучше джин чистоганом хлестать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сап, омежкач. Хочу немного приоткрыть глазаньки тем "героям-превозмагаторам", которые не взирая на свою всратость, таки нашли себе, спустя миллиона (при должном везении меньшем числе) попыток, стрёмно-тяночку (опять же, при должном везении средне-тян).
Так вот, к чему я веду.
Вы замечали, как не охотно она идёт с вами на интим? Тем более на еблю? И ебёться так, буд то это для неё катаржный труд/обязанность/плата/ и т.д. Почему же? Да потому что ты не нравишься ей в чисто животном биологическом смысле. Она с тобою в отшениях (по-сути в торгово-рыночных) и это счастье, когда ей интим с тобой по-просту не интересен, бывают случаи, когда тёлка встречается с тобою, при этом понимая, что ты ей физически противен. Причины которые заставляют её пойти на такое самые разные: иждивение за твой счёт/получение различных ништяков/эмоциональная привязанность/уважение личностных качеств/неопытность/"абы хоть с каким бы"(вытекает из предыдущего)/материнский инстинкт/жалость.
Всё эти причины порождают "катаржную плату" в виде "ебли" со стороны тни. Так что думай, брат-омежка. Нужен ли тебе этот суррогат? Эта дрочка тёлкой? Ведь еблей это не назовёшь. Ебля - процесс взаимный. Оба партнёра должны получать удовольствие.
Что же делать? Спросите вы. Программа "познавая мир" нашла ответ на этот вопрос. Таких тёлок нужно бросать(в кипящий котёл) и уходит, что бы продложать их ненавидеть, искать даже самые мелкие возможности подгадить этим тням.
СЛАВА ОМЕЖЬЕЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не хочу устраивать разговор с пастой. И завязывай раковать, чуви. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | утра всем доброго | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | "мир, труд, май, дружба, жвачка, ролтон." ты где эту хуйня берёшь легенда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С маем вас товарищи! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka С маем вас товарищи! взаимно)Если будешь синячить за меня 100 грамм бахни | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Стакан портвейна за всех одиноких товарищей ёбну. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich "мир, труд, май, дружба, жвачка, ролтон." ты где эту хуйня берёшь легенда? c сайта девственноты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich "мир, труд, май, дружба, жвачка, ролтон." ты где эту хуйня берёшь легенда? c сайта девственноты идиотам не хватает осознания собственной уёбищности и они спецом себя накручивают ещё больше. долбоебизм же. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да забей.праздник все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Где Шуга? Где Котоби?
Последние 2 темы отстой какой-то. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём утра всем доброго с первомаем! -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК С посвящением!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём утра всем доброго с первомаем! взаимно.Ты еще трезвая? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я только проснулась | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ого ты спишь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Беременная еврейка пришла к гинекологу.
Он ее осмотрел:
- У вас неправильно расположен плод, он повернут.
- Доктор, что же мне делать?
- Отец ребенка тоже еврей?
- Да.
- В таком случае не волнуйтесь, ребенок выкрутится. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём ого ты спишь ну да, отсыпаюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ ну да, отсыпаюсь гулять то собираешься*? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я первый в своем поколении еврей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём позже) суп варю! класс)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
ну да, отсыпаюсь гулять то собираешься*? позже) суп варю! класс)) с грибами надеюсь,я выежаю) | | | | |