Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy На 9 мая брошу бутылку окончательно. Хватит пить, короче.
это будет днем моей победы!!!!! Забей, нормально всё. Да не, хочу уже нормально пожить. Читать, контролировать себя, созерцать мир и тому подобное. А то как во сне каком-то плыву. Завтра еще человек один приезжает, придется с ним пить тоже, короче, хватит походу.
А ты сам пьешь? Вышел с больнички - пиздец захотелось. Уже 3 раза побухал. Охуенно
Деньги бы только были, сука, а то на всё не хватает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Без меня твоя тема хуйня, я не пяный, в моем репе нет птахи херня, думай дальше | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Без меня твоя тема хуйня, я не пяный, в моем репе нет птахи А может кстати он так намекал, что хочет отношений с Птахой (Во мне нету рэпа - в моем рэпе нет Птахи - ...)? Давид ответил согласием - "моя сучка" и назначил встречу. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Забей, нормально всё. Да не, хочу уже нормально пожить. Читать, контролировать себя, созерцать мир и тому подобное. А то как во сне каком-то плыву. Завтра еще человек один приезжает, придется с ним пить тоже, короче, хватит походу.
А ты сам пьешь? Вышел с больнички - пиздец захотелось. Уже 3 раза побухал. Охуенно
Деньги бы только были, сука, а то на всё не хватает. Классический вопрос: что предпочитаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Без меня твоя тема хуйня, я не пяный, в моем репе нет птахи херня, думай дальше зачем? У нас с ней контакты гарцуют броумовоским движем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ сама то как отработала? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
тут главное страсть,и не побить всю посуду на столе отлично)))учту сама то как отработала? нормально)))) лежу щас | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
отлично)))учту сама то как отработала? нормально)))) лежу щас админ ваш живой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
сама то как отработала? нормально)))) лежу щас админ ваш живой? я раньше с работы ушла, так что не доставала его ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не берешь трубас, я в баню ухожу короче/: | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Не берешь трубас, я в баню ухожу короче/: париться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Агась | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Да не, хочу уже нормально пожить. Читать, контролировать себя, созерцать мир и тому подобное. А то как во сне каком-то плыву. Завтра еще человек один приезжает, придется с ним пить тоже, короче, хватит походу.
Деньги бы только были, сука, а то на всё не хватает. Классический вопрос: что предпочитаешь? Конина вообще не шла.
Пиво говнище.
Все эти коктейли почти все говно типа страйков или яги.
Вискарь неплох.
Водяра вообще заебись. Текила также.
Я бы предпочитал хуярить водяру и запивать колой или закусывать чем-нибудь типа сыра и колбасы
Ты что бухаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пиво для разгона перед водярой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | накурился | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Пиво для разгона перед водярой т.е. бухаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин Добавлено через 2 минуты 33 секунды Здрофствуйте, Ондрей! Нацтаящим песьмом хатим праинфармеравать ваз а том што вы унтэрмэнж и не достойны нормальной работы и хорошей зарплаты А так же лох, пидр, девственник, нет друзей. Желаем тебе удачи, и ржём над тобой, неудачник Пака
Кстати, эта бабенция ошибку допустила пунктуационную - запятая лишняя одна. Русского языка даже не знают, работнички банка, блядь Да похуй. Везде ошибки можно встретить. Даже в рекламе встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Вышел с больнички - пиздец захотелось. Уже 3 раза побухал. Охуенно
Деньги бы только были, сука, а то на всё не хватает. Классический вопрос: что предпочитаешь? Конина вообще не шла.
Пиво говнище.
Вискарь неплох.
Я бы предпочитал хуярить водяру и запивать колой или закусывать чем-нибудь типа сыра и колбасы
Ты что бухаешь? водяра,бабулин сэм,текилка,еще в догонку к водке самбука залетает на ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бро. А че за хуйня с цитрусом и солью? Соль промеж пальцев. Выпиваешь, слизываешь соль с цитрусом. Текила, вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей Пиздец, братан, я бы игр накупил на эти деньги или 5 раз набухался бы охуенно. Нахуй так делать ну я не бухаю, в игори не играю, ну только на циву 3 подсел, и то она меня за неделю доебала уже, на полковнике незнаю как пройти | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Бро. А че за хуйня с цитрусом и солью? Соль промеж пальцев. Выпиваешь, слизываешь соль с цитрусом. Текила, вроде? я ее просто с лимоном ебашил постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коняшку короче ебашим, поджигаем абсент | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Вышел с больнички - пиздец захотелось. Уже 3 раза побухал. Охуенно
Пиво говнище.
Вискарь неплох.
Ты что бухаешь? Много чего, преимущественно вермут. Из любимого он, черный/белый ром, джин с тоником. | | | | |