Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. ты это завязывай в девках ходить.Пора уже спиногрызиков делать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
детка, ты заебала. шути над пиздоглазостью улитки магнитара лучше. Ромка, почему ты такой Лох.
Я за тебя заступался когда он тебя словесно ебал, а ты в ответ молча присасывал.
А сейчас стрелки метаешь.
Будь мужиком и пошли этого нарика нахуй, пускай и дальше хуячит МДМА.
"Улитка" - и это мне говорит ёбнутый псих, который в свои 26 пишет ну охуеть теперь
А если серьёзно, у чувака в жизни проблемы по хуже наших, а то по какой причине он агриться на людей из интеретов, которым на него похуй. хуйивознает. хуя к тебя бомбонуло да долбоёбик глумиться просто. а вы ведётесь.
и я вёлся, было дело. но ты внатуре улитка Где ебать факты, по поводу моей умственной отсталости.
Ты же блядь , меня на 5 лет старше, а пустословишь как школьник 14-ти летний -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. Шлюха | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Ромка, почему ты такой Лох.
Я за тебя заступался когда он тебя словесно ебал, а ты в ответ молча присасывал.
"Улитка" - и это мне говорит ёбнутый псих, который в свои 26 пишет ну охуеть теперь
А если серьёзно, у чувака в жизни проблемы по хуже наших, а то по какой причине он агриться на людей из интеретов, которым на него похуй. хуйивознает. хуя к тебя бомбонуло да долбоёбик глумиться просто. а вы ведётесь.
и я вёлся, было дело. но ты внатуре улитка Где ебать факты, по поводу моей умственной отсталости.
Ты же блядь , меня на 5 лет старше, а пустословишь как школьник 14-ти летний Чего срётесь,господа? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
хуя к тебя бомбонуло да долбоёбик глумиться просто. а вы ведётесь.
Ты же блядь , меня на 5 лет старше, а пустословишь как школьник 14-ти летний Чего срётесь,господа? За катю боремся | | | | Трава детям.
Шлюха [/QUOTE]
Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | странным образом боретесь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуясе вы рыцари | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Ромка, почему ты такой Лох.
и я вёлся, было дело. но ты внатуре улитка Где ебать факты, по поводу моей умственной отсталости. аргумент ноомер один, это ебаный интернет. аргумент номер два, ты ебаная улитка.
а по поводу умственной отсталости от меня ни слова не было, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от iceiceice -Цитата от Евгений Омегин меня конечно же не пропустит из-за этой ебучей судимости как тебя осудили? Суда по факту не было, но считается как судимость. Никакого штрафа или срока, даже условного, у меня не было. Такая вот ебанутая двойная трактовка наших законов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. ты это завязывай в девках ходить.Пора уже спиногрызиков делать не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Женщина привЭт Нашла принца? нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы а принц должен быть на белом мерседесе? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы а если он сисадмином устроится к тебе на фирму? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
хуя к тебя бомбонуло да долбоёбик глумиться просто. а вы ведётесь.
и я вёлся, было дело. но ты внатуре улитка Где ебать факты, по поводу моей умственной отсталости. аргумент ноомер один, это ебаный интернет. аргумент номер два, ты ебаная улитка.
а по поводу умственной отсталости от меня ни слова не было, кстати. Понятно всё с тобой, лох
Шлюха [/QUOTE]
Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет [/QUOTE]
Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы шалава | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Где ебать факты, по поводу моей умственной отсталости. аргумент ноомер один, это ебаный интернет. аргумент номер два, ты ебаная улитка.
а по поводу умственной отсталости от меня ни слова не было, кстати. Понятно всё с тобой, лох
Шлюха Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет [/QUOTE]
Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы шалава [/QUOTE]
Имбицыл,ты где увидел слово дурак???Или тебя так запах твоих носков торкает,что на глаза нихуя не видно??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы как бы поздно не стало | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich аргумент ноомер один, это ебаный интернет. аргумент номер два, ты ебаная улитка.
Шлюха Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы шалава [/QUOTE]
Имбицыл,ты где увидел слово дурак???Или тебя так запах твоих носков торкает,что на глаза нихуя не видно??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы как бы поздно не стало[/QUOTE]
Тупица, ты знаешь что такое СИНОНИМЫ? или ты бутылки собирал, пока нормальные дети ходили в школу на урок русского языка и учили эту ЛЁГКУЮ тему? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Понятно всё с тобой, лох
Шлюха Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано -Цитата от MaGnitar
За катю боремся тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы шалава Имбицыл,ты где увидел слово дурак???Или тебя так запах твоих носков торкает,что на глаза нихуя не видно??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
нЭт. чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы как бы поздно не стало[/QUOTE]
Тупица, ты знаешь что такое СИНОНИМЫ? или ты бутылки собирал, пока нормальные дети ходили в школу на урок русского языка и учили это ЛЁГКОЕ правило?[/QUOTE]
Имбицыл,ты писал не про синонимы,а про слово "дурак".Не съежай сына с темы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Магнитар в конец ебанулся от дрочки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
Имбицыл,с дамами так нельзя общаться пока она твоей не станет Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛЕДИ
не хочу еще, рано
тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну нах мне нужны недопринцы шалава Имбицыл,ты где увидел слово дурак???Или тебя так запах твоих носков торкает,что на глаза нихуя не видно??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ не хочу еще, рано -Цитата от MaGnitar
За катю боремся тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чойто ты так?
привлекательная особа ведь, да ещё и алычу котируешь. нипарядок ну нах мне нужны недопринцы как бы поздно не стало Тупица, ты знаешь что такое СИНОНИМЫ? или ты бутылки собирал, пока нормальные дети ходили в школу на урок русского языка и учили это ЛЁГКОЕ правило?[/QUOTE]
Имбицыл,ты писал не про синонимы,а про слово "дурак".Не съежай сына с темы [/QUOTE]
Ты прикидываешься или реально тупой?) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки Нормальный малый,просто забили его в школе вот и пытается реабилитироваться в интернете | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Ты прикидываешься или реально тупой?) хватит цитировать, как криворукий -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки Нормальный малый,просто забили его в школе вот и пытается реабилитироваться в интернете он цитирует как криворукий еблан | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки хуй соси | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Ты бы хоть форумом научился пользоваться, ебанат, перед тем, как других дураками называть. Добавлено через 4 минуты 8 секунд
шалава Имбицыл,ты где увидел слово дурак???Или тебя так запах твоих носков торкает,что на глаза нихуя не видно??? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ
не хочу еще, рано
тебе то вечно в аутсайдерах быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну нах мне нужны недопринцы как бы поздно не стало Тупица, ты знаешь что такое СИНОНИМЫ? или ты бутылки собирал, пока нормальные дети ходили в школу на урок русского языка и учили это ЛЁГКОЕ правило? Имбицыл,ты писал не про синонимы,а про слово "дурак".Не съежай сына с темы [/QUOTE]
Ты прикидываешься или реально тупой?)[/QUOTE]
Ты походу реально в глаза ебешся? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ Магнитар в конец ебанулся от дрочки хуй соси в сходи, ок | | | | |