Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ Бороду сбрила? её и не было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ всё равно бесишь А чо так? | | | | Страх религия слабых
ах если бы ах еслибы не жизнь былаб а песнябы.
вымениваю у лисы стационарный комп на поллитру джэка дэниелса. в четверг сделка вроде как | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ах если бы ах еслибы не жизнь былаб а песнябы.
вымениваю у лисы стационарный комп на поллитру джэка дэниелса. в четверг сделка вроде как вот он, звериный оскал капитализма. Показать скрытый текст
во всех смыслах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | хахаха Игоревич вечно подъябывал тут Ялегенду, а щас сам заныл пуще его в сотни раз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg вот он, звериный оскал капитализма. Показать скрытый текст
во всех смыслах у её хахаля комп погорел. а я стационар не включал, как фоллаут2 в 10 раз перепрошёл
три года пылится уж. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Не фанат хахаха Игоревич вечно подъябывал тут Ялегенду, а щас сам заныл пуще его в сотни раз Он меня тоже подъёбывал, а сам психом оказался
Вот как бывает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | о как заебись, никого не подъёбываю и могу смело быть плохишом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Убежишь, го играть, и всё будет нормас задротство кстати норм спасает, на 1ом-2ом курсе когда депрессовало практиковал.
чисто увлекает и сосредотачиваться сильно не надо. но мне же кормить себя надо, да и в жизнь всегда играл в основном. проебал эту игру по всем фронтам, правда.
и сэйвов тут ни пизды нет, к сожалению. но это уже отдельный разговор. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от внетусы Я не спец, но ваш подход выглядит направленным на создание проблем, а не их решение если не лень, более детально свою мысль преподнеси. Мне лень, но я напишу. Например, вот эта установка "нельзя" достаточно херово работает. Я не пью, не потому что мне нельзя, а потому что я такой выбор сделал, и я знаю, что он работает.та же дудка. Когда есть проблемы, не вижу смысла дополнительно угнетать себя такими вещами, иными словами, способствовать усугублению ситуации. Нельзя встречаться это для меня не совсем понятно. Но ебать подруг друзей никому нельзя например, если речь об этом шла. То есть можно конечно, но лучше сохранять достоинство. Это выбор воли, вот и всё. Учитывая, что сделав выбор в пользу этих отношений - потеряешь по всем фронтам. Неправильное и нерегулярное питание приводит к нарушению баланса веществ в организме и нарушению его функций. То же отсутствие мяса в рационе весьма способствует появлению депрессии. И режим дня тоже, естественно. Я вообще считаю, что всё взаимосвязано. Тело и дух. Что касается "карательной" психиатрии. Есть полно частных клиник, где люди не горят желанием укутать в смирительную рубашку. Так же выписывают рецепты на препараты, так же пытаются помочь и направить. На счёт аморальных ублюдков. Сомневаюсь, что возникают неконтролируемые вспышки желания быть ублюдком по отношению к людям, скорей всего над этим тоже можно работать, и т.д. и т.п. У Влада вообще, по моему мнению, осознанная асоциализация. Потому что человек существо социальное и он должен быть в коллективе, маленьком или большом, но должен. Хочется почувствовать себя хуевым и ненужным, тогда можно не идти на контакт и вариться в своём говне, ненавидеть свои слабости, но любить и лелеять их в глубине. И люди рано или поздно забьют и уйдут. Но это путь саморазрушения. Я примерно понимаю такое дерьмо, чувствуешь себя таким героем страдающим от несправедливости мира, это поначалу. Но если продолжать это кормить, оно рано или поздно сожрет. Добавлено через 7 минут 43 секунды Я принял для себя такую позицию. Я не жду особо результата и подарков судьбы. Я верю в то, что если работать над собой, направлять энергию в позитивное русло, это возможно даст что-то хорошое. Я точно знаю, что если потакать слабостям и ничего не делать, ничего не поменяется. Поэтому в жопу такой вариант Этот пост надо каждый день читать для мотивации |
Последний раз редактировалось kruni, 28 апреля 2015 в 19:29.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а кто тут тебя не подъёбывал? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ а кто тут тебя не подъёбывал? Я тебе нравлюсь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | такое мразное и уродливое пиздоглазое ебало хуй кому понравится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Андрей Shineiy такое мразное и уродливое пиздоглазое ебало хуй кому понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy такое мразное и уродливое пиздоглазое ебало хуй кому понравится Тебя в жопу ебали чтоли, хуле злой такой?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | безнадежно отсталый индеец,я так понимаю ,когда ты злой,то тебя ебали в жопу раз ты выводы такие делаешь? оказывается ты еще и пидорас..так посмотреть твои сообщения на форуме,можно сделать вывод ,что тебя каждый день ебут в жопу..фууууу ебать поршивый петух ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А всё таки Джерр - рэп звезда из Новосибирска масштаба страны того времени.
Мы же в школе классе в 7-8 когда начали с пацанами НТЛ слушать даже не знали что он так знаменит.
Сосите хуй все олени кто ставил этот смайл подразумевая Новосибирск.
У нас тут своя школа рэпа была. Как в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower А всё таки Джерр - рэп звезда из Новосибирска масштаба страны того времени.
Мы же в школе классе в 7-8 когда начали с пацанами НТЛ слушать даже не знали что он так знаменит.
У нас тут своя школа рэпа была. Как в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ок , а ещё дядя Женя и чет Добавлено через 2 минуты 2 секунды А с чего пошло , Что новосмб и олени стали синонимами? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kruni -Цитата от Hightower А всё таки Джерр - рэп звезда из Новосибирска масштаба страны того времени.
У нас тут своя школа рэпа была. Как в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ок , а ещё дядя Женя и чет Добавлено через 2 минуты 2 секунды А с чего пошло , Что новосмб и олени стали синонимами? Ну эти два уже позже. А годы средней школы у меня именно с НТЛ ассоциируются. Кассеты их были даже у пацанов.
А хуй знает, я пытался узнать, говорят что были тут такие персонажи, а не чисто НТЛ. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Стрелочник хуев, ты бы на вопрос ответил, чо такой злой всегда, тебя в школе били чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower -Цитата от kruni -Цитата от Hightower А всё таки Джерр - рэп звезда из Новосибирска масштаба страны того времени.
У нас тут своя школа рэпа была. Как в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ок , а ещё дядя Женя и чет Добавлено через 2 минуты 2 секунды А с чего пошло , Что новосмб и олени стали синонимами? Ну эти два уже позже. А годы средней школы у меня именно с НТЛ ассоциируются. Кассеты их были даже у пацанов.
А хуй знает, я пытался узнать, говорят что были тут такие персонажи, а не чисто НТЛ. У меня средняя школа ассоциируется с кастой и многоточием , а чуть позже с гуфом | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | |