Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 18:41
| | |
#826 (ПС)
| часов в 8 буду | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 18:47
| | |
#827 (ПС)
| Я только завтра в зал схожу
Чем занималась в кровати весь день? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 18:47
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я только завтра в зал схожу
Чем занималась в кровати весь день? фильмы смотрела | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 18:54
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ фильмы смотрела Лучше бы я тоже фильмы посмотрел. Не люблю спать днем еще с садика
Зато хоть не курил весь день | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:00
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Лучше бы я тоже фильмы посмотрел. Не люблю спать днем еще с садика
Зато хоть не курил весь день а щас покурил уже | | | | Boonununus
26 апреля 2015, 19:00
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Лучше бы я тоже фильмы посмотрел. Не люблю спать днем еще с садика
Зато хоть не курил весь день рабочий понедельник проверит твою выдержку lol | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 19:02
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну как, у нас вообще положение о молодых специалистах есть. то есть пришёл после вуза, прикрепили наставника, который за 3 месяца должен как-то сориентировать тебя. Ну я тоже сталкивался с таким. Только мне ещё предложили подписать контракт на 3 года -Цитата от Roman Igorevich а так учили все 9 месяцев что работаю всем отделом, по большей части. ну как я сам заёбывал вопросами, выясняя моменты что мне не ясны. ну вообще, что бы более или менее шарить в вопросе, надо минимум года 3 отработать. короче конструктором стать ещё нужно и не каждому это дано. как говорил мой покойный начальник, 2 конструктора на завод и 50 чертёжников. Пиздец тяжело короче | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:08
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ а щас покурил уже Нее, сейчас чай пил. Курить не тянет вроде. Иногда забываю, что собрался курить и на автомате выхожу на балкон -Цитата от Андрей Shineiy рабочий понедельник проверит твою выдержку lol Я сейчас не работаю нигде. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:15
| | |
#834 (ПС)
| тут одни тунеядцы | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:18
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ тут одни тунеядцы Я просто не вижу смысла работать, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:24
| | |
#836 (ПС)
| какой ужас вообще. 25 лет человеку - на шее у родителей сидит | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 19:27
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich ну как, у нас вообще положение о молодых специалистах есть. то есть пришёл после вуза, прикрепили наставника, который за 3 месяца должен как-то сориентировать тебя. Ну я тоже сталкивался с таким. Только мне ещё предложили подписать контракт на 3 года -Цитата от Roman Igorevich а так учили все 9 месяцев что работаю всем отделом, по большей части. ну как я сам заёбывал вопросами, выясняя моменты что мне не ясны. ну вообще, что бы более или менее шарить в вопросе, надо минимум года 3 отработать. короче конструктором стать ещё нужно и не каждому это дано. как говорил мой покойный начальник, 2 конструктора на завод и 50 чертёжников. Пиздец тяжело короче зато хорошая почва для развития. мне когда я вуз заканчивал предлагали железки всякие продавать, за з.п. в 5 раз больше, что я на заводе получал. но это блядь амёбничество же.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ какой ужас вообще. 25 лет человеку - на шее у родителей сидит может у него нарко-бизнесс. или телом торгует например. | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:28
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ какой ужас вообще. 25 лет человеку - на шее у родителей сидит У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 19:31
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. куда намылился? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:32
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. вот именно. куда? | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:32
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
какой ужас вообще. 25 лет человеку - на шее у родителей сидит У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. куда намылился? В Россию обратно. Предположительно в Мск. | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 19:33
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. куда намылился? В Россию обратно. Предположительно в Мск. а ща где? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:33
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. куда намылился? В Россию обратно. Предположительно в Мск. ого -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich
куда намылился? В Россию обратно. Предположительно в Мск. а ща где? Одесса жи | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:35
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
какой ужас вообще. 25 лет человеку - на шее у родителей сидит У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. вот именно. куда? В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:36
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У меня нет родителей
Не вижу смысла работать не вообще, а работать сейчас. Я же хочу в скором времени поменять место жительства и после переезда всё равно придется начинать все сначала. вот именно. куда? В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. сегодня дождь | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 19:37
| | |
#846 (ПС)
У меня нет родителей
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. а чё в одессе не останешься? хотя хули я спрашиваю, украина же.
говорят охуительный город, только много. | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:39
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
вот именно. куда? В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. сегодня дождь Плюс у вас там есть вещи похуже плохой погоды
У нас жара. С утра еще было прохладно, когда я ездил в банк, а после обеда градусов 20 наверно и солнечно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 19:42
| | |
#848 (ПС)
В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. сегодня дождь Плюс у вас там есть вещи похуже плохой погоды
У нас жара. С утра еще было прохладно, когда я ездил в банк, а после обеда градусов 20 наверно и солнечно больше нет плохих вещей! | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 19:43
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
вот именно. куда? В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
Про Питер еще думал, но я там охуею со своим хроническим гайморитом. а чё в одессе не останешься? хотя хули я спрашиваю, украина же.
говорят охуительный город, только много. На родину вернуться захотелось.
Город неплохой, только из-за моря и катакомб все рушится постоянно.
В последнее время всяких арабов, корейцев, китайцев стало много Добавлено через 2 минуты 14 секунд ФК Зенит есть ещё.
Хотя если сравнивать цены на жилье в Москве и Питере, то Зенит кажется уже не таким плохим, да и климат тоже | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 19:46
| | |
#850 (ПС)
В Москву скорее всего
Хотя цены на жилье там
говорят охуительный город, только много. На родину вернуться захотелось.
Город неплохой, только из-за моря и катакомб все рушится постоянно.
В последнее время всяких арабов, корейцев, китайцев стало много хуя, так ты русский во вражеском логове сейчас.
хотя, мне говорили что одесситы на по хуях к бандеровским движениям. | | | | |