Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:19
| | |
#651 (ПС)
| | | | | бью толстого
25 апреля 2015, 21:20
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Давай снова дружить Хорошо!! У тебя реально депрессия была? Во сколько лет? | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:24
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ Как ты пароль не забыла за столько лет?
Я каждый раз когда из вк выхожу приходится пароль восстанавливать Хорошо, что хоть страница к номеру привязана | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 21:28
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я тоже пропустил. Я только в конце 2009 зарегистрировался и первые полгода не заходил вообще, потому что не выкупал здесь ничего
Еще на какое-то радио чуваки из безбашки звонили оо имени оксимирона с бабангидой и зиги передавали. Ведущий в панике был https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-trollit-internet-r...io-478623/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:29
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Как ты пароль не забыла за столько лет?
Я каждый раз когда из вк выхожу приходится пароль восстанавливать Хорошо, что хоть страница к номеру привязана так через почту восстановила пароль) Добавлено через 1 минуту 18 секунд файлы удалили, не послушать | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:32
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Как ты пароль не забыла за столько лет?
Я каждый раз когда из вк выхожу приходится пароль восстанавливать Хорошо, что хоть страница к номеру привязана так через почту восстановила пароль) Добавлено через 1 минуту 18 секунд файлы удалили, не послушать Вот тут рабочая www.hip-hop.ru/forum/post1078686265-n22/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 21:34
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Хорошо!! У тебя реально депрессия была? Во сколько лет? У меня она и не прошла. С 17 лет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:35
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Как ты пароль не забыла за столько лет?
Я каждый раз когда из вк выхожу приходится пароль восстанавливать Хорошо, что хоть страница к номеру привязана так через почту восстановила пароль) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich файлы удалили, не послушать Вот тут рабочая www.hip-hop.ru/forum/post1078686265-n22/ уже нашла и слушаю. шта эта за пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд "зачитаю все ваши зиги" | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 21:37
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати И что не работаешь? Охуенная работа же. Я недавно видел вакансию "помощник архитектора", но там нужно знание corel draw, archicad, фотошоп
Да и не техничсеское образование это, а строительное | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:42
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien уже нашла и слушаю. шта эта за пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд "зачитаю все ваши зиги" Там диджей какой-то школьник.
Ща послушал этот эфир и вспомнил про Машу vine-bi. Куда она пропала никто не в курсе? Я соскучился за ее батл траками и стихами | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:43
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати И что не работаешь? Охуенная работа же. Я недавно видел вакансию "помощник архитектора", но там нужно знание corel draw, archicad, фотошоп
Да и не техничсеское образование это, а строительное ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
по второму я как раз строитель с прикладной экологией....
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien уже нашла и слушаю. шта эта за пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд "зачитаю все ваши зиги" Там диджей какой-то школьник.
Ща послушал этот эфир и вспомнил про Машу vine-bi. Куда она пропала никто не в курсе? Я соскучился за ее батл траками и стихами Виделась с ней на версусе Эрнесто как-то месяца два назад. Хотя я и не знала, что это она))) | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:46
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати И что не работаешь? Охуенная работа же. Я недавно видел вакансию "помощник архитектора", но там нужно знание corel draw, archicad, фотошоп
Да и не техничсеское образование это, а строительное ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
уже нашла и слушаю. шта эта за пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд "зачитаю все ваши зиги" Там диджей какой-то школьник.
Ща послушал этот эфир и вспомнил про Машу vine-bi. Куда она пропала никто не в курсе? Я соскучился за ее батл траками и стихами Виделась с ней на версусе Эрнесто как-то месяца два назад. Хотя я и не знала, что это она))) Она походу на реп и форум забила. Пару леи назад она в каком-то камеди баттле участвовала, наверно так и продолжает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:47
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин
И что не работаешь? Охуенная работа же. Я недавно видел вакансию "помощник архитектора", но там нужно знание corel draw, archicad, фотошоп
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Там диджей какой-то школьник.
Ща послушал этот эфир и вспомнил про Машу vine-bi. Куда она пропала никто не в курсе? Я соскучился за ее батл траками и стихами Виделась с ней на версусе Эрнесто как-то месяца два назад. Хотя я и не знала, что это она))) Она походу на реп и форум забила. Пару леи назад она в каком-то камеди баттле участвовала, наверно так и продолжает наверное | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:49
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Виделась с ней на версусе Эрнесто как-то месяца два назад. Хотя я и не знала, что это она))) Она походу на реп и форум забила. Пару леи назад она в каком-то камеди баттле участвовала, наверно так и продолжает наверное К тебе больше не заходит крыса соседей в гости? | | | | бью толстого
25 апреля 2015, 21:50
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Давай снова дружить Хорошо!! У тебя реально депрессия была? Во сколько лет? У меня она и не прошла. С 17 лет. У меня что-то типа пограничного состояния видимо. Уже год не могу в себя прийти. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:51
| | |
#666 (ПС)
| я балкон закрываю | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 21:53
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Как тебе сказать, я к машиностроению никакого отношения не имею вообще по специальности. Но смог. А что за специальность у тебя? -Цитата от Roman Igorevich Попробуй, может коллектив попадётся ровный и поднатаскает тебя. Главное сам не хуёвничай. Да надо больно кому-то обучать меня ещё -Цитата от Roman Igorevich Из вузов то ща все выходят никакими, по большей части Я думал я один такой долбоёб Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты тоже с техническим образованием?
Походу я один здесь с неоконченным гуманитарным с 2-мя техническими -Цитата от Евгений Омегин
Я запомнил, но ненадолго
Гуманитарии говно. Я сам гуманитарий так-то. Уёбище, короче Добавлено через 5 минут 14 секунд
Это хорошая вещь, да. У меня мечта была - архитектором стать, но хуй бы я туда прошёл. Художественную школу заканчивал ещё Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати Бля Я даже одно не смог получить Да я сам получил только благодаря родокам (уговорили восстановиться). Меня ж отчисляли. После этого подумал, что ну его нахуй это образование. Всё равно я уёбище | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:54
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ я балкон закрываю Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:57
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:59
| | |
#670 (ПС)
| Я не совсем без образования. У меня диплом бакалавра есть, но получил я его чудом. К ГОСам вообще не готовился и чуть ли не хуи рисовал в экзаменационных бланках Пропусков было вдвое больше, чем посещений.
В магистратуру поступил, но через пару месяцев забрал документы. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ я балкон закрываю Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс. А кого боишься? | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 22:02
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ я балкон закрываю Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс. Выходи за меня | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:03
| | |
#672 (ПС)
| После вечера - воды -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс. Выходи за меня ок | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:06
| | |
#673 (ПС)
| Если крыс не боишься, значит визжала бы крыса
Жить в Питере и бояться воды - это круто | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 22:06
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich Как тебе сказать, я к машиностроению никакого отношения не имею вообще по специальности. Но смог. А что за специальность у тебя? -Цитата от Roman Igorevich Попробуй, может коллектив попадётся ровный и поднатаскает тебя. Главное сам не хуёвничай. Да надо больно кому-то обучать меня ещё -Цитата от Roman Igorevich Из вузов то ща все выходят никакими, по большей части Я думал я один такой долбоёб
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
с 2-мя техническими
Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати Бля Я даже одно не смог получить Да я сам получил только благодаря родокам (уговорили восстановиться). Меня ж отчисляли. После этого подумал, что ну его нахуй это образование. Всё равно я уёбище "технология лесопромышленого производства." а вот по поводу "надо меня кому то обучать?" опять твоя лузерская уёбищная позиция. не выплывешь ты с такими установками по жизни. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:09
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |