активный пользователь
25 апреля 2015, 18:20
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower
Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов.
смотри выше Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а у ты по специальности кто? Металлург Понял. Мартенсит, аустенит вся хуйня. Именно так. И прочее энеинтересное говно по типу кристаллографии | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 18:22
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Мне надо куда-то на необитаемый остров свалить, вокруг одни курильщики и алкаши, которые меня искушают
Давно бросила? так у меня тоже.))) но сила воли есть...
больше года Буду тоже стараться попробуй! | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 18:22
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов.
Да я в отпуске до 5го мая. Может головёнку всё же соберу по винтикам обратно за это время. А вообще я блядь единственным конструктором в отделе остался и даже посоветоваться теперь не с кем будет. Всё на меня посыпется. хотя мне 3 месяца остаётся всего, что бы стаж год был, всё очень сложно. Загадывать не хочу, но уже к худшему себя готовлю, на всякий. А чё старики все уже на пенсию ушли? У вас категории дают кстати?
Бля мужик, это хуёво, проси что-бы ещё кого-нибудь тебе в подмогу взяли. Или начальство жлобы? Да, дают. У меня бы вторая уже была, если бы мой начальник в начале года не умер.
Был у нас с ним такой базар. Ну как, мой наставник которому меня на замену взяли уволился. Заебался дедуля уже, к тому же он на лево то работает в основном и нормальный бабос с этого имеет. Пол мира объездил. А хули, цена разработки штампа среднего по сложности, пол ляма примерно. В поряде так хаслит. На хуй ему этот завод ебаный? А больше у нас нет никакого кто оснасткой занимается, кроме меня. Да начальство дрозды, а не жлобы. У нас блядь главный технолог вася вообще а не руководитель, но зато секретаршу молодую поёбывает. Но дело то не в этом. Напротив один остался, можно лезть в залупу, выдвигать свои условия. Ибо ни кто к ним не пойдёт за деньги которые они могут предложить из опытных. А молодого брать, его и обучать некому же. Но у меня свои загоны сейчас. | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 18:23
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Металлург Понял. Мартенсит, аустенит вся хуйня. Именно так. И прочее энеинтересное говно по типу кристаллографии А я нахожу это интересным на самом деле. Даёт понять как металлы устроены на кристаллическом уровне, и как они изменяются при температуре/механической нагрузке. Хотя диаграмму состояния углерод-железо я так и не запомнил. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 18:23
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? я бросил курить сиги..не курю с первых чисел октября 2014 года Сам бросил или при помощи книг, шаманов и пластырей? | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 18:26
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
хер знает, потянешь ли. ну попробуй, хули. Да меня ещё не факт, что возьмут. А что, там тяжело пиздец?
Ты сам кем работал, кстати? Я конструктором и работаю, поэтому и говорю.
Но я как бы на первом курсе чертежами хасслил.
Да и вообще сам по себе творческий и креативный человек.
Ну и учился хорошо в целом в универе, троек в дипломе мало.
Поэтому мне вкатило и нашёл я себя в этом.
Скорее всего служебные обязанности свои уже не потяну и увольняться буду 5го мая, но не в этом то суть. Если в сферу промышленности куда-то соваться хочешь, лучше ищи работу программиста-оператора наладчика станков ЧПУ. Без бабла не останешься, точно.
Но там до хера учиться придётся, там пиздец дебри. Ну тогда вряд ли я смогу. Учитывая что ещё и знаний-то у меня ноль целых, хуй десятых. У нас начерталка 3 семестра была так-то, но этого мало, как я понял.
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 18:27
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Да меня ещё не факт, что возьмут. А что, там тяжело пиздец?
Скорее всего служебные обязанности свои уже не потяну и увольняться буду 5го мая, но не в этом то суть. Если в сферу промышленности куда-то соваться хочешь, лучше ищи работу программиста-оператора наладчика станков ЧПУ. Без бабла не останешься, точно.
Но там до хера учиться придётся, там пиздец дебри. Ну тогда вряд ли я смогу. Учитывая что ещё и знаний-то у меня ноль целых, хуй десятых. У нас начерталка 3 семестра была так-то, но этого мало, как я понял.
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 18:28
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Да я в отпуске до 5го мая. Может головёнку всё же соберу по винтикам обратно за это время. А вообще я блядь единственным конструктором в отделе остался и даже посоветоваться теперь не с кем будет. Всё на меня посыпется. хотя мне 3 месяца остаётся всего, что бы стаж год был, всё очень сложно. Загадывать не хочу, но уже к худшему себя готовлю, на всякий. А чё старики все уже на пенсию ушли? У вас категории дают кстати?
Бля мужик, это хуёво, проси что-бы ещё кого-нибудь тебе в подмогу взяли. Или начальство жлобы? Да, дают. У меня бы вторая уже была, если бы мой начальник в начале года не умер.
Был у нас с ним такой базар. Ну как, мой наставник которому меня на замену взяли уволился. Заебался дедуля уже, к тому же он на лево то работает в основном и нормальный бабос с этого имеет. Пол мира объездил. А хули, цена разработки штампа среднего по сложности, пол ляма примерно. В поряде так хаслит. На хуй ему этот завод ебаный? А больше у нас нет никакого кто оснасткой занимается, кроме меня. Да начальство дрозды, а не жлобы. У нас блядь главный технолог вася вообще а не руководитель, но зато секретаршу молодую поёбывает. Но дело то не в этом. Напротив один остался, можно лезть в залупу, выдвигать свои условия. Ибо ни кто к ним не пойдёт за деньги которые они могут предложить из опытных. А молодого брать, его и обучать некому же. Но у меня свои загоны сейчас. Ну смотри, потом жалеть может будешь, если сейчас бросишь. Уж не знаю что у тебя за загоны, но начальство за тебя держаться сейчас должно по идее, и чуть что з/п поднимут и прочее.
Да в отделе технолога работать это вообще пиздец по-моему, такое у меня впечатление сложилось после посещения заводов. В КБ по-интереснее как-то мне кажется, а я вот оснастку ещё с универа ненавижу, препод строгий был и злой. | | | | Boonununus
25 апреля 2015, 18:30
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? я бросил курить сиги..не курю с первых чисел октября 2014 года Сам бросил или при помощи книг, шаманов и пластырей? конечно сам.
в книги,шаманы и пластыри не верю честно говоря.
просто подумал,что сиги это абсолютно бесполезная и никчемная привычка,которая только для вреда.в голове перещелкнуло и собственно бросил.первые недели три где-то кайфоломы были конечно,жрать все время хотелось,чем вообщем-то и занимался,а потом похуй стало и совсем не тянет) сейчас чото даже от дыма сигаретного противно(будучи пассивным курильщиком).
человек должен сам понять курить ему или нет,а книги,пластыри и магниты это хуйня все. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 18:31
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
Я конструктором и работаю, поэтому и говорю.
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах Ты тоже с техническим образованием?
Походу я один здесь с неоконченным гуманитарным | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 18:32
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower
Понял. Мартенсит, аустенит вся хуйня. Именно так. И прочее энеинтересное говно по типу кристаллографии А я нахожу это интересным на самом деле. Даёт понять как металлы устроены на кристаллическом уровне, и как они изменяются при температуре/механической нагрузке. Хотя диаграмму состояния углерод-железо я так и не запомнил. Я запомнил, но ненадолго -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин Ну тогда вряд ли я смогу. Учитывая что ещё и знаний-то у меня ноль целых, хуй десятых. У нас начерталка 3 семестра была так-то, но этого мало, как я понял.
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах Ты тоже с техническим образованием?
Походу я один здесь с неоконченным гуманитарным Гуманитарии говно. Я сам гуманитарий так-то. Уёбище, короче Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах Это хорошая вещь, да. У меня мечта была - архитектором стать, но хуй бы я туда прошёл. Художественную школу заканчивал ещё | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 18:41
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин Ну тогда вряд ли я смогу. Учитывая что ещё и знаний-то у меня ноль целых, хуй десятых. У нас начерталка 3 семестра была так-то, но этого мало, как я понял.
Походу я один здесь с неоконченным гуманитарным с 2-мя техническими -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин Именно так. И прочее энеинтересное говно по типу кристаллографии А я нахожу это интересным на самом деле. Даёт понять как металлы устроены на кристаллическом уровне, и как они изменяются при температуре/механической нагрузке. Хотя диаграмму состояния углерод-железо я так и не запомнил. Я запомнил, но ненадолго Гуманитарии говно. Я сам гуманитарий так-то. Уёбище, короче Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин Ну тогда вряд ли я смогу. Учитывая что ещё и знаний-то у меня ноль целых, хуй десятых. У нас начерталка 3 семестра была так-то, но этого мало, как я понял.
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах Это хорошая вещь, да. У меня мечта была - архитектором стать, но хуй бы я туда прошёл. Художественную школу заканчивал ещё Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 18:46
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Да меня ещё не факт, что возьмут. А что, там тяжело пиздец?
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. Как тебе сказать, я к машиностроению никакого отношения не имею вообще по специальности. Но смог. Попробуй, может коллектив попадётся ровный и поднатаскает тебя. Главное сам не хуёвничай. Из вузов то ща все выходят никакими, по большей части -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
А чё старики все уже на пенсию ушли? У вас категории дают кстати?
Был у нас с ним такой базар. Ну как, мой наставник которому меня на замену взяли уволился. Заебался дедуля уже, к тому же он на лево то работает в основном и нормальный бабос с этого имеет. Пол мира объездил. А хули, цена разработки штампа среднего по сложности, пол ляма примерно. В поряде так хаслит. На хуй ему этот завод ебаный? А больше у нас нет никакого кто оснасткой занимается, кроме меня. Да начальство дрозды, а не жлобы. У нас блядь главный технолог вася вообще а не руководитель, но зато секретаршу молодую поёбывает. Но дело то не в этом. Напротив один остался, можно лезть в залупу, выдвигать свои условия. Ибо ни кто к ним не пойдёт за деньги которые они могут предложить из опытных. А молодого брать, его и обучать некому же. Но у меня свои загоны сейчас. Ну смотри, потом жалеть может будешь, если сейчас бросишь. Уж не знаю что у тебя за загоны, но начальство за тебя держаться сейчас должно по идее, и чуть что з/п поднимут и прочее.
Да в отделе технолога работать это вообще пиздец по-моему, такое у меня впечатление сложилось после посещения заводов. В КБ по-интереснее как-то мне кажется, а я вот оснастку ещё с универа ненавижу, препод строгий был и злой. У всех заводов своя специфика. А оснаска она и в африке оснаска и специалистов опытных мало очень. Недавно вон литьевую форму в новгород ездили заказывать, сидит какой-то старик один на весь завод. Цена 3 ляма, проектирование и изготовление. Нет специалистов ни хуя. Вот такие дела. Перспективно, сука. Да у меня свои сложности. Жалко конечно если уйти придётся. Так-то мне уже и бабла накинули и приколюх всяких выбил себе. Там компенсация проезда. Да и блядь рац.предложений
у меня кусков на 5 висит ща. Но ситуации разные в жизни бывают.
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
По поводу станков с ЧПУ уже в курсе, да. начерталка - любимый предмет в универах тоже любил эпюрчики херачить. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 18:49
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ с 2-мя техническими -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower
А я нахожу это интересным на самом деле. Даёт понять как металлы устроены на кристаллическом уровне, и как они изменяются при температуре/механической нагрузке. Хотя диаграмму состояния углерод-железо я так и не запомнил. Я запомнил, но ненадолго -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты тоже с техническим образованием?
Походу я один здесь с неоконченным гуманитарным Гуманитарии говно. Я сам гуманитарий так-то. Уёбище, короче Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от ЛЕДИ
начерталка - любимый предмет в универах Это хорошая вещь, да. У меня мечта была - архитектором стать, но хуй бы я туда прошёл. Художественную школу заканчивал ещё Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати Бля Я даже одно не смог получить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 18:52
| | |
#590 (ПС)
| стыдоба) | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 18:55
| | |
#591 (ПС)
| Я просто все еще надеюсь, что я стану рок звездой или криминальным авторитетом, и диплом мне не пригодится | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 18:58
| | |
#592 (ПС)
| Я вообще на психолога поступать хотел, хорошо что родители мозг вправили.
Ща бы тоже "ссаным гуманитарием" бы был и работал бы каким нибудь специалистом отдела продаж или товароведом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 18:58
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я просто все еще надеюсь, что я стану рок звездой или криминальным авторитетом, и диплом мне не пригодится я тоже хочу быть авторитетом | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 19:03
| | |
#594 (ПС)
| Давай создадим ОПГ
Вообще я не уверен, что мое образование чисто гуманитарное, потому что у нас было много индивидуальных работ с расчетами на миллиард страниц с кучей формул, графиков и диаграм. И многг предметов было связаных с математикой типа: вышмат, теория вероятности, финансовая математика, экономико-математическое моделирование и т.д. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 19:10
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Давай создадим ОПГ
Вообще я не уверен, что мое образование чисто гуманитарное, потому что у нас было много индивидуальных работ с расчетами на миллиард страниц с кучей формул, графиков и диаграм. И многг предметов было связаных с математикой типа: вышмат, теория вероятности, финансовая математика, экономико-математическое моделирование и т.д. Одесса под контролем | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 19:20
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ я тоже хочу быть авторитетом Давай создадим ОПГ
Вообще я не уверен, что мое образование чисто гуманитарное, потому что у нас было много индивидуальных работ с расчетами на миллиард страниц с кучей формул, графиков и диаграм. И многг предметов было связаных с математикой типа: вышмат, теория вероятности, финансовая математика, экономико-математическое моделирование и т.д. Одесса под контролем Надо еще Питер
Я буду Макс Одеский, а ты Катя Питерская | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 19:22
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Давай создадим ОПГ
Вообще я не уверен, что мое образование чисто гуманитарное, потому что у нас было много индивидуальных работ с расчетами на миллиард страниц с кучей формул, графиков и диаграм. И многг предметов было связаных с математикой типа: вышмат, теория вероятности, финансовая математика, экономико-математическое моделирование и т.д. Одесса под контролем Надо еще Питер
Я буду Макс Одеский, а ты Катя Питерская хаха... мне нравится | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 19:24
| | |
#598 (ПС)
| Написал Одесский с одной с. Пиздец я гуманитарий Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ЛЕДИ Только нам надо сначала отсидеть. Без тюремного срока стать вором очень сложно. Предлагаю убить твоих соседей Судья когда узнает, что они в Посейдонов играются и затапливают людей, срок большой не даст. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 19:30
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Написал Одесский с одной с. Пиздец я гуманитарий Добавлено через 3 минуты 7 секунд Только нам надо сначала отсидеть. Без тюремного срока стать вором очень сложно. Предлагаю убить твоих соседей Судья когда узнает, что они в Посейдонов играются и затапливают людей, срок большой не даст. а ты за что сидеть будешь? | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 19:31
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Написал Одесский с одной с. Пиздец я гуманитарий Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ЛЕДИ Только нам надо сначала отсидеть. Без тюремного срока стать вором очень сложно. Предлагаю убить твоих соседей Судья когда узнает, что они в Посейдонов играются и затапливают людей, срок большой не даст. а ты за что сидеть будешь? За соучастие в преступлении | | | | |