Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй их всех стоит бояться? Нет.
Есть одна проверенная фишка: если написать имя Герб, то он зайдёт в данную тему. ща проверим ГЕРБ ГЕРБ ГЕРБ
огогошеньки тут полуночники по душам разговорились Добавлено через 5 минут 35 секунд спасите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
их всех стоит бояться? Нет.
Есть одна проверенная фишка: если написать имя Герб, то он зайдёт в данную тему. ща проверим ГЕРБ ГЕРБ ГЕРБ
огогошеньки тут полуночники по душам разговорились Добавлено через 5 минут 35 секунд спасите | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | эти маленькие кровососы уже заебали((((Почему Бог не создал маленьких фей которые бы летали как комарики,но не кровь бы сосали а хуй Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Monah(308) Споки Добавлено через 5 минут 42 секунды Был б охуенный ремикс на эту песню с припева
вместо
Ой, на-ри-най, на-ри-на-ри-ней, На-ри-най, на-ри-най, на-ри-на-ри-ней
Ой, зига-зига-зига-зигай бля Зига-зига зига-зига-зига-зига бля кстати прочитал твои посты,и решил всунуть свои 5 копочек.......иметь собственные вкусы это не "опозорился" как ты написал,это нормально.. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём эти маленькие кровососы уже заебали((((Почему Бог не создал маленьких фей которые бы летали как комарики,но не кровь бы сосали а хуй хера у тебя желания | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мадам простите за маты,я думал вы не скоро тута появитесь.....нормальные желания пацанят в 14-16лет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | если б они были маленькими, как бы они на хуй натягивались? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций если б они были маленькими, как бы они на хуй натягивались? ну не такими маленькими,а как ангелочки....чтоб все влазило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём ща проверим ГЕРБ ГЕРБ ГЕРБ
огогошеньки тут полуночники по душам разговорились Я его так в темы призывал пару раз, а потом спросил, он что, по поиску своё имя пробивает??)) По фану.
Он ответил, мол, да Так к новостям ближе
Так что я не врал, если что. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братули и сестрички всем удачных дней.....мне пора собираться....Моя маленькая еврейская принцесса,если я не успею поздравить тебя 29,ты не беснуй,всего тебе наилучшего,надеюсь найдешь своего прЫнца и нехило так отметишь днюху....Всем здоровья | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём братули и сестрички всем удачных дней.....мне пора собираться....Моя маленькая еврейская принцесса,если я не успею поздравить тебя 29,ты не беснуй,всего тебе наилучшего,надеюсь найдешь своего прЫнца и нехило так отметишь днюху....Всем здоровья Ты куда собрался? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём братули и сестрички всем удачных дней.....мне пора собираться....Моя маленькая еврейская принцесса,если я не успею поздравить тебя 29,ты не беснуй,всего тебе наилучшего,надеюсь найдешь своего прЫнца и нехило так отметишь днюху....Всем здоровья Ты куда собрался? на природу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У меня 29 числа тоже праздник, круглая дата | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём братули и сестрички всем удачных дней.....мне пора собираться....Моя маленькая еврейская принцесса,если я не успею поздравить тебя 29,ты не беснуй,всего тебе наилучшего,надеюсь найдешь своего прЫнца и нехило так отметишь днюху....Всем здоровья Ты куда собрался? на природу Надолго? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ пасибо -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Ты куда собрался? на природу Надолго? думаю до выходных,а там как получится Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня 29 числа тоже праздник, круглая дата отмечаешь потерю девственности??? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не девственность до сих пор со мной. 29 мая будет два месяц как мы вместе с моей |
Последний раз редактировалось Ебучий Крок, 26 мая 2015 в 11:54.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не девственность до сих пор со мной. 29 мая будет жва месяц как мы вместе с моей поздравляю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Спасибо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я буду скучать по вам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты чо, ты чо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | жора, удачно съездить
кстати - по поводу времени встречания - реально ктото запоминает из парней такие штуки?
там, когда начали встречаться, типа, месяца и прочее.
я, вроде как, счас свбодное время (выходные) с кошкой провожу, но даже не знаю начали ли мы встречаться и какая дата была отправной | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций жора, удачно съездить
кстати - по поводу времени встречания - реально ктото запоминает из парней такие штуки?
там, когда начали встречаться, типа, месяца и прочее.
я, вроде как, счас свбодное время (выходные) с кошкой провожу, но даже не знаю начали ли мы встречаться и какая дата была отправной Вряд ли. Я про онлайн игру писал, а не про девушку | | | | |