Ностальджи чё-то.
Помню, как у меня крыша съезжала, я писал реп, я ходил к психотерапевту, он мне только начал выписывать анты и даже нейролептики, пиздец был. Шёл по снегу, плакался другу по мобиле, что жизнь говно. Тогда было несладко, но всё равно вспоминать забавно. Как-то каждый день у меня как будто отправная точка - мол, я готов, что дальше будет хуёво всё. Вчера было хорошо - это моё прошлое, завтра будет плохо - моё будущее.
[dps]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/dps]Щас вроде всё не так плохо, но в каком-то подвешенном состоянии нахожусь. Пока Выря ебашит себя и пьёт вино, а Роман тусит в психушке, я тоже депрессую и пью колёса.
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]бля
[dps]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/dps]Я ебал. Музыку ща вообще душевную слушаю.
Неизбежность бытия... нахуй мы живём вообще.
Вон, ни у кого целей даже в жизни нету, о каком нахуй тогда смысле может идти речь?
[dps]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/dps]Родаки ещё спрашивают, хочу ли я работать там или развиваться... Конечно, нет, ёбаный в рот, нахуй мне это не усралось.
Папе только помогаю слегка, в остальном похуй.
[dps]Добавлено через 10 минут 11 секунд[/dps]Щас включил пока
Валерия – Чёрно-белый цвет
потом включу
Варвара - Грёзы любви
Охуенные песни. Глубокий смысл.
[dps]Добавлено через 11 минут[/dps]Кстати, в мультиплеере War Thunder охуенно поебашил сегодня.
[dps]Добавлено через 12 минут 11 секунд[/dps]Не идёт тебе чёрно-белый цвет
Одиноких дней одиноких ночей,
Не везёт тебе, убегаешь ты,
Оставляешь мне о себе мечты,
Ведь я люблю тебя. «Скопировано с сайта
www.karaoke.ru»
[dps]Добавлено через 13 минут 21 секунду[/dps]Бля, ей 47 лет, а она такая охуенная
[dps]Добавлено через 13 минут 56 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/dps]сука, я щас опозорился, походу
[dps]Добавлено через 16 минут 55 секунд[/dps]А лан
[dps]Добавлено через 17 минут 59 секунд[/dps]
https://vk.com/videos20477842?section=all&z=video2047784...um20477842
Это ещё пиздаче