Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй их всех стоит бояться? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Посоны, есть у кого-то ссылка на страницу патриарха кирилла в вк? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у меня | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём у меня Как он там подписан? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём у меня Как он там подписан? уже скинул Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от porka А в тебе мой кондишн заказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Спасибо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | лучше бы второй холодильник купил и пивом затарил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо Да ради Бога)как пела шура-дари добро другим во благо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй их всех стоит бояться? Тебя сильно пугает вариант быть забаненным?)))
Если да, то стоит) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй их всех стоит бояться? Тебя сильно пугает вариант быть забаненным?)))
Если да, то стоит) ну только если по айпи и навсегда,иначе я им ебла понабиваю Добавлено через 1 минуту все спать ушли Добавлено через 10 минут 5 секунд партизаны затаились | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
их всех стоит бояться? Тебя сильно пугает вариант быть забаненным?)))
Если да, то стоит) ну только если по айпи и навсегда,иначе я им ебла понабиваю Добавлено через 1 минуту все спать ушли Добавлено через 10 минут 5 секунд партизаны затаились меня навсегда банили, живой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да я и не парюсь)) Главное чтоб пиво теплым не было | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже пивас попиваю сижу, с картофелем жаренным. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто Синие - модераторы разделов, красные - супермодераторы - по всем разделам. Пахан - крис, но ему вроде похуй их всех стоит бояться? Нет.
Есть одна проверенная фишка: если написать имя Герб, то он зайдёт в данную тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тема зашкварена, не зайдет сюда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Написал в контакте в паблике Подслушано в психиатрии, пара школьниц разделила со мной мою боль и написала мне в лс. Заобщались. Одной 13, другая в 8 классе, что означает, что ей примерно столько же.
В самом пабе вроде не школьницы отписывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну сейчас 4 класс не перегрыгывают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ну да. В общем почувствовал себя растлителем малолетних.
Приколись, а ведь так педофилы и действуют, ебать. Они с меня в ахуе, мол, я мыслю не так, как их одноклассники - те, мол, долбоёбы ещё мелкие. Лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мне 19, одной 13, в теории, блядь, я мог бы ещё с ней и замутить, всего 6 лет разница, это нормально
У многих ебланов и в 20 лет разница бывает, вспомнить стоит только нашу дырявую старпёршу Пугачёву.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]Правда, по закону меня закроют, ну ничё - она меня дождётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У родоков 8 лет разница, я поздний ребенок. Дед воевал, а не прадед даже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот видишь - ты норм вышел парень. Пожалуй, признаюсь ей в любви.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]А, точно, мне же это нахуй не надо, чё это я. | | | | активный пользователь