Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
по фото думал больше. а размер второй с половиной? угу а если я обычный русски гой и полубомж, у меня есть какие-то шансы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
по фото думал больше. а размер второй с половиной? угу а если я обычный русски гой и полубомж, у меня есть какие-то шансы? вставай в очередь, заебал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
угу а если я обычный русски гой и полубомж, у меня есть какие-то шансы? вставай в очередь, заебал уже в ней. в очереди всмылсе. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground а если я обычный русски гой и полубомж, у меня есть какие-то шансы? шансы есть у всех | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня больше всех | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы У меня больше всех Шамилька, ну сколько тебя учили не хвастаться размерами пиписьки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не пизди Шамиль, все знают у кого больше шанцев | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground а если я обычный русски гой и полубомж, у меня есть какие-то шансы? шансы есть у всех сердце моё живо, вы надежду подарили мне. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni не пизди Шамиль, все знают у кого больше шанцев Правильно писать шанСОв | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | теперь у меня всех меньше шансов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
теперь у меня всех меньше шансов я рада, что ты понимаешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Вы пока соревнуйтесь,а я за пивасом ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | то, что у меня не осталось ни каких шансов -Цитата от жора чё по чём Вы пока соревнуйтесь,а я за пивасом ...... минус один конкурент | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я в ваши игры не играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём весело жи а как же пиво?Оно же пропадет без меня(((Оно же маленькое нуждается в моей заботе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ элегантно цитируешь надо выбрать одно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | На самом деле если и подкатывать шары то на деле,а не в нете Вот приедет наша мадам в Одессу вот там и поглядим Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ элегантно цитируешь -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
весело жи а как же пиво?Оно же пропадет без меня(((Оно же маленькое нуждается в моей заботе надо выбрать одно Это сложный выбор...ты мне душу по живому режешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём На самом деле если и подкатывать шары то на деле,а не в нете Вот приедет наша мадам в Одессу вот там и поглядим дайте мне пива и я с тобой посаревнуюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Я больше пива выпью | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ромапвн такой вопрос ко всем девушкам, которым не западло будет на него ответить:
как относитесь к растительности у мужчин? (лицо, грудь, живот, спина, пах)
благодарности, если ответ будет хоть малёхо развёрнут. Лицо - затрудняюсь ответить, но если мужчине идёт, то почему бы и нет? Другое дело, что колется и раздражение потом.
Грудь - если в меру, то мне нравится, не люблю, когда гладко.
Спина - бесит ваще. Видела на пляже у мужика - мерзко смотрится. А если гладкое лицо? куда хуже, ведь.
С щетиной/бородой мужчина красивше становится
По поводу спины, я так и думал специально всё замаскировал, чтобы никто не догадался
вот как так.. думал, что все волосы, которым суждено вырасти - вырастут до 25.
но вообще неожиданно полезли отовсюду. скоро как глеб клубничка буду но он хотя-бы страстный.
Ребята, у кого волосатая спина, протяните мне руку помощи. | | | | |