капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чё-то всех баб отсюда распугали нелюди.
Одна вон осталась и та по версусам ходит.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Она моя!  Криворукий!! -Цитата от Roman Igorevich Чё-то всех баб отсюда распугали нелюди.
Одна вон осталась и та по версусам ходит.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сигареты купил, а на обороте зубы какие то стремные, пишут, что и у меня такие будут :/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Порка ты здесь только тупишь или это твой стиль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы Порка ты здесь только тупишь или это твой стиль? мешаю тебе? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka -Цитата от внетусы Порка ты здесь только тупишь или это твой стиль? мешаю тебе? Нет, интересуюсь просто | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
тогда ты будешь ромай жиганом  а я кем? ты полюбасу гидропонка.......с адиком нахапаетесь а потом прогоняете на форуме  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Криворукий!!  Эй, детка, раслабься  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  [/QUOTE]
У меня там молодой человек был. -Цитата от жора чё по чём ты полюбасу гидропонка.......с адиком нахапаетесь а потом прогоняете на форуме   бесишь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  У меня там молодой человек был. -Цитата от жора чё по чём ты полюбасу гидропонка.......с адиком нахапаетесь а потом прогоняете на форуме   бесишь[/QUOTE]
ты чё злая такая   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать В дурках как правило приличные люди лежат. По-большенству не скажешь, что они болеют чем-то. А вот про батол реперов такого не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы -Цитата от porka -Цитата от внетусы Порка ты здесь только тупишь или это твой стиль? мешаю тебе? Нет, интересуюсь просто хз, бро. Я болею и очень сложно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не знаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать не видил ни одного баттла там. но вообще говорят что драки иногда бывают.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать В дурках как правило приличные люди лежат. По-большенству не скажешь, что они болеют чем-то. А вот про батол реперов такого не скажешь. приличные люди по дуркам не шарахаются -Цитата от ЛЕДИ не знаю  может это.....того? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём может это.....того? в дурку?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём может это.....того? в дурку?   я на депресию намекал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich объясни вот нафиг тебе, взрослой девочке, это надо?
я вот не пошёл бы смотреть на этот цирк, даже если бы мне бабла заплатили.  у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать В дурках как правило приличные люди лежат. По-большенству не скажешь, что они болеют чем-то. А вот про батол реперов такого не скажешь. Кстати доля истины в твоих словах есть  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
у вас в дурке походу батлы веселее....жаль у вас там оператора нет  к вам бы мёда заслать В дурках как правило приличные люди лежат. По-большенству не скажешь, что они болеют чем-то. А вот про батол реперов такого не скажешь. приличные люди по дуркам не шарахаются Попреличней, чем всякие Гавнаты и Аксемероны, уоторым в школе ссали в портфель и они стали батол репирами, чтобы вымещать свои питушиные обиды  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Жора лучше беги отсюда, она в конце поставила точку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Че? На работу с утра? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ может ПМС? ты еще даунов типа хохла забыл  я этих гавнарей за людей не считаю  | | | | |