┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 апреля 2015, 12:49
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
в каком? нос слишком большой? в перходе между щекой и подбородком ))))
побольше чем у тебя будет ахахаха
а промежуток между носом и губой это вообще самое легкое место как и щечки. -Цитата от Hightower Ни разу станком не брился.
Только электрическая бритва. света не будет и пиздец тебе. она аккумуляторная
Воды не будет и пиздец тебе Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Ни разу станком не брился.
Только электрическая бритва. От электро раздражение пиздец.
Лучше уж по старинке Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich вот так задуматься если, на такие жертвы бабы идут ради поддержания "красоты"
ноги побрей, пизду побрей. а сколько блин трат, это же вообще жопа.
а мужикам ебло то брить в падлу зачастую.
однажды кстати случайно побрился станком сестры, которым она интересные места бреет.
до сих пор стебётся. Ну а хули пацану, станок как станок Обычно только если дня 4 не брился, тогда раздаржение друг, если я пожую жувачку мне вода и не понадобиться ахахах
я слюнями весь истекаю от жвачек.
Укуси. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 апреля 2015, 12:50
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
в перходе между щекой и подбородком ))))
побольше чем у тебя будет ахахаха
а промежуток между носом и губой это вообще самое легкое место как и щечки.
света не будет и пиздец тебе. она аккумуляторная
Воды не будет и пиздец тебе
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar
От электро раздражение пиздец.
Лучше уж по старинке
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
Ну а хули пацану, станок как станок Обычно только если дня 4 не брился, тогда раздаржение друг, если я пожую жувачку мне вода и не понадобиться ахахах
Укуси. А если я захочу в сортир, я могу обоссать себе ебальник и побриться без воды, ахаха, выкуси (с) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 апреля 2015, 12:57
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower она аккумуляторная
Воды не будет и пиздец тебе Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Обычно только если дня 4 не брился, тогда раздаржение друг, если я пожую жувачку мне вода и не понадобиться ахахах
Укуси. А если я захочу в сортир, я могу обоссать себе ебальник и побриться без воды, ахаха, выкуси (с) сучка ты меня в этот раз зделал... | | | | Разозлился
24 апреля 2015, 13:42
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ага вот ты как.
Решила воспользоваться тем что я не фоткаюсь и забрать трон себе)))
я подумаю в таком случае и что нибуть придумаю Приложи линейку к нему и сфоткай только один нос. Так и ряху не спалишь и спор выиграешь
А вообще девушкам надо уступать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
24 апреля 2015, 13:55
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ага вот ты как.
я подумаю в таком случае и что нибуть придумаю Приложи линейку к нему и сфоткай только один нос. Так и ряху не спалишь и спор выиграешь
А вообще девушкам надо уступать вот именно, потому, так и быть, уступлю | | | | Разозлился
24 апреля 2015, 14:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага вот ты как.
А вообще девушкам надо уступать вот именно, потому, так и быть, уступлю Привет, Леди
Поправилась уже? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 14:08
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich вот так задуматься если, на такие жертвы бабы идут ради поддержания "красоты"
ноги побрей, пизду побрей. а сколько блин трат, это же вообще жопа.
а мужикам ебло то брить в падлу зачастую.
однажды кстати случайно побрился станком сестры, которым она интересные места бреет.
до сих пор стебётся. можно сделать лазерную эпиляцию и перестать об этом беспокоится. вон шуга за эту тему чесала как-то, дорого весьма. Не очень дорого. Полностью цену не помню, но мой карман на тот момент это не особо опустошило | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
24 апреля 2015, 14:33
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Привет, Леди
Поправилась уже? не до конца, но работаю уже | | | | Разозлился
24 апреля 2015, 14:37
| | |
#434 (ПС)
| | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
24 апреля 2015, 14:39
| | |
#435 (ПС)
| была б еще весна по погоде, а то с утра снег валит, днём солнце херачит вовсю, вечером ливни | | | | Разозлился
24 апреля 2015, 14:43
| | |
#436 (ПС)
| У нас погода наладилась
Сегодня в футболке и джинсовой желетке гулял утром. Сейчас вообще школьники на стадионе у меня влзле дома в шортах и без футболок в футбол играют . | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 15:10
| | |
#437 (ПС)
| на меня пол часа назад осетин с ножом бросался, с гоном "наркоманов ненавижу, наркоманов буду резать." Заебись я за пивом сходил. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
24 апреля 2015, 15:16
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich на меня пол часа назад осетин с ножом бросался, с гоном "наркоманов ненавижу, наркоманов буду резать." Заебись я за пивом сходил. хорошо, что не азер, они вообще, говорят, убивают | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 15:20
| | |
#439 (ПС)
| да там реально хуило отмороженное какое-то.
зарезал и не моргнул бы и не пожалел бы.
заебал меня вопросами "кто ты по жизни?"
вот блядь за это чурбаньё не люблю, упоротые наглухо в большинстве своём.
у нас то совсем менталитет другой.
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps]Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
Roman Igorevich*, Shu Ga, Абстрактный Кот
как дела женёк? как настроения в чернигове? всё так же руссофобские? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 15:27
| | |
#440 (ПС)
| за вопрос кто ты по жизни можно смело крошить еблет ящитаю | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 15:31
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций за вопрос кто ты по жизни можно смело крошить еблет ящитаю да не, я просто отшучиваюсь обычно. но на будущее помечаю в голове человека как дегенерата. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 15:36
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций за вопрос кто ты по жизни можно смело крошить еблет ящитаю да не, я просто отшучиваюсь обычно. но на будущее помечаю в голове человека как дегенерата. ну, тоже смотря какая ситуация. меня просто в детстве доёбывали этой хуйнёй - у нас на севере такого не было, приедешь в казань, а там за пацанов трут.
один раз не выдержал - уебал. знатно меня тогда всем двором гоняли по окрестности | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 15:40
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций за вопрос кто ты по жизни можно смело крошить еблет ящитаю да не, я просто отшучиваюсь обычно. но на будущее помечаю в голове человека как дегенерата. ну, тоже смотря какая ситуация. меня просто в детстве доёбывали этой хуйнёй - у нас на севере такого не было, приедешь в казань, а там за пацанов трут.
один раз не выдержал - уебал. знатно меня тогда всем двором гоняли по окрестности ну у меня ситуация ща была, когда реально синий чурка-мэн с ножом прыгал.
там кулаками отмахиваться не варик был. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 15:43
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
да не, я просто отшучиваюсь обычно. но на будущее помечаю в голове человека как дегенерата. ну, тоже смотря какая ситуация. меня просто в детстве доёбывали этой хуйнёй - у нас на севере такого не было, приедешь в казань, а там за пацанов трут.
один раз не выдержал - уебал. знатно меня тогда всем двором гоняли по окрестности ну у меня ситуация ща была, когда реально синий чурка-мэн с ножом прыгал.
там кулаками отмахиваться не варик был. ну, оно понятно, что когда пером машут не так геройско становится.
мне както бродяга затирал, что он меня покрошит, если я ему сигарету не дам, он мол вчера откинулся.
а я на работу шёл в пальтишке такой весь интеллигентный. плюнул ему на ботинок, сказал давай. он ушёл
но там шляпник такой был еле шевелящийся, изи вин, короче, даже пиздить не пришлось | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 15:51
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, тоже смотря какая ситуация. меня просто в детстве доёбывали этой хуйнёй - у нас на севере такого не было, приедешь в казань, а там за пацанов трут.
там кулаками отмахиваться не варик был. ну, оно понятно, что когда пером машут не так геройско становится.
мне както бродяга затирал, что он меня покрошит, если я ему сигарету не дам, он мол вчера откинулся.
а я на работу шёл в пальтишке такой весь интеллигентный. плюнул ему на ботинок, сказал давай. он ушёл
но там шляпник такой был еле шевелящийся, изи вин, короче, даже пиздить не пришлось я в принципе с такого рода людьми норм общий язык нахожу, сам полу-гоп с окраин.
не так давно пытался у одного сидевшего дрозда выпытать, типо с какого хуя то куни зашквар, а ебать петуха норм? он мне ответил, что если бы я не видил 3 года бабы, сам бы пидора бы выебал. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2015, 16:04
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
ну у меня ситуация ща была, когда реально синий чурка-мэн с ножом прыгал.
но там шляпник такой был еле шевелящийся, изи вин, короче, даже пиздить не пришлось я в принципе с такого рода людьми норм общий язык нахожу, сам полу-гоп с окраин.
не так давно пытался у одного сидевшего дрозда выпытать, типо с какого хуя то куни зашквар, а ебать петуха норм? он мне ответил, что если бы я не видил 3 года бабы, сам бы пидора бы выебал. ну, если смотреть так, то я более субкультурный маргинал. вернее был и м в своё время, сейчас както перестал я из крайности в крайность прыгать, наверное.
а всякие фартовые и прочие откровенно замазанные мне никогда не нравились | | | | капустокрад
24 апреля 2015, 16:13
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, оно понятно, что когда пером машут не так геройско становится.
не так давно пытался у одного сидевшего дрозда выпытать, типо с какого хуя то куни зашквар, а ебать петуха норм? он мне ответил, что если бы я не видил 3 года бабы, сам бы пидора бы выебал. ну, если смотреть так, то я более субкультурный маргинал. вернее был и м в своё время, сейчас както перестал я из крайности в крайность прыгать, наверное.
а всякие фартовые и прочие откровенно замазанные мне никогда не нравились да я сам недолюбливую их, но поржать с их упоротости люблю. | | | | Boonununus
24 апреля 2015, 18:45
| | |
#448 (ПС)
| ебаааа,петух игоревич с петухом откинувшимся за петушиные понятия тёр ахаха ты в своем стиле,гомик.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 апреля 2015, 19:28
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich на меня пол часа назад осетин с ножом бросался, с гоном "наркоманов ненавижу, наркоманов буду резать." Заебись я за пивом сходил. Как отвязался от него? | | | | Boonununus
24 апреля 2015, 19:32
| | |
#450 (ПС)
| голах триставосемь..а тебе то чо? петух игоревич ясен хуй с виду нищеброд и нарик вонючий ( он сам же заявлял что транки в апетки какие-то скупает) вот и хотел во славу спорта пиздюлей ему навешать,а петух игоревич скорее всего сделал ноги оттуда пошустрому и отдышавшись сказал "фу-х",а вот ты,помнится заявлял что шлюхиным сыном являешься,это интересуешься чтоли с целью как отбиваться от наглых клиентов своей мамаши? | | | | |