Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём с детства реп слушаю и буду слушать...А вот когда в личку спамят своим хуевым репом это уже печаль Надеюсь Мафон так не поступит когда у тандемов альбом выйдет Я сам с детства слушал, щас просто кровь из ушей стала идти в большинстве случаев, когда включаю реп, хотя тоже иногда пмелькают пиздатые вещи, но 99% какой-то ужас
Из своего старья в коллекции я бы наслушался пиздец дохуя всего, но тогда я буду погружён в ностальгию и вскроюсь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в школе одноклассниц тискал под nana реп живее всех живых | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне гека нравились песночитания | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Мне гека нравились песночитания не слышал...кидани его творчества | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум.
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. а у реперов нет личной жизни?
может тут реперки скрываются просто и не паляться под своими никами | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум.
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. а у реперов нет личной жизни?
может тут реперки скрываются просто и не паляться под своими никами тогда ты будешь ромай жиганом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Мне гека нравились песночитания не слышал...кидани его творчества я с телефона. Гек - комната страха, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК жига вроде тоже любителем был сраки порвать Шоком так шоком | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Если я Ромка то - я те сраку рвал
Если я Шок то - я твою подругу натягивал
у тебя есть подружка я надеюсь?
выбирай бро | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну если так то выбирай.
Если я Ромка то - я те сраку рвал
Если я Шок то - я твою подругу натягивал
у тебя есть подружка я надеюсь?
выбирай бро вовремя с падругой разошелся? а так то ты грач | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Посоны, я ебу, какого хуя так мало людей на форуме? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Лето,вся хуйня.....у школоты экзамены | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У школьников экзамены, а катя принимает участие в конкурсах. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Лето,вся хуйня.....у школоты экзамены Не у всех, у меня в следующем году, например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от жора чё по чём Лето,вся хуйня.....у школоты экзамены Так ведь уже где-то год, как мне кажется. Я с 12 года где-то значительно реже, конечно, захожу, но с каждым годом всё меньше и меньше. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём Лето,вся хуйня.....у школоты экзамены Не у всех, у меня в следующем году, например самый главный экзамен у тебя будет по литрболу после получения диплома -Цитата от porka У школьников экзамены, а катя принимает участие в конкурсах. если б мне наливали,я бы и сам в конкурсах учавствовал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём Лето,вся хуйня.....у школоты экзамены Так ведь уже где-то год, как мне кажется. Я с 12 года где-то значительно реже, конечно, захожу, но с каждым годом всё меньше и меньше. тебе виднее,я тута ток с 15 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Верните Безбашку на главную | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Верните улицам Саню Рукожопа | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то грустно бля - сдохнуть хочется от этой тоски |
Последний раз редактировалось purpureus, 24 мая 2015 в 17:37.
Причина: подправил лексику
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дожди заебали | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy Что-то грустно бля - сдохнуть хочется от этой тоски Тоже про это думал сегодня. Курт Кобейн себе в 27 лет выстрелил в ебало из дробовика, мне 25 и у меня пока даже дробовика нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи дожди заебали Действительно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | могу одолжить на пару минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Один семь ноль ноль, это как питер, детка. только на три года пораньше. |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 24 мая 2015 в 18:26.
| | | |