Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Не знают, куда деваться с ним. Здравых способов как-то конкурировать с реп-элитой нет, вот они и занимаются такой дешевой рекламой. Печально здесь родиться рэпером, что я могу сказать здраво мыслишь пацан
у кого с какой песни начинается утро http://music.zakon.kz/82516266-shanhay-recordz-simferopo...on-33.html | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём это магия смайлика, он придал солидности моим словам | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а чё все так долго спят чё за дела епте.... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ивана Нойза с утра слушаю, старые его траки. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ивана Нойза с утра слушаю, старые его траки. раньше весело делал | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вот тут он фристулит збс | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то температура что ли. Противовирусное уже выпил. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | заебали вы болеть ребята....какой то слабый у вас иммунитет...витаминов жуйте больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я уже больше года не болею наверно, хотя вчера в 2 часа ночи в одной футболке гулял и ни что норм | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от жора чё по чём заебали вы болеть ребята....какой то слабый у вас иммунитет...витаминов жуйте больше Ёбаный насос, Жора, где ты был? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём заебали вы болеть ребята....какой то слабый у вас иммунитет...витаминов жуйте больше Ёбаный насос, Жора, где ты был? ходил,гулял,курил.Мусора принимали,я все слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём заебали вы болеть ребята....какой то слабый у вас иммунитет...витаминов жуйте больше Ёбаный насос, Жора, где ты был? ходил,гулял,курил.Мусора принимали,я все слил
Ебанный насос, Жора ты где был ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ездил к барыге опять...Всё нормально сейчас будем курять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём ездил к барыге опять...Всё нормально сейчас будем курять Ладно все Жора успокойся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | +25 в тени | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | +22, вроде тучки идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | + 45, пьяным уснул на полу, пиво не убрал в холодильник, пришлось за вином сбегать когда проснулся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka + 45, пьяным уснул на полу, пиво не убрал в холодильник, пришлось за вином сбегать когда проснулся главное что не обоссался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka + 45, пьяным уснул на полу, пиво не убрал в холодильник, пришлось за вином сбегать когда проснулся Ты в говно что де был ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет, я просто на полу постелил, дабы не шарахаться и не будить человеков. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ты доброй души человек,за людей переживаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Раз дело вкуса, общественное мнение в жопу стоит засунуть? Дело вкуса же Это прежде всего, но в пределах разумного.
С голым хуем на перевес по улицам ходить не стоит.
Не забывай, что. - Большинство людей ошибается, ведь большинство людей идиоты. А как известно большинство как раз составляют "общественное мнение" и так называемые "приличные общества."
По поводу рэпа. Есть хороший зарубежный рэп, русский весь гавно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]У нойза фристайл про кислого радовал.
Ну и "друг перестань слэмиться" тоже весёлый. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 24 мая 2015 в 15:42.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум.
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Тру стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Раньше была пиздюшачья романтика. Теперь же мы смотрим с колокольни прожитых лет на реперков и недоумеваем. Интернет все обесценил. Добавлено через 8 минут 8 секунд Тургенев, блеать Добавлено через 15 минут 14 секунд Вот жора, например, умрет. На форуме замутят тему с рипульками и какой нибудь мудак напишет - земля пухом. А у жоры аллергия на пух, суки | | | | капустокрад
А ты небось пациентов психиатрической клиники приличным обществом считаешь? Кстати возможно и так. Обычные люди, по большому счёту. Болеют просто, хронически.
И хер вот ты отличишь от "нормального" какого ни будь шизофреника, который пьёт таблетки. | | | | |