ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер Осадил меня как папка прям. Какие замечательные жанры. И классика тут, и джаз. Нет слов просто. Как ты открыл их для себя? Всё же слушают парашу, но ты знаешь где истина. К слову я тоже всё это слушаю. Какие твои аргументы теперь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Это уже давно не хип-хоп форум
Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум.
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер Осадил меня как папка прям. Какие замечательные жанры. И классика тут, и джаз. Нет слов просто. Как ты открыл их для себя? Всё же слушают парашу, но ты знаешь где истина. К слову я тоже всё это слушаю. Какие твои аргументы теперь? Никаких, я уже всё сказал. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум.
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Та же хуйня, бля | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Это ты про футбольных фанатов и скинов что ли? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер Осадил меня как папка прям. Какие замечательные жанры. И классика тут, и джаз. Нет слов просто. Как ты открыл их для себя? Всё же слушают парашу, но ты знаешь где истина. К слову я тоже всё это слушаю. Какие твои аргументы теперь? Никаких, я уже всё сказал. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Та же хуйня, бля А ты небось пациентов психиатрической клиники приличным обществом считаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Это ты про футбольных фанатов и скинов что ли?
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Осадил меня как папка прям. Какие замечательные жанры. И классика тут, и джаз. Нет слов просто. Как ты открыл их для себя? Всё же слушают парашу, но ты знаешь где истина. К слову я тоже всё это слушаю. Какие твои аргументы теперь? Никаких, я уже всё сказал. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это уже давно не хип-хоп форум
Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. Та же хуйня, бля А ты небось пациентов психиатрической клиники приличным обществом считаешь? Я что-то говорил про общество ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я хуй знает конечно за семантическое значение выражения "такая же хуйня" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер написал пацан торчащий на хипхоп форуме Потом придёшь к этому тоже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер написал пацан торчащий на хипхоп форуме Потом придёшь к этому тоже Ты считаешь что ли, что это какой-то прогресс? Типа ты стал Человеком, да? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ты считаешь что ли, что это какой-то прогресс? Типа ты стал человеком, да? Это эволюция форумская
У самого раньше бомбило, когда тут писали, мол, реп говно, слово реп пишут через Е и прочее, а потом сам стал таким же. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Фишка то в чём. В обществе взрослых самодостаточных образованных и адекватных людей никого не ебут музыкальные предпочтения. И все понимают, что это дело вкуса | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Раз дело вкуса, общественное мнение в жопу стоит засунуть? Дело вкуса же | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня не бомбит от тех, кто не любит рэп. Меня бомбит от тех, кто как говно по течению плавает. От тех, кто не имея любимых сердцу вещей засирает чужие. От тех, кто ненавидит что-то находясь внутри, например жанра, вместо того, чтобы тихо съебать. От тех, кто считает, что если они что-то не слушают, то они стали выше в интеллектуальном или ещё каком-нибудь плане. Поверхностные ценители тоже мудачки те ещё, послушают какое-нибудь говно и делают глубокие выводы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308) Раз дело вкуса, общественное мнение в жопу стоит засунуть? Дело вкуса же Не, тут другое. Одно дело тут бы там пиздели за то, что хорошая музыка. Ну тут же рэп обсирают, в душу мне плюют иными словами | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Евровидения оценки смотрим с братишкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ебать, реперы начали кидать в личку. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я думал, такие уже вымерли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Деды придумали трэп ради того, чтоб мы жили | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Лучше, чем оригинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Если вы отрицаете реп как стиль музыки, то либо вы слышали плохой реп, либо у вас плохой вкус.
Я уверен что талантливые известные музыканты, сидя в этой теме, не стали бы говорить реп - говно, более того кто-то из них и фиточки с реперами не стремается писать. | | | | отошёл
Батл был хуйня | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Раз дело вкуса, общественное мнение в жопу стоит засунуть? Дело вкуса же Да какая разница? Слушай то, что тебе интересно. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Слушай, что хочешь, но только не Джоннибоя | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob Слушай, что хочешь, но только не Джоннибоя Можно и Джонибоя, если гомосексуалист. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер написал пацан торчащий на хипхоп форуме Потом придёшь к этому тоже с детства реп слушаю и буду слушать...А вот когда в личку спамят своим хуевым репом это уже печаль Надеюсь Мафон так не поступит когда у тандемов альбом выйдет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не знают, куда деваться с ним. Здравых способов как-то конкурировать с реп-элитой нет, вот они и занимаются такой дешевой рекламой. Печально здесь родиться рэпером, что я могу сказать | | | | |