ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В пизду вас всех, а рэп оставьте | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Янг тризи крэйзи молодой трезини в этой шалаве 2 0 1 4 8 1 2 вы слушаете jp2 free pretty biatch - это скорее трололо чем реп. Но с тем, что реп говно согласнем. Лучше гонять сабатон в плеере и пиздить унтерменшей Добавлено через 2 минуты 18 секунд Реп - гомосексуальная музыка, которую придумали негры гомосексуалисты, и каждый кто слушает реп зашкварен по факту (ц) | | | | ジバンシイ
Сука любит мои деньги и не любит меня
Большой Сил по скайпу говорит, что сука змея
Гомосексуальная музыка это хаус Добавлено через 2 минуты 3 секунды Сабатон это для патлатых говнарей | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не только, еще хулиганы футбольные слушают и скины
Куда порка пропал?  Мы же должны были поохотиться на Джамшутов  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | кого поймали? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы В пизду вас всех, а рэп оставьте Ты ебанулся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто не спит?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я, щас вообще детское время | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не только, еще хулиганы футбольные слушают и скины
Куда порка пропал?  Мы же должны были поохотиться на Джамшутов  Какая изысканная публика -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы В пизду вас всех, а рэп оставьте Ты ебанулся Нет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Я, щас вообще детское время пиво будешь?   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём кто не спит?  школьники не дремлют | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём кто не спит?  школьники не дремлют О мадам  Де жапель де бюлете ляп ляп...Как я рад вас наблюдать в столь поздний час | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём О мадам  Де жапель де бюлете ляп ляп...Как я рад вас наблюдать в столь поздний час да мне тут не особо рады в последние дни | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём О мадам  Де жапель де бюлете ляп ляп...Как я рад вас наблюдать в столь поздний час да мне тут не особо рады в последние дни чего так  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиво не люблю, от водки не откажусь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Вот именно. Тут из-за репа ебаного мы в психушки попадаем, блядь, идите нахуй, сучары. - хип-хоп ебаный поломал мне жизнь на хуй решил что больше ни строчки и по сцене скакать в пизду  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Пиво не люблю, от водки не откажусь  гурман..  .у меня только пиво стынет в холодильничке.....летом водку пить не варить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, я щас на даче, делать абсолютно нехуй, я уже спать хочу, хотя сегодня в 18:30 встал с кровати.
Щас 23:38 | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Пиво надо правильно пить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Вот именно. Тут из-за репа ебаного мы в психушки попадаем, блядь, идите нахуй, сучары. - хип-хоп ебаный поломал мне жизнь на хуй решил что больше ни строчки и по сцене скакать в пизду  Правильное решение, товарищ!
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пиво надо правильно пить  Что только не засовывают себе во вглагалище девушки, когда нет парня. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Вот именно. Тут из-за репа ебаного мы в психушки попадаем, блядь, идите нахуй, сучары. - хип-хоп ебаный поломал мне жизнь на хуй решил что больше ни строчки и по сцене скакать в пизду  Правильное решение, товарищ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пиво надо правильно пить  Что только не засовывают себе во вглагалище девушки, когда нет парня. Член Омегина, например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Из всего репа я только Madvillain могу слушать постоянно. Любой другой реп надоедает и кажется говном со временем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вы свой хуевый вкус не оправдывайте тем, что жанр хуевый Реп это кал собаки, я предпочитаю великолепный Чиллаут, Эмбиент, Классика круто вкатывает, Джаз и Блюз пиздаты, но я никак атмосферу не найду на них, Пост-рок охуенен.
Давай, расскажи мне про хуёвый вкус, репер  написал пацан торчащий на хипхоп форуме  | | | | |