бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК плюсую | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чот мне надо бы подстричься | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Прикимарил на 20 мин. Теперь я бодр и пионер. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля я вас не различаю почти, знаю Монаха, Жору, Леди, Пашу, крановщика и кими иногда отличаю. Может еще кого-то забыл, но вроде все.
И кстати ответьте на мой пост про воспитание, я что бля, зря писал что ли. Страниц 7 назад. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от жора чё по чём а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска Нихуя, у тебя 15 год реги | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | О, фейсбук можно прикреплять!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска Нихуя, у тебя 15 год реги Был бы трезвым не зарегался Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от mr.timmy О, фейсбук можно прикреплять!! сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от mr.timmy бля я вас не различаю почти, знаю Монаха, Жору, Леди, Пашу, крановщика и кими иногда отличаю. Может еще кого-то забыл, но вроде все.
И кстати ответьте на мой пост про воспитание, я что бля, зря писал что ли. Страниц 7 назад. в двух словах напиши свой пост про воспитание а то искать реально в лом,руки заняты и пиво стынет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска Нихуя, у тебя 15 год реги Был бы трезвым не зарегался Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от mr.timmy О, фейсбук можно прикреплять!! сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой? никак, их же нет; в целом нормально, слушаю грустную группу 8mm на компьютерном вращающемся стуле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob
Нихуя, у тебя 15 год реги Был бы трезвым не зарегался Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от mr.timmy О, фейсбук можно прикреплять!! сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой? никак, их же нет; в целом нормально, слушаю грустную группу 8mm на компьютерном вращающемся стуле а у меня нема такого Единственное место где я могу поболтаться это веревка с петлей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Лень в душ идти. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от d-mob Лень в душ идти. грязным сиди | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob -Цитата от жора чё по чём а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска Нихуя, у тебя 15 год реги Был бы трезвым не зарегался Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от mr.timmy О, фейсбук можно прикреплять!! сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от mr.timmy бля я вас не различаю почти, знаю Монаха, Жору, Леди, Пашу, крановщика и кими иногда отличаю. Может еще кого-то забыл, но вроде все.
И кстати ответьте на мой пост про воспитание, я что бля, зря писал что ли. Страниц 7 назад. в двух словах напиши свой пост про воспитание а то искать реально в лом,руки заняты и пиво стынет
Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...1078944498
бля, давайте в литрбол | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob
Нихуя, у тебя 15 год реги Был бы трезвым не зарегался
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy О, фейсбук можно прикреплять!! сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой?
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy бля я вас не различаю почти, знаю Монаха, Жору, Леди, Пашу, крановщика и кими иногда отличаю. Может еще кого-то забыл, но вроде все.
И кстати ответьте на мой пост про воспитание, я что бля, зря писал что ли. Страниц 7 назад. в двух словах напиши свой пост про воспитание а то искать реально в лом,руки заняты и пиво стынет
бля, давайте в литрбол 200 страниц ещё нет вась. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы бухайте ,а я только пивка.....жарко у нас...бухать вообще не вариант...
А по поводу воспитание это лично дело каждого,если хотят видеть задрота то пусть сидить упырь за компом пол жизни.....у нас другое детство было....не было ни компов,ни телефонов... но было охуенно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
Был бы трезвым не зарегался Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сам то как?как жена дети,любовница,кот рыжий,соловушка на соседнем тополе,слднышко лучистое в небе синем,тараканчик да в травушке зеленой? Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в двух словах напиши свой пост про воспитание а то искать реально в лом,руки заняты и пиво стынет
бля, давайте в литрбол 200 страниц ещё нет вась. А, да, тебя еще помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от d-mob Омежкин просто копирует посты с двача? Он-все то, о чем ты плакал все эти годы,
омеги, куны тяны и уроды.
он и есть по жизни вечный девственач,
он и есть двач, парень, он и есть двач. Добавлено через 7 минут 14 секунд Хуйово быть всратым омежкой. Понимание того, что тебе недоступен искренняя взаимная ебля, и тянская ласка заставляют ненавидеть мир вокруг. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая твердит о неком равенстве, закладывает такие лже-истины как "харизма решает" и "важна твоя личность", наплевательски при этом относясь к очевидным вещам, таким как то, что возбуждение и желание вызывается сексуальной притягательностью, которая в свою очередь определяется природной внешностью особи. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая пропагандирует покупку дрочки тёлкой и я не об проституции, а о браке, отношениях(торгово-рыночных) и деньго-блядстве. Хуйово видеть непонимание в глазах этих зомби, которые искренне непонимают, что именно внешность бросает за борт мира ебли и тянской няшноты их самих либо их друзей. А так же лицемерие мразей тней, которые нагло врут про "внижнуздзь ни глуфнае" и тому подобное.
В общем так, братишки-биомусоры. Вылил я сюда немного боли. На этом всё. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Почти месяц не пью. Часто снится что я колдырю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от pipdogg -Цитата от d-mob Омежкин просто копирует посты с двача? Он-все то, о чем ты плакал все эти годы,
омеги, куны тяны и уроды.
он и есть по жизни вечный девственач,
он и есть двач, парень, он и есть двач. Добавлено через 7 минут 14 секунд Хуйово быть всратым омежкой. Понимание того, что тебе недоступен искренняя взаимная ебля, и тянская ласка заставляют ненавидеть мир вокруг. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая твердит о неком равенстве, закладывает такие лже-истины как "харизма решает" и "важна твоя личность", наплевательски при этом относясь к очевидным вещам, таким как то, что возбуждение и желание вызывается сексуальной притягательностью, которая в свою очередь определяется природной внешностью особи. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая пропагандирует покупку дрочки тёлкой и я не об проституции, а о браке, отношениях(торгово-рыночных) и деньго-блядстве. Хуйово видеть непонимание в глазах этих зомби, которые искренне непонимают, что именно внешность бросает за борт мира ебли и тянской няшноты их самих либо их друзей. А так же лицемерие мразей тней, которые нагло врут про "внижнуздзь ни глуфнае" и тому подобное.
В общем так, братишки-биомусоры. Вылил я сюда немного боли. На этом всё. братуль у тебя в голове явно тараканы ебутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска Мне бы так побриться , а то обычно стою возле ванной, побрился, думаю ну сейсас начнется пенная вечеринка, ан нет так все и осталось, может надо что произнести, типа осталбеней | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это все по дикой случайности произошло....приехали мы значит на днепр.в самой жопе где нема ни домов ни людей на 10 км построили сцену,свет звук....потом приехали повара,скутера,бухло и киевские уебаны...ну тут то,когда потемнело,думаю побреюсь пока никого нету и говорю дарвину мол пены дай...ну он и втопил..тут то и народ сбежался Добавлено через 4 минуты 58 секунд с тех пор я не броюсь | | | | | Фотографии:
(143.4 Кбайт / 33 просм.)
(109.2 Кбайт / 32 просм.)
(116.5 Кбайт / 31 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём это все по дикой случайности произошло....приехали мы значит на днепр.в самой жопе где нема ни домов ни людей на 10 км построили сцену,свет звук....потом приехали повара,скутера,бухло и киевские уебаны...ну тут то,когда потемнело,думаю побреюсь пока никого нету и говорю дарвину мол пены дай...ну он и втопил..тут то и народ сбежался Добавлено через 4 минуты 58 секунд с тех пор я не броюсь Это точно не волшебство, хуяк и все появились. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Тоже сегодня побрылся, но на пенную вечеринку не попал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | морвокзал..вид сверху | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля Жора, у тебя сказочная(выдуманная) страна просто | | | | |